樓主: 我就是我

11代altis第二次定保

金牌會員

回廠都指定換油套餐2070全合成 期他t系列套餐都不要 目前開30000公里每5000都是用指定用換油套餐 等到4萬在加換變速箱 煞車油就好 其他調胎空濾等都是在外面輪胎行做就好
回復

論壇元老

airwolf 發表於 2015-3-3 14:00
官網有各式定保套餐的價格,不太瞭解所謂"中央給油"為什麼比較貴?

因為每公升的機油單價高阿~  原廠中央供油其實就是美孚 5w50全合成金瓶  如果你有原廠情節  你就買這瓶機油(家樂x 好式x都有賣)  每瓶差不多230-250  根原廠每公升400左右當然有價差(畢竟原廠也是養一堆人....)  這也是為甚麼很多人自備機油的原因  
回復

中級會員

貴爆了!!!

我的專員跟我說,之後保養大概都會落在4000上下,玲北聽到4000上下,再也不去原廠保養。
回復

金牌會員

jamesliao8082 發表於 2017-3-4 09:47
不好意思,因為我每次回廠保養,車都交由技師直接開走到別的樓層去保養。
所以想請問,該如何跟他們要求 ...

只要在交車時跟專員告知車子開始保養時要在旁邊觀看就行,因為我也都是這樣跟專員講~
待車子進去保養前專員就會來前來告知我再到現場看。
以上供j大參考~~
回復

金牌會員

wmisszoo 發表於 2017-3-4 15:21
貴爆了!!!

我的專員跟我說,之後保養大概都會落在4000上下,玲北聽到4000上下,再也不去原廠保養。 ...

4000元上下…那一間原廠啊價格太嚇人了吧…
回復

論壇元老

下次回原廠 記得 咩咩叫....

機油交換量4.2L 不一定加到滿就是最好

一般帶4罐過去剛好 換4L 都很夠 我帶的機油才0.946LX4

我都加這樣 只要在油尺的上下刻度之間 都OK辣!!~ 重點是 按時保養才是王道
台南 謙仔
回復