威德汽車精品 發表於 2017-1-4 09:33

威德汽車精品 手機螢幕 wifi傳輸螢幕鏡像 airplay

手機wifi同步螢幕傳輸AirPlay
雙天線

支援IOS.Android系統

保固一年

完工價3980元
威德汽車精品全省營業據點
台中總公司:台中市西區民興街176號
台北分公司:新北市永和區永貞路423號
新竹分公司:新竹縣竹北市福興路746號
台南分公司:台南市東區仁和路47號
高雄分公司:高雄市三民區堅如路1號台東分公司:台東市漢陽北路200號
車友服務窗口:benson:0980041571
LINE ID:bensonbonju

Robert 發表於 2017-1-4 13:39

車美仕 影印系統都能裝嗎

LTA 發表於 2017-1-4 18:39

Freeway能裝嗎

威德汽車精品 發表於 2017-1-4 20:12

Robert 發表於 2017-1-4 13:39
車美仕 影印系統都能裝嗎

可以裝喔

LTA 發表於 2017-1-4 18:39
Freeway能裝嗎

可以裝,line id:bensonbonju

LTA 發表於 2017-1-5 08:27

可以裝,line id:bensonbonju

台南店有嗎

威德汽車精品 發表於 2017-1-5 11:22

LTA 發表於 2017-1-5 08:27
台南店有嗎

如需要安裝請告知聯絡電話姓名車牌
此產品是雙天線,畫面更清晰
產品保固一年

高雄分公司:高雄市三民區堅如路1號

a0958159869 發表於 2017-1-6 01:08

這是靠藍牙嗎?

威德汽車精品 發表於 2017-1-6 10:54

a0958159869 發表於 2017-1-6 01:08
這是靠藍牙嗎?

靠WIFI

高雄分公司:高雄市三民區堅如路1號
台東分公司:台中市漢陽北路200號

LTA 發表於 2017-2-6 16:26

這有人裝了嗎 可以分享一下嗎
頁: [1] 2
查看完整版本: 威德汽車精品 手機螢幕 wifi傳輸螢幕鏡像 airplay