Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 幸福車坊 2014 ALTIS Z 版 新車友來店升級 [打印本頁]

作者: 幸福車坊    時間: 2013-11-1 00:18
標題: 幸福車坊 2014 ALTIS Z 版 新車友來店升級

2014 ALTIS Z 版 新車友來店升級

今日預約一台台中新社車友改裝車美仕後保桿燈~已經有邀請他加入俱樂部~先幫他跟大家分享他的愛車~也期待他早日加入開箱分享

(, 下載次數: 1)

開工 (圖中亮亮那個是順便測試車美仕後廂燈)
(, 下載次數: 0)

完工

真正水
閒聊之餘覺得方向盤不搭順便換了,在加貼門縫條

聽車主說椅子不一樣,徵求同意坐看看,第一次好好試坐Z版的椅子,真的太舒服了,簡直媲美CAMRY~不LEXUS~一掃我對11代椅子太硬不好的映像
原本只以為前座有差而已,抱著期待的心情跟車主一同去試坐後座~~~結果大大滿意,連腿部都包覆到,馬上到店內另一台試坐,很明顯的二者坐椅的差異極大

作者: neverfeel711    時間: 2013-11-1 01:27
老闆!!好像是我的車阿
作者: 幸福車坊    時間: 2013-11-1 01:53
neverfeel711 發表於 2013-11-1 01:27
老闆!!好像是我的車阿

大大~     您加入會員了ㄚ~還怕您找不到

歹勢~您的車太漂亮忍不住先發文了~~~快來開廂文吧

作者: marko050821    時間: 2013-11-1 06:49
neverfeel711 發表於 2013-11-1 01:27
老闆!!好像是我的車阿

歡迎加入喔
作者: 號色之人    時間: 2013-11-1 09:31
老闆!!好像是我的車阿

恭喜新車入手

作者: e219    時間: 2013-11-1 09:51
幸福車坊 發表於 2013-11-1 01:53
大大~     您加入會員了ㄚ~還怕您找不到

歹勢~您的車太漂亮忍不住先發文了~~~快來開廂文吧

老闆,你店址在哪?另外n大所換的東西摳摳都多少呢?
方向盤...換了原來的需要被你回收嗎?

作者: e219    時間: 2013-11-1 09:52
老闆!!好像是我的車阿

n大...好好開個箱吧...我也是台中人喔~
作者: yujeffrey    時間: 2013-11-1 10:53
好漂亮的升級!讚啦。
我也住中部而已!
作者: yujeffrey    時間: 2013-11-1 10:56
老闆!!好像是我的車阿

很漂亮的車,等您開箱分享!
作者: lovevs0726    時間: 2013-11-1 16:37
讚喔放向盤有卡夢欸下面還有altis字樣

作者: yujeffrey    時間: 2013-11-1 16:49
lovevs0726 發表於 2013-11-1 16:37
讚喔放向盤有卡夢欸下面還有altis字樣

方向盤卡夢的喔!看起來質感很好!
作者: e219    時間: 2013-11-1 17:47
yujeffrey 發表於 2013-11-1 16:49
方向盤卡的喔!看起來質感很好!

車美士的版本...真的不錯看...但我一直在想到底是整個真皮好還是這種好?
作者: e219    時間: 2013-11-1 17:48
老闆!!好像是我的車阿

n大你在去做全車隔音的話,這台車就內外兼具了~
作者: yujeffrey    時間: 2013-11-1 19:19
e219 發表於 2013-11-1 17:48
n大你在去做全車隔音的話,這台車就內外兼具了~

再加上全車鋼釉鍍膜,加上每天勤洗,就更完美了!最好再加上E大的彈出座椅,個性與安全再加三級。

作者: e219    時間: 2013-11-1 21:55
yujeffrey 發表於 2013-11-1 19:19
再加上全車鋼釉鍍膜,加上每天勤洗,就更完美了!最好再加上E大的彈出座椅,個性與安全再加三級。
...

建議不要去上膜...絕對會後悔,身邊的朋友沒有一個去弄過第二次...永遠最信賴的就是自己的手...勤一點洗囉...
或是1~2個月去給人家手洗整理內務....都不錯....

我的彈出座椅,只現白目,舉凡辣妹,長輩,或老實人........一律無法談出....

但相信y大可以順利被我彈出去~
作者: yujeffrey    時間: 2013-11-1 22:04
e219 發表於 2013-11-1 21:55
建議不要去上膜...絕對會後悔,身邊的朋友沒有一個去弄過第二次...永遠最信賴的就是自己的手...勤一點洗囉 ...

我會抓緊的!呵~
請問上膜後有什麼後遺症嗎?

作者: e219    時間: 2013-11-1 22:46
yujeffrey 發表於 2013-11-1 22:04
我會抓緊的!呵~
請問上膜後有什麼後遺症嗎?

沒什麼後遺症...只是你會覺得...浪費錢....做一次上萬(材質越好越貴)....
然後最多撐兩年...........又要再做一次....
不如省下加油....去洗車站洗車~

作者: yujeffrey    時間: 2013-11-2 08:47
e219 發表於 2013-11-1 22:46
沒什麼後遺症...只是你會覺得...浪費錢....做一次上萬(材質越好越貴)....
然後最多撐兩年...........又要 ...

原來如此!可以自己上膜會便宜許多!
作者: e219    時間: 2013-11-2 19:10
yujeffrey 發表於 2013-11-2 08:47
原來如此!可以自己上膜會便宜許多!

不如買好一點的蠟,冬天洗車是比較辛苦,可以去給手工洗車內外整理,應該不會超過600一次....
春夏秋都可以自己洗...省錢也不會很累吧...也可以去買打蠟機拋光...
我覺得都比去上模來的實在~
作者: marko050821    時間: 2013-11-2 19:32
e219 發表於 2013-11-2 19:10
不如買好一點的蠟,冬天洗車是比較辛苦,可以去給手工洗車內外整理,應該不會超過600一次....
春夏秋都可以 ...

可是我算法不一樣ㄟ
舉例來說...
鍍膜保固一年...5000...加上洗車?
洗車+打臘1次500....1個月打臘一次500*12=6000
其實鍍膜也不會說貴到哪去....
看個人想法啦

作者: e219    時間: 2013-11-2 19:36
marko050821 發表於 2013-11-2 19:32
可是我算法不一樣ㄟ
舉例來說...
鍍膜保固一年...5000...加上洗車?

你要是這種價錢的模...的確是差不多....所以也可以參考鍍膜,不過5000塊的通常,我是聽朋友說的...撐不到一年....
那一般如果都自己去自助洗車的話....那就真的省很多了....

所以真的看需求以及見仁見智~
作者: marko050821    時間: 2013-11-2 19:39
對阿....
他有保固一年...老闆有解釋....如果中途效果差...他會再鍍
自助洗車一定省
只是我上班地方很油.....鍍膜才能保護.....才有機會凹老闆清油膜
我牽車一個禮拜....玻璃就卡油了....真慘
作者: yujeffrey    時間: 2013-11-2 21:38
e219 發表於 2013-11-2 19:10
春夏秋都可以 ...

我有朋友開洗車店,不用花這麼多的!
10年前車子狀況還不錯的時候有時會請他洗,收費350。
不知後來有沒有漲,不過也不會差太多的。
作者: bb031011    時間: 2013-11-2 21:55
精裝車阿 水水水
作者: e219    時間: 2013-11-2 22:47
marko050821 發表於 2013-11-2 19:39
對阿....
他有保固一年...老闆有解釋....如果中途效果差...他會再鍍
自助洗車一定省

難道.......你在大統上班,哈哈....冷笑話
作者: e219    時間: 2013-11-2 22:47
yujeffrey 發表於 2013-11-2 21:38
我有朋友開洗車店,不用花這麼多的!
10年前車子狀況還不錯的時候有時會請他洗,收費350。
不知後來有沒 ...

記得有分大中小型車....新竹這邊很多都5~600..但是含車內整理~
作者: marko050821    時間: 2013-11-3 00:51
e219 發表於 2013-11-2 22:47
記得有分大中小型車....新竹這邊很多都5~600..但是含車內整理~

5.600仕含打臘吧
洗車+內裝大約都150-250左右

作者: marko050821    時間: 2013-11-3 00:52
難道.......你在大統上班,哈哈....冷笑話

被你冷到了....趕緊躲到棉被
作者: yujeffrey    時間: 2013-11-3 09:43

那時候是驕車350
廂型車400
現在我就不清楚了,很久沒去了,實在是車內太亂了,不好意思去。
當然是洗車+打腊+內部整理囉!
作者: e219    時間: 2013-11-3 09:46
要350含車內整理真的滿便宜....你現在應該又要再去了,哈
作者: e219    時間: 2013-11-15 00:49
老闆,全車加那個門縫條,有何功效呢?另外價格要多少?
作者: 幸福車坊    時間: 2013-11-15 18:35
e219 發表於 2013-11-15 00:49
老闆,全車加那個門縫條,有何功效呢?另外價格要多少?

降低風切聲~還有關門聲比較爽~全台3400
作者: e219    時間: 2013-11-15 22:13
幸福車坊 發表於 2013-11-15 18:35
降低風切聲~還有關門聲比較爽~全台3400

老闆,族友去有特別價嗎?
作者: kof038    時間: 2013-12-12 00:10
老闆~請問後保燈要多少錢啊?
作者: 愛睡ㄉ熊貓    時間: 2013-12-12 10:20
這樣子的後保桿燈不錯看唷
作者: CHANG1988    時間: 2013-12-12 22:59
請問後保燈多少?新竹市哪裡可裝?
作者: come9985    時間: 2013-12-17 18:32
請問新車直接到店選購配備有優惠嗎?
作者: 幸福車坊    時間: 2013-12-18 12:14
come9985 發表於 2013-12-17 18:32
請問新車直接到店選購配備有優惠嗎?

您好~視產品優惠多寡~~謝謝您
作者: nmm00114    時間: 2014-2-23 03:24
嗨!大哥~我能問問整組空力套件要多少錢??能報個價嗎?謝謝。。我的Line:nmm00114
作者: 幸福車坊    時間: 2014-2-24 17:35
nmm00114 發表於 2014-2-23 03:24
嗨!大哥~我能問問整組空力套件要多少錢??能報個價嗎?謝謝。。我的Line:nmm00114 ...

嗨~要下個月才會上市
作者: mineshine000928    時間: 2015-3-6 21:41
小弟我的方向盤也感覺塑膠感太重。
當初未跟業代要求更換, 請問老闆  單單想換三幅式真皮掛Altis字樣    需要多久大洋?
作者: 幸福車坊    時間: 2015-4-9 18:21
mineshine000928 發表於 2015-3-6 21:41
小弟我的方向盤也感覺塑膠感太重。
當初未跟業代要求更換, 請問老闆  單單想換三幅式真皮掛Altis字樣     ...

您好~2500

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5