Corolla Club

標題: 我想買 NEW ALTIS Z版,但是我不想要那個天窗!! [打印本頁]

作者: peter0913    時間: 2013-10-8 18:49
標題: 我想買 NEW ALTIS Z版,但是我不想要那個天窗!!
超喜歡z版的,我想買 NEW ALTIS  Z版,但是我不想要那個天窗!!
不知道TOYOTA的高層可以聽到消費者的心聲嗎??把那天窗拿掉,價錢折下來,
不要逼大家一定要強迫中獎接受那個大家都用不到的天窗。

作者: ycchu0915    時間: 2013-10-8 19:11
支持天窗改為特仕車
作者: peter0913    時間: 2013-10-8 19:22
沒錯!!!不要天窗才是王道!!
作者: topman1029    時間: 2013-10-8 19:49
不能同意你更多...天窗實在是...Orz
作者: peter0913    時間: 2013-10-8 20:03
topman1029 發表於 2013-10-8 19:49
不能同意你更多...天窗實在是...Orz

不能同意我更多,什麼意思我不太懂??
作者: topman1029    時間: 2013-10-8 20:05
peter0913 發表於 2013-10-8 20:03

天窗實用性實在是太低了
倒不如折價瞜~
作者: topman1029    時間: 2013-10-8 20:06
peter0913 發表於 2013-10-8 20:03

因為我也是鎖定Z版 但不想要天窗Orz
作者: peter0913    時間: 2013-10-8 20:19
topman1029 發表於 2013-10-8 20:06
因為我也是鎖定Z版 但不想要天窗Orz

希望和泰可以聽到大家的心聲,不要都強迫中獎,把天窗取消,價錢降下來,保證大賣!!
作者: yujeffrey    時間: 2013-10-8 20:33
同意不要天窗+1
作者: therock334420    時間: 2013-10-8 21:33
不要天窗+1
作者: show3311    時間: 2013-10-8 21:57
+1有天窗是個麻煩
作者: peter0913    時間: 2013-10-8 21:57
講真的,天窗真是個累贅!!因為只有壞處沒有好處。
作者: e219    時間: 2013-10-8 22:30
天窗的確不實用,但卻有點綴效果,因為一個有跑感的車,沒天窗視覺上是的確感覺少了點什麼....但

沒天窗我相信車身剛性跟隔音或許都會更好吧,或許如果可以選配當然是最好....

但我相信...沒車廠會有可以選配,因為國產進口都是固定車型以上就有天窗了~
作者: min58809124    時間: 2013-10-8 22:53
看了這次的dm, z版真的是我的首選,只要沒有會漏水的天窗,我想z版一定會大賣
作者: peter0913    時間: 2013-10-8 23:13
https://www.facebook.com/TOYOTA.Taiwan?fref=ts
大家團結去官網FB,把不要天窗的心聲跟他們講,相信它們會聽到的,團結就是力量。
作者: a731201456    時間: 2013-10-10 11:32
唉…只有尊爵跟Z版有。要天窗幹嘛!
麻煩+1
作者: peter0913    時間: 2013-10-10 13:40
沒錯,可想而知,很多人不喜歡那個天窗!!
作者: JOJO33    時間: 2013-11-9 02:04
天窗真是一個麻煩....就算不去動它 若干年後
下雨時還要擔心它會不會漏水...
漏了必定要修,修了又是一大筆錢(看程度)...
修了就保證不會再漏嗎...聽過修好再漏的機率相當高...
它不像一般小毛病可以放任不管必要時再處理...
要是沒有天窗根本不用擔心這些...*&^%$
作者: JOJO33    時間: 2013-11-9 02:52
ycchu0915 發表於 2013-10-8 19:11
支持天窗改為特仕車

哈...哈...哈...這個有梗...支持你!!!
作者: marko050821    時間: 2013-11-9 05:52
不要天窗+1
可是我已經買了怎麼辦= =
作者: Coffee683    時間: 2013-11-9 09:06
面對現實吧!
除非你等下一代或選擇其他的車囉
作者: JOJO33    時間: 2013-11-10 15:44
marko050821 發表於 2013-11-9 05:52
不要天窗+1
可是我已經買了怎麼辦= =

凡是一體兩面...
還沒買以前想缺點...
買了以後盡看優點...
天窗以視覺來講 高貴 氣派 大方...
以規格來講等級也高一點....
作者: e219    時間: 2013-11-10 17:28
JOJO33 發表於 2013-11-10 15:44
凡是一體兩面...
還沒買以前想缺點...
買了以後盡看優點...

認同+1
其實我會覺得,有天窗就有天窗阿....就像雙B...volvo...都有天窗...那就都不好了嗎?
不要買了嗎.......我覺得不可能完全符合自己的需求,這是量產車不是客製化車阿...

歡迎光臨 Corolla Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5