kof038 發表於 2013-11-14 23:52

台中白Z ^^

J008 發表於 2013-12-13 14:09

讚啦 水拉 一流拉

hhpfkrza 發表於 2013-12-6 09:35

我也台中白Z噢^^
常跑中港附近:D

lovevs0726 發表於 2013-12-3 19:31

讚阿著照片在大坑拍的喔~~:lol:lol:lol

瀛達-小應 發表於 2013-12-3 12:57

帥~~~

e219 發表於 2013-11-16 16:02

kof038 發表於 2013-11-16 15:38
沒貸~“~因為以有房貸,所以不想再欠銀行錢了><

YES,負債千萬不要拉高,最好只有房貸就好~

e219 發表於 2013-11-16 01:09

kof038 發表於 2013-11-16 01:05
這時候~我應該說:你先改好了,看你改我就很高興了!= =|||

整組2萬...你慢慢存.....一個月存3千塊...很快就夠了~

e219 發表於 2013-11-15 13:49

kof038 發表於 2013-11-15 12:30
是啊,以特式車送的來說。應該最讚的組合了

對阿,因為萬一之後雖一點要換前檔,比較不會痛~:lol

1018 發表於 2013-11-15 08:55

kof038 發表於 2013-11-15 00:31
前檔fsk m35   車身 v-kool oem 5白天只有讚,晚上的話~"~ 是有點暗啦!但是車燈很亮…還ok^^開市區完 ...

看起來白天車子很好看,晚上清晰度習慣應該就好了,讚啦

Coffee683 發表於 2013-11-15 06:31

水啦!跟我訂的車好像!!!

puby 發表於 2013-11-15 01:18

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

topman1029 發表於 2013-11-14 23:59

白Z經典阿!!

e219 發表於 2013-11-15 00:04

果然帥氣....不過晴雨窗有明顯到+壁光墊....哈~

1018 發表於 2013-11-15 00:12

水喔,隔熱紙也選的很好看,跟白色的很搭,請問樓主愛車前檔與車身是選什麼品牌與型號呢,不知晚上的清晰度如何

kof038 發表於 2013-11-15 00:29

e219 發表於 2013-11-15 00:04
果然帥氣....不過晴雨窗有明顯到+壁光墊....哈~

哈~~當初也很爭扎要不要裝啊!^^"

1018 發表於 2013-11-15 00:12
水喔,隔熱紙也選的很好看,跟白色的很搭,請問樓主愛車前檔與車身是選什麼品牌與型號呢,不知晚上的清晰度 ...

前檔fsk m35   車身 v-kool oem 5白天只有讚,晚上的話~"~ 是有點暗啦!但是車燈很亮…還ok^^開市區完全沒差,但是開產業道路要開窗啊= =

e219 發表於 2013-11-15 00:39

kof038 發表於 2013-11-15 00:29
哈~~當初也很爭扎要不要裝啊!^^"

其實坦白說不會難看,但少了點歐洲味,避光墊其實可以收起來...進口車都沒再擺的喔,哈
大大開到目前感覺如何呢?

e219 發表於 2013-11-15 00:41

前檔fsk m35   車身 v-kool oem 5白天只有讚,晚上的話~"~ 是有點暗啦!但是車燈很亮…還ok^^開市區完 ...

果然是有一好沒兩好阿...哈...

kof038 發表於 2013-11-15 01:00

e219 發表於 2013-11-15 00:39
其實坦白說不會難看,但少了點歐洲味,避光墊其實可以收起來...進口車都沒再擺的喔,哈
大大開到目前感覺如 ...

感覺只有讚~~其實操控真的跟civic 9 很像 ,沒有比較差哦,上交流道都可以不用減速的衝上去囉!^^" 而且真的很靜!讚讚讚~~好車一部!

kof038 發表於 2013-11-15 01:01

e219 發表於 2013-11-15 00:41
果然是有一好沒兩好阿...哈...

是啊!但是可以接受~因為當初也是為了隔熱紙傷透腦筋啊!本來想貼fsk 冰鑽車的! = = 哈哈~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 台中白Z ^^