Corolla Club

標題: (售!)11代 NEW ALTIS 原廠一組(整台車)腳踏墊 [打印本頁]

作者: pasan838    時間: 2014-10-28 09:27
標題: (售!)11代 NEW ALTIS 原廠一組(整台車)腳踏墊

作者: pasan838    時間: 2014-10-28 09:27
標題: (售!)11代 NEW ALTIS 原廠一組(整台車)腳踏墊
[b][size=12px][size=13px][size=14px][size=15px][size=16px]TOYOTA ALTIS 全新 未拆封 原廠 腳踏墊 地墊 黑色[/size][/size][/size][/size][/size][/b]
[b][size=16px]11代altis 購車附的原廠踏墊,交車時就放在後車廂, 全新未使用過[/size][/b]
[b][size=16px]一共有三片,主駕座/副駕座/後座長墊.[/size][/b]

[b]主駕座的踏墊有兩孔可固定, 避免滑動, 安全行車哦![/b]

[size=3]運費:[/size]
[size=3][b]面交(不寄送) - 免運費[/b][/size]
[size=3][b]郵寄: 意者可議(體積有點大, 我也不知道運費多少)[/b][/size]
[size=3][/size]
[size=3][b]謝謝![/b]
[/size]

作者: pasan838    時間: 2014-10-28 22:26
推推!
價格可談, 價格可直接談含運費哦!
作者: zzz689i    時間: 2014-10-29 23:23
請問是原廠那種短毛的上面會有ALTIS字樣的那種腳踏墊嗎?
作者: pasan838    時間: 2014-10-30 08:53
zzz689i 發表於 2014-10-29 23:23
請問是原廠那種短毛的上面會有ALTIS字樣的那種腳踏墊嗎?

對呀, 短毛黑色的, 上面有ALTIS字樣
需要看照片嗎? 我可以今天晚上下班回家照一下,補照片哦

謝謝~
作者: Bensonko    時間: 2014-11-2 00:51
賣掉了嗎
作者: Bensonko    時間: 2014-11-2 00:52
我有興趣我在高雄0938111389
作者: pasan838    時間: 2014-11-3 08:47
Bensonko 發表於 2014-11-2 00:52
我有興趣我在高雄0938111389

還沒賣掉. 可以賣給你哦! 謝

作者: pasan838    時間: 2014-11-10 13:41
自推自推自推
作者: 飛翔的企鵝    時間: 2015-1-27 19:41
面交價格多少
作者: vincent16828888    時間: 2015-2-8 13:31
還有一組,有人還需要嗎?在三重
作者: xu3bp6ru8    時間: 2015-2-11 23:34
踏墊是海馬嗎
作者: scrhung    時間: 2015-4-10 16:32
我有一組11代全新的腳踏墊,在台南,有需要可以pm
作者: cccp2233    時間: 2015-4-13 20:17
scrhung 發表於 2015-4-10 16:32
我有一組11代全新的腳踏墊,在台南,有需要可以pm

我在台南中西區南門路,請問自取最低可多少?謝謝
作者: jackbin    時間: 2015-4-13 22:01
我也有一組11代全新的腳踏墊,在中壢,有需要可以pm
作者: alex690520    時間: 2015-5-9 01:51
我也來插一腳~~我也有一組~~原廠的~~未動~有需要請喊一聲~~再嘉義
作者: mark7577    時間: 2015-5-11 21:16
vincent16828888 發表於 2015-2-8 13:31
還有一組,有人還需要嗎?在三重

三重還有嗎 line id mark6599
作者: 1234qq    時間: 2015-5-12 10:29
我有一組 四月剛拿到全新的!!! 有人需要嗎
作者: qq0836449    時間: 2015-5-21 01:17
我也來逗熱鬧...我也有一組未拆全新ㄉ...嘉義台南皆可面交!謝謝^.^

歡迎光臨 Corolla Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5