破盤王 發表於 2014-9-11 21:10

(勁爆價)全新autonet九吋螢幕new Altis

『破盤王』岡山店
(勁爆價)
全新autonet九吋螢幕new Altis

破盤王 / 岡山店╭☆【專車專用大螢幕音響主機 】
☆☆☆豐田Toyota Altis 專用 9吋觸控式大螢幕專用主機↘╭ DVD,數位電視,衛星導航,藍芽系統,倒車系統(選配)......☆☆☆◎音響專車專用, 密合度極佳,超優品質,影音娛樂效果大大提升★可加購專用直控式高畫質行車記錄器★適用車型:Toyota豐田11代 Altis14年~車型
■獨立雙核心系統。
■最高支援32G USB。
■支援外接 Ipod。
■導航配置導航王A3 (可換papago圖資)
■支援A2DP藍芽音樂
■最EASY拆修設計。
■對應方向盤控制功能。
■全功能繁體中文觸控介面。
■800*480高解析9吋16:9 TFT LCD螢幕。
■支援整合式觸控行車紀錄器(選配)

破盤王 發表於 2015-10-10 10:22

................

hunter0804 發表於 2014-9-11 21:30

可以PM 主機+倒車顯影+安裝價格嘛 另請問只有南部可以安裝?

ychuang 發表於 2014-9-11 21:31

麻煩請PM完工價,謝謝.

1977058 發表於 2014-9-12 01:05

麻煩請PM完工價,謝謝.

李先生 發表於 2014-9-12 04:26

另加倒車ccd鏡頭和行車紀錄器 完工價謝謝

iwakuma0021 發表於 2014-9-12 06:44

另加倒車ccd鏡頭和行車紀錄器 完工價謝謝

阿本仔 發表於 2014-9-12 09:07

麻煩請PM完工價,謝謝!(不含倒車鏡頭及行車記錄器)

pog358 發表於 2014-9-12 10:09

麻煩請PM完工價另加倒車ccd鏡頭及安裝地點謝謝

張小智 發表於 2014-9-12 11:06

PM 主機+倒車顯影+安裝價格嘛 哪可以安裝?

george19234 發表於 2014-9-12 12:48

pm價格 謝謝
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: (勁爆價)全新autonet九吋螢幕new Altis