樓主: 小鳳梨

各位車友已購買的版本或是未來想購買的版本是?

論壇元老

我倒覺得如果未來有2.0的話及有可能是油電版本~
這樣的話配備應該會豐富在油電版上面,copy camry模式~
回復

論壇元老

小鳳梨 發表於 2014-2-18 21:15
油電版上,我想11代應該是不可能了,

連美國的Corolla都沒有Hybrid版本了,

我自己是覺得猜測總歸只是猜測....汽車市場是看市場在調整的....不是說出油電版就一定是萬靈丹...
除非Altis油電整體配被以及底盤都所以提升..........

不過可能不可能,不是我們說了算........是汽車公司說了算~
回復

論壇元老

小鳳梨 發表於 2014-2-18 21:18
是的,因為稅金跟1.8差四千多塊,

馬力跟扭力也差不多,所以大家都會選擇1.8的版本,

莫非跟我一樣還再存錢嗎?
回復

論壇元老

小鳳梨 發表於 2014-2-18 21:52
目前手上現金約15~20萬,預估頭期款25萬,

其餘款項我要貸5年,預估一個月一萬塊,

你的想法是對的,一個月車貸最好在一萬以下,不過其實有朋友說如果信貸可以貸到低利率的話,
也可以考慮用信貸,然後等同現金價買車,折扣會比較多...而且現在信貸多只綁一年約....
你有機會可以提早還,但如果用零利率車貸好像不能提早還款....這點可以在確認一下喔~

聽說現在信貸利率有機會到3%左右~
回復

論壇元老

小鳳梨 發表於 2014-2-18 21:55
個人覺得直上尊爵不如直升Z版,

因為尊爵空車跟Z版空車只差3000元而已! ...

鳳梨大,有車有不愛大包愛按摩椅啦,這種其實見仁見智........
自己喜歡最要緊囉~
回復

論壇元老

yujeffrey 發表於 2014-2-18 23:20
Z版的座椅也不一樣!包覆性較高。

Z版整體外觀比較運動話,但對於低調的車友...Z版很高調~
回復

論壇元老

yujeffrey 發表於 2014-2-19 12:53
不會啊!小弟就低調到不行!

不會,y大很高調的~
回復

論壇元老

小鳳梨 發表於 2014-2-19 17:59
呵呵,我是看到這代的外觀就決定買Z版了,

只差我要的內裝備配要不要加裝或是跟業務ㄠ而已,

要記得方向盤去縫紅線或是換運動化方向盤~
回復

論壇元老

小鳳梨 發表於 2014-2-20 22:14
運動化方向盤跟業務ㄠ看看,因為我要買空車,
我需要的東西我可能會額外加裝或是乾脆不裝,

我幾個建議啦,你可參考~
1.可以安裝原廠DVD,但建議是安裝7吋的那台Garmin代工的那組,整合性高設計感夠又是Garmin導航.
   如果覺得太貴,其實我覺得Cardio最近出的11代專用款也感覺不錯,因為我現在的老A秀就是裝Cardio的音響,
  坦白講我覺得品質還ok.
2.運動話方向盤如果跟業務凹或是可以拿到2500的話就可以考慮換,不然自己去外面逢紅線那也滿帥的~
3.你有計畫和時要買車嗎?你在哪個區域?
回復

論壇元老

小鳳梨 發表於 2014-2-23 19:13
我不改車,全原廠極可,但是我會搭配原廠的外觀套件做改裝升級!

基本上我覺得這一帶的外觀可以保持原汁原味就好,尤其是這一帶的Z,大包跟排氣管設計都滿有誠意~

換到輪胎,換個短彈簧....降一點點車身,加裝個拉桿,應該就差不多了,剩下的朝車室內舒適去花或許比較

適合你~
回復