愛車家族 發表於 2014-7-9 17:52

TOYOTA 車用字標Mark 數個成本價出清

日規大陸東南亞美國原廠出廠都會貼上車廠字貼標誌

這些在台灣都被偷掉了,小弟很不爽就是愛原廠標
自己把自標貼回去:lol
連國瑞外銷中東的COROLLA也有貼字標:L :'(

如果其他車友友需求TOYOTA字標或葉子板VVTI紅字標一對只能預購登記滿3組以上可幫各位車友拿貨(不然拿貨運費都不夠)

目前手上有兩套跟幾個零星標誌要出清:'(

A.TOYOTA字標 一個250元存量2個(已售出剩0)
B. 葉子板VVTI紅字標一對2個   250元存量4個(已售出剩0)
C.1.8CC數標   1個   150元存量2個(已售出剩0)
D.紅S字標(空力套件運動版用)1個150元存量2個(已售出剩2)
E.白S字標(空力套件運動版用)1個200元存量1個(未售出剩1)
F.SOPORT字標1個200元 存量1個(已售出剩0)
滿600元再打9折,意者請留下訊息或私訊

小弟實車貼字標照片

ddlgasebuc 發表於 2014-7-10 10:28

雖然有點想貼,但..........不想幫頭又大打廣告:@

愛車家族 發表於 2014-7-9 20:47

yenru 發表於 2014-7-9 20:44
內人還覺得比較清爽,想不到鴨上有人突破! 還在想說中央那個可不可以也一併拿掉......換個空的或個性化的LOG ...

跟我洗車趴的車友一樣這樣說:L:'(:'(
它們說都換日規美規標
幹麻還貼原廠標:lol:lol

bav99 發表於 2014-7-9 19:29

海綿寶寶 發表於 2014-7-9 19:15
少了CC數,一堆人問我這台是幾CC的,哈哈
我說1.8,他們還不相信。他們說看起來像2.0的。 ...

真的!同事都說我這台怎麼比較大

allen710630 發表於 2014-7-9 18:26

這也要偷@@?

愛車家族 發表於 2014-7-9 18:30

allen710630 發表於 2014-7-9 18:26
這也要偷@@?

偷很大:L :Q :'(
其他國家就車型不同各自搭配不同字標:L

海綿寶寶 發表於 2014-7-9 19:15

少了CC數,一堆人問我這台是幾CC的,哈哈
我說1.8,他們還不相信。他們說看起來像2.0的。

cat1597532000 發表於 2014-7-9 19:19

感覺很帥喔...

manytime017052 發表於 2014-7-9 19:28

一車子銘牌?跑得比較快嗎?備胎偷小沒有怪,因為大胎一定負重耗油 !銘牌沒意思,法拉利跟保時捷銘牌不多,跑得讓男人目不轉睛!

hane 發表於 2014-7-9 20:17

有引擎下護板嗎?

愛車家族 發表於 2014-7-9 20:21

hane 發表於 2014-7-9 20:17
有引擎下護板嗎?

以回覆訊息給你

愛車家族 發表於 2014-7-9 20:22

bav99 發表於 2014-7-9 19:29
真的!同事都說我這台怎麼比較大

我本來也想貼2.0的,想想還是貼1,8就好
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: TOYOTA 車用字標Mark 數個成本價出清