Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 10.5代加92汽油??會不會...後遺 [打印本頁]

作者: 3081rmc    時間: 2015-9-13 08:54
標題: 10.5代加92汽油??會不會...後遺
想省錢換92無鉛汽油但有疑慮:現用95
請問:
一、加92是否會有積碳多 或幾年後產生什麼後遺症?
二、會比95省油? 油門反應? 請有用92的大大分享一下

多謝車友無私的分享

作者: t0188930    時間: 2015-9-13 10:48
沒事!!我的10.5代從買車到現在都加92!
作者: baby631215    時間: 2015-9-13 12:31
論壇有不少人都加92,你可以找貼文看看,
我也是看了以後改加92..
作者: alexcorolla    時間: 2015-9-13 15:08
沒問題!行車電腦會自動調整
作者: apple    時間: 2015-9-13 16:39
真的不知道加92會積碳這種說法有什麼根據?
作者: 亞伯特    時間: 2015-9-13 16:52
繼續加95吧...加92其實也省得不多
站上有很多省油錢妙法   可以找找

作者: long-tsai    時間: 2015-9-13 17:03
呵呵  沒差吧  
我11代新車就給他吃92的囉
作者: vectra59310    時間: 2015-9-13 19:44
最近有試著加92.心得是市區,高速沒差別,但是爬山就感覺出來了,明顯無力,所以平路加92.要去山上玩就加95以上。
作者: 5516VD    時間: 2015-9-13 20:05
之前10.5代都喝95,上周剛加第一桶98,感覺比較有力,不知是否為心理作用
作者: yujeffrey    時間: 2015-9-13 21:29
沒差,加95會省一點點油,但加92比較省錢。
作者: 地獄三鼎    時間: 2015-9-13 23:11
95喝了一萬公里改喝92 目前2.3萬公里數

差異性絕對不會是我們凡人感受的出來的!~

影響油耗&馬力的因素太多~

既然手冊上說92可 那就92吧!
作者: aqc109440    時間: 2016-4-19 22:24
實際使用心得,95出力比92飽滿,油耗一樣。
作者: bluemic    時間: 2016-6-15 22:39
我也好奇,看到大家都覺得沒差,要找個時間試試看了

作者: liang0204    時間: 2016-7-17 10:34
我都加 98 的@@ 加95開不習慣
作者: nrma814    時間: 2016-7-18 11:01
車主手冊上不就寫說加92嘛
作者: iii636    時間: 2017-9-18 16:27
95加兩桶油換98加3桶油  
作者: pocadriver    時間: 2017-9-18 23:09
10.5代 都加台塑92無鉛 目前已經開了6萬5千公里
沒有發生異常
偶爾會混油清積碳(沒有嘗試過的就不建議試)

作者: ur0720    時間: 2017-12-6 20:50
10.5代出廠就吃92,到現在快13萬公里,很正常。

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5