k69229 發表於 2014-3-7 13:29

想請問A大,因家中還有其他車系(HONDA,三菱),不知道是否可通用此番號的機油呢?

yujeffrey 發表於 2014-3-7 14:25

princessigot 發表於 2014-3-7 12:48
不好意思我想請問一下,那剛牽車的話機油是原廠就會幫我家原廠油嗎??

有點想買一箱直接依牽車就請他幫我換 ...

交車時都是原廠出廠機油,原廠是說1萬再換第一次。
但很多人都1000~5000之間就先換了。

yujeffrey 發表於 2014-3-7 14:28

想請問A大,因家中還有其他車系(HONDA,三菱),不知道是否可通用此番號的機油呢? ...

看手冊囉!
基本上在台灣的氣候,汽車使用10W30的油是OK的。而且這是國際認證SN等級的機油。

yujeffrey 發表於 2014-3-7 14:32

回文竟忘了~
A大,小弟也先訂2箱試用。已匯!
完全不急,方便時再處理。
感恩!

puby 發表於 2014-3-7 18:57

apple 發表於 2014-3-6 19:09
麥安內共
我都介紹便宜貨
自己要買順便辦團購

請問A大
飛寶是半合成或是全合成或其他的機油

apple 發表於 2014-3-7 22:40

princessigot 發表於 2014-3-7 12:48
不好意思我想請問一下,那剛牽車的話機油是原廠就會幫我家原廠油嗎??

有點想買一箱直接依牽車就請他幫我換 ...

出廠機油會有促進磨合的配方
等開個5000或10000再換就好囉~

apple 發表於 2014-3-8 13:31

想請問A大,因家中還有其他車系(HONDA,三菱),不知道是否可通用此番號的機油呢? ...

請翻閱該車的車主手冊囉~

george19234 發表於 2014-3-8 16:13

10.5代也適用嗎!?謝謝

apple 發表於 2014-3-8 23:22

puby 發表於 2014-3-7 18:57
請問A大
飛寶是半合成或是全合成或其他的機油

這我還真沒問過
星期一問工廠再回覆

小的比較不在乎那個所以連問都沒問過

我都先看有沒有API的SN認證
再選番數
然後看價格
剩下就是用用看囉~

順便發了篇文讓你參考
機油之基礎油介紹

k69229 發表於 2014-3-9 00:12

請問A大現在是一罐200元,買一箱12罐免運費嗎?
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 飛寶Full Bore機油10w30團購延至4/14