樓主: jungunsin

有關烤漆討論

註冊會員

ujm 發表於 2014-3-6 01:12
初代在原廠全車烤漆過,貴.......品質爛(遇到爛技師)
好處:可以狂退處理(但是要有代步車才行), 無色差 ...

U大的意思是.... 原廠無色差 但也要好的技師才可以 是這個意思嗎? 還是說原廠又貴又沒品質!!!  
回復

金牌會員

初代在原廠全車烤漆過,貴.......品質爛(遇到爛技師)
好處:可以狂退處理(但是要有代步車才行), 無色差,金油確實不錯。
01那邊有幾家囗碑不錯的,我只記得駒特麗(常上AB網的關係)
話說AB網已經掛了二週,不知怎麼了
回復

金牌會員

chenyang926 發表於 2014-3-5 23:04
M大推薦的在哪個地區?

我不是要推薦喔, 只是建議多詢問比較. I live in Nantou.
回復

論壇元老

mike8046 發表於 2014-3-5 22:45
原廠考漆真的很貴,我會選擇民間考漆店,不過要多打聽,看你的居住地哪一家烤漆店口碑較好,最好是問親身烤過的 ...

M大推薦的在哪個地區?
回復

金牌會員

不管原廠或民間烤都一樣,都永遠回不到新車的漆了!
生產新車的烤漆是在無塵室,出廠後,去哪找無塵室的環境來烤漆呀!只能單憑技師的技術與敬業了…
回復

金牌會員

原廠考漆真的很貴,我會選擇民間考漆店,不過要多打聽,看你的居住地哪一家烤漆店口碑較好,最好是問親身烤過的人
比較準. 曾有修車廠老闆告訴我, 以現在的技術, 若是烤漆有色差, 就表示他技術太爛! 二年前我的舊車後保桿A到, 透過
社區裡的計程車司機介紹, 找到一家烤漆店, 結果既便宜品質又好, 完全無色差.  烤漆前我問老闆萬一烤出來有色差
怎麼辦, 他回答說: 你若覺得有色差就重烤, 烤到你滿意為止! 所以就是要多問多比較囉.
回復