Corolla Cross Sport Altis Club

標題: ............鎖住妳................. [打印本頁]

作者: JOJO33    時間: 2013-11-9 04:01
標題: ............鎖住妳.................

新車就像小3一樣,想天天黏著她 又怕她跟別人走...
想請問各位大大對於防盜器有什麼好推薦的....
請不吝指教!!!

作者: 小方    時間: 2013-11-9 08:14
我的車~力巨人+暗鎖+原廠鎖+愛鎖(傳訊鎖) 不要怕麻煩,習慣就好!
作者: JOJO33    時間: 2013-11-9 12:15
小方 發表於 2013-11-9 08:14
我的車~力巨人+暗鎖+原廠鎖+愛鎖(傳訊鎖) 不要怕麻煩,習慣就好!

請問小方大大:
   1.力巨人好用嗎??會不會破壞車體??優缺點在哪裡...
   2.愛鎖(傳訊鎖) 好用嗎? 品牌 型號... 優缺點在哪裡...
作者: troyjih    時間: 2013-11-9 12:21
我很想買傳訊鎖,但網路爬文有個很重要的重點,用一段時間後,有時鎖頭打不開(打不開???天阿),所以遲遲不敢入手
作者: JOJO33    時間: 2013-11-9 12:31
troyjih 發表於 2013-11-9 12:21
我很想買傳訊鎖,但網路爬文有個很重要的重點,用一段時間後,有時鎖頭打不開(打不開???天阿),所以遲遲不 ...

這是所有鎖頭共同點....要是壞了打不開
防得了別人自己也麻煩,所以要慎選...
作者: 小方    時間: 2013-11-9 13:57
JOJO33 發表於 2013-11-9 12:15
請問小方大大:
   2.愛鎖(傳訊鎖) 好用嗎? 品牌  ...

力巨人就請業代原廠安裝! 上鎖只要轉動即可,還蠻方便的!且美觀,他的鎖體是藏於排檔桿下方
愛鎖--(ISO-5988II)  6.8K 有點貴,剛開始有點不習慣,重點是要先鎖方向盤(先向左方打到卡住)
然後鎖體掛T點,操作時要小心把手部分不要刮到玻璃,怕刮到玻璃紙,另上鎖解鎖時間要快,不然15秒警報就會
叫了!尤其那傳訊遙控器的延遲時間我搞了好多天才熟悉,(要按RESET 1秒) 至於鎖體會不會打不開我就還沒遇過,我想關開鎖時都要小心吧! 鑰匙要確認位置輕轉,不要硬轉轉斷鑰匙麻煩就大了!
這是我第二部開過的新車,我想大家都一樣! 買新車都變的有些精神緊繃! 畢竟一部新車那麼多錢買的,雖然也買竊盜險,但還是小心一點比較好! 我想新車三五年內鎖勤快點吧! 至於過了幾年,我想,要鎖也好不鎖也罷,鎖體
本身也是有使用壽命的,我的第一部車開十七年,也遇過很多狀況! 曾經斷過鑰匙,一支鑰匙用了十五年才斷,算也佔便宜了! 還好離家近, 以前流行裝密碼鎖,那薄膜開關在車內禁不起烈日照射幾年就報銷了! 那一次在埔里又是假日老實說要找人來處理是有點麻煩,只好硬著頭皮自己鑽進方向盤下硬是將整組防盜器拆下才得以回家,
事後想想任何鎖,防盜設施都是盡人事吧! 停車地點蠻重要的! 如果偷車賊覺得麻煩應該較不會下手!

作者: yujeffrey    時間: 2013-11-9 15:23
我在考慮存錢裝:GPS汽車衛星定位防盜通報 追蹤系統
作者: JOJO33    時間: 2013-11-9 17:02
小方 發表於 2013-11-9 13:57
力巨人就請業代原廠安裝! 上鎖只要轉動即可,還蠻方便的!且美觀,他的鎖體是藏於排檔桿下方
愛鎖--(ISO-598 ...

感謝小方大大這麼詳細的解答...
原來傳訊鎖那麼多地方需要注意....
作者: JOJO33    時間: 2013-11-9 17:06
yujeffrey 發表於 2013-11-9 15:23

請問Y大:
GPS汽車衛星定位防盜通報 追蹤系統
很貴嗎??優缺點為何???
作者: 10428212    時間: 2013-11-9 18:15
其實防盜鎖很危險...

過保之後常常鎖到自己

切身經歷過
作者: e219    時間: 2013-11-9 19:02
車守好像很多人推薦...但不便宜~
作者: yujeffrey    時間: 2013-11-9 19:09
JOJO33 發表於 2013-11-9 17:06
請問Y大:
GPS汽車衛星定位防盜通報 追蹤系統
很貴嗎??優缺點為何???

小弟也還在研究,有好幾款,價格:1,850、2,650、16,000、19,800。
覺得較專用的有二種:ES300及GH-939(請上露天查詢)

不過GH-939(GH-969)多了氣壓氣流感應器,與原遙控器結合,當然也最貴。(如果也有人想裝,也許集購看可不可以便宜一些)

最近也有車守的廠商來家族介紹,看起來很好用的樣子。只是小弟很懶再去設定密碼、多帶遙控器…等唉!

作者: yujeffrey    時間: 2013-11-9 19:12
JOJO33 發表於 2013-11-9 12:15
請問小方大大:
   2.愛鎖(傳訊鎖) 好用嗎? 品牌  ...

力巨人小弟的特仕有包含。
就是排檔鎖,聽說還不錯用!
不過美觀是可以肯定的!
作者: JOJO33    時間: 2013-11-9 19:46
yujeffrey 發表於 2013-11-9 19:12
不過美觀是可以肯定的! ...

力巨人聽說好像風評還不錯...
那可以參考看看...
作者: lee8766    時間: 2013-11-9 22:49
yujeffrey 發表於 2013-11-9 19:09
小弟也還在研究,有好幾款,價格:1,850、2,650、16,000、19,800。
覺得較專用的有二種:ES300及GH-939( ...

不管是什麼鎖.最後都有可能還是被帶走..這點可能還是要有點心理建設.
怕的是準備的武器.不方便到連自己都懶的用..結果連上場機會都沒有..
也因為這樣..才考量用車守..反正就一個遙控器.按一按.比用那些大支老,方便性沒得比..
反正下車上車就是原廠.防盜接著按..加個排檔鎖是可接受的....
當然這邊純指實用與實際性.不是要討論防盜性.不是來幫推薦的..這產品沒法幫他背書.
大鎖這產品,長停就算了,只是想到下車一下買東西還是做什的就要拿出來這東西..
好處大概是可以當武器..

作者: JOJO33    時間: 2013-11-10 03:06
yujeffrey 發表於 2013-11-9 19:12
不過美觀是可以肯定的! ...

請問Y大:
聽說力巨人隱藏式排檔鎖還有分款式的嗎?
有晶片式、電子式???
那大家都裝什麼款式比較多呢???
請賜教...
作者: yujeffrey    時間: 2013-11-10 09:23
JOJO33 發表於 2013-11-10 03:06
請問Y大:
聽說力巨人隱藏式排檔鎖還有分款式的嗎?
有晶片式、電子式???

好像都一樣吔!用鑰匙開,聽說這錀匙鎖店無法複製
作者: JOJO33    時間: 2013-11-10 14:04
yujeffrey 發表於 2013-11-10 09:23
好像都一樣吔!用鑰匙開,聽說這錀匙鎖店無法複製

是  了解...
感謝Y大指教
作者: peter0913    時間: 2013-11-10 22:55
愛鎖!!我今天剛買!!
作者: JOJO33    時間: 2013-11-10 23:02
peter0913 發表於 2013-11-10 22:55
愛鎖!!我今天剛買!!

P大:
    好用嗎???
    優缺點為何???
    如果好用我也想買....

作者: troyjih    時間: 2013-11-10 23:59
yujeffrey 發表於 2013-11-9 15:23

我也有想過GPS,但怕竊賊敲破玻璃偷DVD之類的東西,所以比較偏向傳訊
作者: JOJO33    時間: 2013-11-11 00:40
其實傳訊鎖我給他第一要務是...
它較為顯眼 讓宵小知道...
我很麻煩還會大叫 不要碰我...

作者: yujeffrey    時間: 2013-11-11 04:56
JOJO33 發表於 2013-11-11 00:40
其實傳訊鎖我給他第一要務是...
它較為顯眼 讓宵小知道...
我很麻煩還會大叫 不要碰我...

偷兒看到麻煩的,乾脆找另一部比較快!
作者: 車守防盜    時間: 2013-11-11 13:32
JOJO33 發表於 2013-11-10 23:02
P大:
    好用嗎???
    優缺點為何???

愛鎖的發明人,謝教官都裝了我家的防盜器,
您說呢?該選擇甚麼?
http://velocking.pixnet.net/blog
車守汽車防盜與市售防盜器的差異
http://velocking.pixnet.net/blog/post/230957030

教官安裝車守
http://velocking.pixnet.net/blog/post/230961797

作者: JOJO33    時間: 2013-11-12 02:01
車守防盜 發表於 2013-11-11 13:32
愛鎖的發明人,謝教官都裝了我家的防盜器,
您說呢?該選擇甚麼?
http://velocking.pixnet.net/blog

請問車守的遙控器有孔洞嗎?
可與鑰匙 圈在一起嗎???

作者: 車守防盜    時間: 2013-11-12 09:56
JOJO33 發表於 2013-11-12 02:01
請問車守的遙控器有孔洞嗎?
可與鑰匙 圈在一起嗎???

車守遙控器有一孔洞,可用吊飾的繩子和鑰匙掛在一起,
不過不建議掛太重

作者: JOJO33    時間: 2013-11-12 17:14
車守防盜 發表於 2013-11-12 09:56
車守遙控器有一孔洞,可用吊飾的繩子和鑰匙掛在一起,
不過不建議掛太重
...

如此的話...
那我是要另外攜帶嗎?
我怕麻煩 怕會不適應…
我習慣把鑰匙手機掛在腰上,
5.7吋的 Note 3我還是如此…
我有Google一下你們的產品風評還不錯
有好的建議嗎???

作者: 車守防盜    時間: 2013-11-12 18:47
JOJO33 發表於 2013-11-12 17:14
如此的話...
那我是要另外攜帶嗎?
我怕麻煩 怕會不適應…

這只是建議,也有車主自己用皮套裝,也有放口袋的,
看車主如何放置最方便囉!

車主真的想太多了,遙控器並沒有很大(比一張名片小)
許多車主為了愛車安全多鎖幾道大鎖都不嫌麻煩了,
JOJO33大您會不會想太多了,建議以防盜效果為優先考量喔!
作者: lee8766    時間: 2013-11-12 19:12
JOJO33 發表於 2013-11-12 17:14
如此的話...
那我是要另外攜帶嗎?
我怕麻煩 怕會不適應…

最好是另攜.要套其實也是可以.
比原廠搖空大1/4..也不會重.
至於適應上.我是沒感到麻煩..身上還有更多KEY.沒差那一片.
重點在於上鎖時麻不麻煩..那種大支的我是不考量..真的一定會有懶的沒鎖到的時後.
裝完放心放路邊..沒想到遇到的是無良的停車客.給我後包"擦"過去....

作者: JOJO33    時間: 2013-11-12 20:21
車守防盜 發表於 2013-11-12 18:47
這只是建議,也有車主自己用皮套裝,也有放口袋的,
看車主如何放置最方便囉!

車守我有認真在考慮...
有買的話如果不會太重,我應該會跟鑰匙圈在一起.
因為認同你的產品所以想多了一點…..
問題多了一點...不好意思...請勿見怪!!
請問嘉義有經銷商可以安裝嗎???
安裝前需要預約嗎???

作者: 車守防盜    時間: 2013-11-13 09:58
JOJO33 發表於 2013-11-12 20:21
車守我有認真在考慮...
有買的話如果不會太重,我應該會跟鑰匙圈在一起.
因為認同你的產品所以想多了一點 ...

您客氣了,只要有關於車守的問題我們都很樂意回答,
嘉義目前無安裝點,建議您到台中安裝,
安裝需先預約,比較不會耽誤到您的時間,
臨時的話就建議您先打電話問看看囉!
歡迎您預約安裝,有關車守的問題也歡迎來電
04-222068866  或 0800-358888
作者: gama216404    時間: 2013-11-13 23:04
車守防盜 發表於 2013-11-13 09:58
您客氣了,只要有關於車守的問題我們都很樂意回答,
嘉義目前無安裝點,建議您到台中安裝,
安裝需先預約,比 ...

我想請問阿~車內的感應器可以藏起來?
作者: puby    時間: 2013-11-13 23:42
先保竊盜險吧~~~~~~~~~~~
作者: 車守防盜    時間: 2013-11-14 09:22
gama216404 發表於 2013-11-13 23:04
我想請問阿~車內的感應器可以藏起來?

車內的應該是接收器,用來讓車主判別防盜狀況(上鎖或解鎖狀態)
,建議放的位置可選較隱密處,但不建議藏起來,另防搶鈕也在上面,
如遇緊急狀況操作起來也會比較方便.

我想車主擔心的是接收器被拔除或破壞後,會不會影響防盜功能,
關於這點您可以放心,車守在操作完畢後即呈斷電狀態,防盜當中更不需要電力支持,
設定防盜中,就算接收器被拔除,或電源被截斷,都不影響車守的防盜功能,
我想小偷如果有做功課,應該看到車守的接收器後就會知難而退,
因為不需要多花費力氣,去做一件不可能完成的任務.

作者: 車守防盜    時間: 2013-11-14 09:28
puby 發表於 2013-11-13 23:42
先保竊盜險吧~~~~~~~~~~~

竊盜險和防盜是相輔相成,
新車當然要保竊盜險,
但如果被偷理賠,怎樣都不划算,
買車不只有車價,還有保險費,領牌費,加裝配件的錢,改裝的錢,
還有車主花在愛車的心力...........等,

能夠多一份防範,就少一分損失,這都是車主為了心愛的車子願意做的事.
作者: puby    時間: 2013-11-14 10:41
車守防盜 發表於 2013-11-14 09:28
竊盜險和防盜是相輔相成,
新車當然要保竊盜險,
但如果被偷理賠,怎樣都不划算,

YES~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5