Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 台中新人捕照 [打印本頁]

作者: icemanz1203    時間: 2015-9-26 09:45
標題: 台中新人捕照
出沒台中南屯 補照 新人請多指教!!
作者: Smith小光    時間: 2015-9-26 11:02
恭喜新車入手!! 多到論壇看看喔!!
來投個票囉~ http://corolla-altis-club.tw/for ... hread&tid=16268
作者: 林單飛    時間: 2015-9-26 11:42
恭喜牽新車,歡迎加入論壇!要常上來瞧瞧喔!
作者: 小鳳梨    時間: 2015-9-27 08:08
恭喜牽新車,這是尊爵黑吧?
作者: icemanz1203    時間: 2015-9-27 22:02
小鳳梨 發表於 2015-9-27 08:08
恭喜牽新車,這是尊爵黑吧?

是的 鳳梨哥有眼光!!不太算新車啦!!已快滿一年了!
作者: icemanz1203    時間: 2015-9-27 22:05
林單飛 發表於 2015-9-26 11:42
恭喜牽新車,歡迎加入論壇!要常上來瞧瞧喔!

單飛哥 已快滿一年了~ 沒加班的話就會上論壇!
作者: icemanz1203    時間: 2015-9-27 22:05
Smith小光 發表於 2015-9-26 11:02
恭喜新車入手!! 多到論壇看看喔!!
來投個票囉~ http://corolla-altis-club.tw/for ... hread&tid=16268 ...

OK~謝謝!!
作者: 小鳳梨    時間: 2015-9-27 22:15
icemanz1203 發表於 2015-9-27 22:02
是的 鳳梨哥有眼光!!不太算新車啦!!已快滿一年了!

哈哈,因為我的也是尊爵阿,
請問你買的是2015沒天窗的尊爵黑嗎?

作者: icemanz1203    時間: 2015-9-28 11:01
小鳳梨 發表於 2015-9-27 22:15
哈哈,因為我的也是尊爵阿,
請問你買的是2015沒天窗的尊爵黑嗎?

我是2014年買的~但它說車是2015年 我的是沒天窗 業務說天窗要多3000元 而且長期在外曬太陽 膠條會硬化 最後會漏水 我想想就算了!!
作者: psdio    時間: 2015-9-28 16:18
恭喜牽新車!
作者: 小鳳梨    時間: 2015-9-28 19:41
icemanz1203 發表於 2015-9-28 11:01
我是2014年買的~但它說車是2015年 我的是沒天窗 業務說天窗要多3000元 而且長期在外曬太陽 膠條會硬化 最 ...

2014年10月以後的車尊爵都沒天窗,

選配的價格是兩萬塊,

話說你的業務怎說只要三千塊而已?
作者: icemanz1203    時間: 2015-9-28 20:50
小鳳梨 發表於 2015-9-28 19:41
2014年10月以後的車尊爵都沒天窗,

選配的價格是兩萬塊,

兩萬好貴.....我是直接找課長它說有天窗跟沒天窗是差三千耶
作者: 小鳳梨    時間: 2015-9-29 20:11
icemanz1203 發表於 2015-9-28 20:50
兩萬好貴.....我是直接找課長它說有天窗跟沒天窗是差三千耶

那我就不知道了,2015年式開始尊爵無天窗是75.9,選配天窗是77.9(天窗加兩萬),

2014年標配天窗的尊爵版是76.6(我的就是2014標配天窗的尊爵版!)

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3