Corolla Cross Sport Altis Club

標題: [分享] Altis11代 日本頂級Nakamichi 底盤及四輪吸震.隔音工程 [打印本頁]

作者: 瀛達-小應    時間: 2015-5-23 19:08
標題: [分享] Altis11代 日本頂級Nakamichi 底盤及四輪吸震.隔音工程

日本Nakamichi制震材厚度比他牌更厚,吸震隔音效果相對更佳,也因為這樣被列為頂級制震材,歐盟認證直銷二十多個國家。

小提醒!制震材越薄吸震隔音效果相對較差:如同日系車板金及和歐系車鈑金差異。

(基隆車友,今日交車立即下新竹施做隔音工程)

車友前後比較許多店家
也看了許多施工照片
以及從施工照片觀察施工手路細微

加上我們用三種器材來補強隔音(強調)

高速行駛及一般道路開起來"嗡聲"有感降低許多‧‧‧
----------------------------------------------------------
‪瀛達汽車音響‬

TEL(03)5329886 FAX(03)5346923
300.新竹市中華路二段72號
(丁丁藥局對面)------藍色招牌

如有何問題請洽詢0911-431418 店長(小應)
更多施工照請上瀛達論壇 http://inda-car-audio.tw/forum.php
(, 下載次數: 1)

作者: 林單飛    時間: 2015-5-23 20:12
不饋是專業級的施工,效果一定超有感的,光看用材就知是「真材實料」,真正是足「搞工」!
作者: 李戟月    時間: 2015-5-23 20:35
可否 PM一下價錢呢??  感謝
作者: 郭韋志    時間: 2015-5-24 01:00
請問整車用要多少《四車門-車內地盤後車箱-前後輪共》請pm謝謝
作者: singowu    時間: 2015-5-24 10:56
請PM車室底盤價格
作者: 瀛達-小應    時間: 2015-5-24 12:06
已回復各位

瀛達汽車音響
300.新竹市中華路二段72號
(丁丁藥局對面)------藍色招牌

更多施工照請上瀛達論壇 http://inda-car-audio.tw/forum.php

作者: 瀛達-小應    時間: 2015-5-29 19:16
心得

(, 下載次數: 0)
作者: a12345    時間: 2015-5-29 19:39
請問一下全車做隔音重量大概增加多少呢?
作者: lopcpu    時間: 2015-5-29 21:36

貼得超平整,連字都對齊
開起來肅靜性提升不少,關門聲音變紮實......車重的話...沒比較過耶
作者: 瀛達-小應    時間: 2015-5-29 22:54
lopcpu 發表於 2015-5-29 21:36
貼得超平整,連字都對齊
開起來肅靜性提升不少,關門聲音變紮實......車重的話...沒比較過耶 ...

作者: Tocoyaya    時間: 2015-6-8 15:34
麻煩Pm價錢,輪拱跟底盤分開報價謝謝。
作者: 瀛達-小應    時間: 2015-6-9 11:03
Tocoyaya 發表於 2015-6-8 15:34
麻煩Pm價錢,輪拱跟底盤分開報價謝謝。

已回復

瀛達汽車音響
300.新竹市中華路二段72號(丁丁藥局對面)------藍色招牌

作者: 0987    時間: 2015-6-9 11:38
請PM全車隔音價錢施工要多久時閰
作者: 瀛達-小應    時間: 2015-6-11 11:53
0987 發表於 2015-6-9 11:38

已回復

瀛達汽車音響
300.新竹市中華路二段72號(丁丁藥局對面)------藍色招牌

作者: david7888    時間: 2015-6-11 12:40
請問整車用要多少《四車門-車內地盤後車箱-前後輪共》請pm謝謝
作者: aqaw12    時間: 2015-6-11 13:13
作者: bigpig0701    時間: 2015-6-11 13:21
請問全車隔音是包含四車門,前後輪拱,後車廂,底盤嗎?
哪個部位最有感?
請pm價格跟工時~謝謝
作者: uexxyyzz    時間: 2015-6-11 14:01
作者: cccc78978    時間: 2015-6-11 14:45
車內地盤後車箱+前後輪共  請pm謝謝
作者: damon852    時間: 2015-6-11 20:24
請問按照PO文的工法施作 需要花多少錢呢??
作者: 瀛達-小應    時間: 2015-6-11 22:06
已回復各位

瀛達汽車音響

作者: uexxyyzz    時間: 2015-6-12 11:41
請PM全車隔音價錢及施工要多久時閰
作者: ecology    時間: 2015-6-23 16:59
請PM全車隔音價錢及施工要多久時閰? 謝!
作者: tn308585    時間: 2015-6-23 18:58
請pm此底盤與四輪拱的隔音完工價,謝謝
作者: Eden    時間: 2015-6-23 19:06
可以pm價錢跟大概的工時嗎?感謝
作者: 瀛達-小應    時間: 2015-6-23 23:43
已回復各位

瀛達汽車音響

作者: ufjk1019    時間: 2015-8-20 01:28
底盤跟輪拱隔音多少錢?請PM
作者: geoffrey0630    時間: 2015-8-20 07:30
可否pm價錢跟施工時間,謝謝
作者: porsche081400    時間: 2015-8-20 10:04
麻煩Pm價錢有預算考慮,請輪拱跟底盤分開報價謝謝
作者: seaface    時間: 2015-8-20 10:30
作者: 瀛達-小應    時間: 2015-8-20 11:37
seaface 發表於 2015-8-20 10:30

已回復各位

瀛達汽車音響

作者: killsmall    時間: 2015-10-13 06:22
請pm四輪隔音價錢與時間
作者: KZ16192    時間: 2015-10-13 09:04

請問全車隔音價錢及施工要多久時間《四車門-車內地盤後車箱-前後輪拱》謝謝

作者: smashingstar    時間: 2015-10-13 10:30
請PM全車隔音價錢及施工要多久時閰? 謝!
作者: soul7736    時間: 2015-10-13 10:34
可以PM全車價格以及施工所需時間嗎?
作者: forever890    時間: 2015-10-13 13:53
價格請pm,感謝
作者: 瀛達-小應    時間: 2015-10-14 10:22
已回復各位

瀛達汽車音響

更多施工照請上瀛達論壇 http://inda-car-audio.tw

作者: vincent16828888    時間: 2015-10-22 21:45
請問要多少《四車門-車內地盤後車箱》請pm謝謝及施工時,前後輪拱之前已做過

作者: 瀛達-小應    時間: 2015-10-23 14:26
vincent16828888 發表於 2015-10-22 21:45
請問要多少《四車門-車內地盤後車箱》請pm謝謝及施工時,前後輪拱之前已做過
...

已回復

瀛達汽車音響

更多施工照請上瀛達論壇 http://inda-car-audio.tw

作者: islyss    時間: 2015-10-23 14:56
請pm
作者: 瀛達-小應    時間: 2015-10-24 12:12
islyss 發表於 2015-10-23 14:56
請pm

已回復

瀛達汽車音響

作者: 葉bruce    時間: 2015-11-28 17:25

請pm底盤、輪供、四門隔音的價格,還有單單四門隔音的價格
作者: 瀛達-小應    時間: 2015-11-30 17:17
葉bruce 發表於 2015-11-28 17:25

已回復

瀛達汽車音響

作者: 蚊子    時間: 2015-12-31 02:51
請老闆pm  感謝
作者: 葉子    時間: 2015-12-31 08:48
看起來工程浩大,請PM價格及工時
謝謝
作者: 瀛達-小應    時間: 2016-1-5 16:12
已回復各位

瀛達汽車音響

作者: mhjam    時間: 2016-1-13 10:44
麻煩Pm價錢,請輪拱跟底盤分開報價謝謝
施工時間需多久
謝謝!!

作者: 瀛達-小應    時間: 2016-1-17 22:01
mhjam 發表於 2016-1-13 10:44
麻煩Pm價錢,請輪拱跟底盤分開報價謝謝
施工時間需多久
謝謝!!

已回復

瀛達汽車音響

作者: scott0427    時間: 2016-1-22 16:52
麻煩Pm價錢有預算考慮,請輪拱跟底盤分開報價謝謝
作者: john711101    時間: 2016-1-22 21:42
整車隔音請pm
作者: 瀛達-小應    時間: 2016-2-14 21:17
已回復各位

作者: rikakira    時間: 2016-2-14 22:30

還有施工所需時間   thx ^^
作者: 瀛達-小應    時間: 2016-2-19 22:20
rikakira 發表於 2016-2-14 22:30

還有施工所需時間   thx ^^ ...

已回復

贏達汽車音響

TEL(03)5329882 - FAX(03)5355665(電話3/1開通)
300.新竹市民生路40號(國泰當鋪旁)------藍色招牌

作者: ychuang    時間: 2016-2-19 23:05
請pm底盤、輪拱、四門隔音的價格,謝謝!
作者: pin918    時間: 2016-2-20 00:35

請問全車隔音是包含四車門,前後輪拱,後車廂,底盤
請pm價格跟工時~謝謝
作者: 瀛達-小應    時間: 2016-2-28 23:36
已回復各位

贏達汽車音響

TEL(03)5329882 TEL(03)5355665 
新地址:新竹市民生路40號(國泰當鋪旁)

0911-431418 店長(小應)
更多施工照請上瀛達論壇 http://inda-car-audio.tw/
作者: smile88    時間: 2016-9-18 08:46
輪拱隔音多少
作者: 熊爸爸    時間: 2016-9-18 09:47

作者: alfredochang    時間: 2016-9-18 14:03
你好, 請PM[車內地盤後車箱-前後輪共]完工價..謝謝
作者: cbkkbc3    時間: 2016-9-18 17:26
可以分開報價嗎
作者: kf182846    時間: 2016-9-19 09:15
可否 PM一下價錢呢??  感謝
作者: 瀛達-小應    時間: 2016-9-19 18:08
已回復各位
作者: aquabio    時間: 2017-1-6 14:39
請把輪拱跟底盤分開報價,還有施工時間,以利安排,謝謝
作者: orz1223    時間: 2017-1-6 15:50
可以pm價格嗎? 謝謝
作者: chihhongliu    時間: 2017-1-6 16:30
可以PM價格嗎?
(輪拱和全車)
作者: star6868    時間: 2017-1-6 17:20
可以PM價格嗎?
(輪拱和全車)
作者: he00526660    時間: 2017-1-6 21:17
請問整車用要多少《四車門-車內地盤後車箱-前後輪共》請pm謝謝.

作者: 0939    時間: 2017-1-10 15:53
可以PM價格嗎?
(輪拱和底盤) 謝謝
作者: b227284    時間: 2017-1-10 17:34
麻煩PM價錢和施工時間~
作者: adam2001kimo    時間: 2017-1-11 00:10
請PM這文章的套餐價格,謝謝
作者: maxshun    時間: 2017-1-11 01:56
麻煩pm一下。         
作者: smallstone    時間: 2017-1-11 13:31
請問全車隔音是包含四車門,前後輪拱,後車廂,底盤嗎?
哪個部位最有感?
請pm價格跟工時~謝謝
作者: re66082266    時間: 2017-1-24 09:30
麻煩Pm價錢,輪拱跟底盤分開報價謝謝 還有施作時間
作者: altis8952002    時間: 2017-1-24 15:11
方便pm一下完工價嗎?謝謝版主
作者: hankfly123    時間: 2017-1-25 12:34
可否pm價錢?
作者: Chienhsiung    時間: 2017-1-26 04:10
13款altis煩請pm價格及施工時間
作者: wisontseng    時間: 2017-1-26 08:22
這個好像很值得,讚!!!
作者: romeo    時間: 2017-1-26 09:21
請pm價格跟工時~謝謝
作者: 瀛達-小應    時間: 2017-1-26 12:38
已回復各位
作者: orz1223    時間: 2017-1-27 00:12
可以pm嗎
作者: h07860094    時間: 2017-1-27 08:14
麻煩pm價格~
作者: 朱小易    時間: 2017-1-27 10:06
請問重量總重多少? 價格?

作者: Otis_Altis11    時間: 2017-2-4 11:12
整車隔音,是如何算價錢呢?施工時間約多長?煩請幫PM
作者: 瀛達-小應    時間: 2017-2-10 16:55
已回復各位
作者: z68    時間: 2017-2-10 23:06

作者: vamoslotus    時間: 2017-2-16 21:13
請PM全車價格,感恩
作者: airplane1    時間: 2017-2-19 12:01
1.請問ALTIS 11代噪音大小排行?做哪項隔音最有感?
2.請pm價格跟工時~謝謝
作者: star6868    時間: 2017-2-19 12:08
作者: will0125    時間: 2017-2-23 17:17
請PM11.5代四門+四輪+底盤隔音價格及工時,請分開報,謝謝。
作者: jakd    時間: 2017-8-10 21:30

請問11代的四門+四輪+底盤隔音價格是多少?(分開施工的價錢與一次施工的價錢有差嗎?可以分別報價嗎?)
另外還有工時是多久呢?(三項工程的工時)麻煩你PM給我下 謝謝

作者: jaqis    時間: 2017-10-5 03:09
請pm四輪拱隔音&施工時間,thx
作者: oscar1218    時間: 2017-10-5 06:20
需要花多少錢呢??

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5