Corolla Club

標題: New ALTIS 11代 前霧燈框 防魚眼折射 電鍍亮鉻色 [打印本頁]

作者: bkevin    時間: 2015-5-14 16:57
標題: New ALTIS 11代 前霧燈框 防魚眼折射 電鍍亮鉻色

作者: bkevin    時間: 2015-5-14 16:57
標題: New ALTIS 11代 前霧燈框 防魚眼折射 電鍍亮鉻色
[size=6]
[/size]
[size=6]購買後發現因為有裝原廠的L型日型燈而無法安裝上[/size]
[size=6]故[color=Red][b]此框僅適合霧燈上無安裝[/b][/color][/size][size=6][color=Red][b][size=6]L型[/size]日型燈的款式[/b][/color][/size]
[size=6]僅拆保護塑膠袋來比對[/size]
[size=6]賠錢賣出[/size]
[size=6]故恕不議價[/size]
[size=6]新北市蘆洲或新莊可自取[/size]
[size=6]如要購買的話請至我的露天拍賣內下標購買[/size]
[size=6]以保障您我權利~網址[url]http://goods.ruten.com.tw/item/show?21520390069928[/url][/size]
[size=6]~或是您要自取的話就PM給我[/size]
[size=6]謝謝
[/size]

作者: w21758    時間: 2015-5-14 19:59
10.5 可以庄媽?
作者: bkevin    時間: 2015-5-14 20:37
w21758 發表於 2015-5-14 19:59
10.5 可以庄媽?

你好,沒辦法裝喔,謝謝

作者: hjack    時間: 2015-5-14 22:53
大大...可以郵寄嗎...郵資我付...
作者: 回憶的淚痕    時間: 2015-5-15 01:47
那我也排+1
作者: bkevin    時間: 2015-5-15 08:22
回憶的淚痕 發表於 2015-5-15 01:47
那我也排+1

運費用郵局的話大概60元
您可以到我露天拍賣的網址下標
這樣就比較有保障http://goods.ruten.com.tw/item/show?21520390069928#auc
或是您直接要的在這買的話
再跟我說
我PM我的帳號給您
就看誰說要購買了

謝謝
作者: bkevin    時間: 2015-5-15 08:26
hjack 發表於 2015-5-14 22:53
大大...可以郵寄嗎...郵資我付...

您好~可以郵寄
郵資大概60元
要的話再跟我說
我把匯款帳號給您
或是您要去露天拍賣上下標都可以
再跟我說一聲
謝謝
作者: bkevin    時間: 2015-5-15 08:26
回憶的淚痕 發表於 2015-5-15 01:47
那我也排+1

您好~可以郵寄
郵資大概60元
要的話再跟我說
我把匯款帳號給您
或是您要去露天拍賣上下標都可以
再跟我說一聲
謝謝
作者: hjack    時間: 2015-5-15 23:42
Ok...,pm帳號給我....
作者: bkevin    時間: 2015-5-16 01:00
hjack 發表於 2015-5-15 23:42

已經pm給您了,謝謝
作者: bkevin    時間: 2015-5-16 01:00

已經pm給您了,謝謝
作者: bkevin    時間: 2015-5-18 10:21

您好~我已經有在PM給您跟您要聯絡電話,及跟您確認地址一下有否漏寫,因為沒有路名,在回我一下,謝謝

歡迎光臨 Corolla Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5