查看: 7009|回復: 13

推薦中和高品質鍍膜店家

中級會員

話說年前一直想帶小黑做美容,但工作上一直撥不出時間去選品質不錯及價格親民的店家

剛好在論壇上看到傳說中的"雙盾"鍍膜! 其實本人完全不了解什麼是鍍膜....

但還是感謝阿團老闆 不耐其煩的解說...

光是老闆對於洗車的細心就讓我覺得錢花在刀口上了!!! 幾乎細節都注意到了讓我完全沒話可說阿

完工後亮度一級棒的 接下來就看未來持久性了~~~~

請賞圖
10928697_1056405044376092_593689341_n.jpg 10967805_1056405087709421_2126259478_n.jpg 10967921_1056405077709422_20185507_n.jpg 10979263_1056405084376088_1489211658_n.jpg 11005758_1056405117709418_434243007_n.jpg 11004361_1056405131042750_616736957_n.jpg 10994697_1056405097709420_1522583266_n.jpg 10979437_1056405144376082_1201140566_n.jpg 11005808_1056405207709409_1834753982_n.jpg

回復

中級會員

我比較好奇,大大的頭燈內的銀色飾條,是怎樣改亮黑色的啊??????
尾燈中間那條黑色的很有個性,
但是那原本是倒車等跟方向燈的位置,
這樣不會檔住方向燈跟倒車燈嗎??

ˊ

回復

金牌會員

請問大大下面定風翼嗎?
回復

中級會員

林小伍 發表於 2015-2-14 13:17
我比較好奇,大大的頭燈內的銀色飾條,是怎樣改亮黑色的啊??????
尾燈中間那條黑色的很有個性,
但是那原本是 ...

不好意思 我不是很明白你的文字敘述指的地方是?
可能要用小畫家幫我畫起來地方我比較好回答...
回復

中級會員

妖教授 發表於 2015-2-14 14:06
請問大大下面定風翼嗎?

是的 在慶明安裝的
回復

2萬

論壇元老

讚喔!

水啦~~

回復

中級會員

a087611299 發表於 2015-2-14 15:11
不好意思 我不是很明白你的文字敘述指的地方是?
可能要用小畫家幫我畫起來地方我比較好回答... ...

大大您好:

問1:大燈內的本來不是鍍銀嗎?大大怎麼改黑的??

問2:
黑色條狀是貼膜?還是飾板?
本來的位置是方向與倒車燈的地方,您改這個會有影響嗎??

好奇寶寶,還請大大不吝回答,謝謝!

回復

中級會員

林小伍 發表於 2015-2-14 16:04
大大您好:

問1:大燈內的本來不是鍍銀嗎?大大怎麼改黑的??

嗨 這樣我明白了喔

第一個問題,我買來就是這樣耶 沒有改 是不是Z版的關係呢

第二個問題,那是用貼膜的~ 所以還是可以透光
回復

中級會員

a087611299 發表於 2015-2-14 16:46
嗨 這樣我明白了喔

第一個問題,我買來就是這樣耶 沒有改 是不是Z版的關係呢

z版。。。。嗚嗚~
能貼膜!!嘿嘿嘿!有空來稿看看!

謝謝大大回答!
回復

金牌會員

漂亮喔
回復