破盤王 發表於 2014-7-30 20:59

『破盤王』岡山店 德國製造進口 送專用高音座 HELIX6.5 吋

『破盤王』岡山店 德國製造進口HELIX6.5 吋 分音喇叭送2014altis專用高音座可配合八吋椅下重低音升級會更有立體感

德國 HELIX 【6.5英吋二音路分離式喇叭】 ~乾淨清晰的好聲音╭優質好選擇╭☆為了優化音質,HELIX B62C組件系統配有專用6.50“低音,1”絲膜球頂高音單元和專用交叉。藍色分量系統已多次優化,多年來,自豪地炫耀他們的遺產與低音單元振膜的浮雕圖案。這條線的發展重點特別注意增強聲音屬性增加的額定功率和更容易安裝。
產地:德國
■ 品牌型號:HELIX B62C blue•1“(25毫米)絲膜球頂高音單元釹磁鐵•內嵌交叉帶高音保護•固體進氣格柵進行有效保護揚聲器•低音音箱採用注射PP盆
■ 組態:2路分量
■ 中端直徑:6.5吋 (166毫米)
■ 中音深度:2.4吋 (61毫米)
■ 高音單元直徑:1吋(25毫米)
■ 高音深度:1.1吋(29毫米)
■ 頻率響應:55HZ - 25KHZ
■ 標稱阻抗:4歐姆
■ 承受功率:50瓦RMS 150瓦最大
■ 交叉:5KHZ@6dB/octave 高通 / 5KHZ@6dB/octave 低通
■ 靈敏度(分貝@1瓦特/1米):91
■ 包括窗花:是
■ 安裝硬件:是
■ 重量:5.9磅 (2.67公斤

weijan95 發表於 2014-9-2 22:04

原廠一體成型的喇叭,真的像紙糊的一樣,我也受不了含主機都一起換了

Yukang8899 發表於 2014-7-30 22:08

請問含安裝多少錢?:lol

破盤王 發表於 2014-7-31 00:46

Yukang8899 發表於 2014-7-30 22:08
請問含安裝多少錢?

已回覆

xu3bp6ru8 發表於 2014-7-31 02:13

私價 3Q................

BookChang 發表於 2014-7-31 08:45

請問含安裝多少錢?:o

阿本仔 發表於 2014-7-31 09:05

請問含安裝多少錢? 謝謝!

小宏宏 發表於 2014-7-31 10:32

全套pm一下謝謝

LingChangKuan 發表於 2014-7-31 11:54

PM一下整組合安裝到好價錢,謝謝

休閒俏 發表於 2014-7-31 16:48

請pm.謝謝

破盤王 發表於 2014-7-31 18:05

以上已回覆
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 『破盤王』岡山店 德國製造進口 送專用高音座 HELIX6.5 吋