Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 原廠升級防盜-不會自動上鎖 [打印本頁]

作者: huang.popcorn    時間: 2015-6-10 10:47
標題: 原廠升級防盜-不會自動上鎖
請問一下各位車主, 有裝原廠升級防盜, 若離開車後多久後會自動上鎖?

我將車靜置一個晚上後,隔天早上查看, 車門並沒有上鎖, 這是正常的情形嗎?

作者: cjw.max    時間: 2015-6-10 11:41
要按遙控才有鎖
作者: 897631    時間: 2015-6-10 11:55
要防盜解鎖後未開門30秒後才會自動上鎖,且此模式上鎖後后視鏡不會自動收折
作者: 小鳳梨    時間: 2015-6-10 21:54
897631 發表於 2015-6-10 11:55
要防盜解鎖後未開門30秒後才會自動上鎖,且此模式上鎖後后視鏡不會自動收折 ...

我是尊爵版,沒有升級原廠防盜,就原車晶片鑰匙而已,

我感應開門後也是30秒還是10秒內沒開車門它就自動鎖門了......
作者: kennethchen01    時間: 2015-6-10 22:17

自動上鎖?OR升級防盜?不清楚!功能應該自動鎖起車門防盜:我確實是拔鑰匙的情形下會自動上鎖(時間不長沒計算過),這種狀況是在洗車時拔鑰匙最常發生;但是又怕鑰匙插著是不應鎖的突然鎖車門的糗事發生(隨然不曾發生)只好每次洗車把第二隻放在身上:所以回原廠檢查吧!
作者: james4888    時間: 2015-6-10 22:27
897631 發表於 2015-6-10 11:55
要防盜解鎖後未開門30秒後才會自動上鎖,且此模式上鎖後后視鏡不會自動收折 ...

我的是經典
升級防盜系統
鑰匙鎖定後後視鏡自動收折
電門打開後視鏡才會打開
防盜解鎖後未開門30秒後會自動上鎖
後視鏡並不會有打開或收折問題
作者: jay17088    時間: 2015-6-10 23:25
我的是按遙控才會鎖  平常停自家車庫 都沒鎖
出門習慣鑰匙隨身帶著 車子發動鑰匙也是放口袋

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5