Corolla Club

標題: 副駕駛後車門被敲到了啦 [打印本頁]

作者: dog24242    時間: 2016-1-4 12:36
標題: 副駕駛後車門被敲到了啦
請問大大 有遇過嗎  被對方開車門力道可能太大 就凹進去了 漆也掉了一點點

出險應該划不來吧  

那如果外面的鈑金廠 弄得話 費用大約多少呢??

謝謝
作者: johnny    時間: 2016-1-4 15:52
右後門也曾經被隔壁車開車門撞凹過,我是去這家處理
http://www.superior-tim.com/
作者: p800    時間: 2016-1-4 18:14

你有車體險 當下就報警 報警拿單子去服務廠在跟保險公司報出險 保險公司會幫你代位求償阿~

讓對方啟動 第三人財損賠阿~對方的財損險 也可以賠您車阿~

怎摸都沒有想到阿~~

作者: 小鳳梨    時間: 2016-1-4 18:29
可以等保險到,再一併出險整理!
作者: john11240    時間: 2016-1-4 20:06
我是去中壢做無痕板金,1200左右  FB 打卡會再優惠一點
作者: apple    時間: 2016-1-4 20:27
找板金達人處理
不要板金烤漆
就可以保有原漆
作者: dog24242    時間: 2016-1-4 23:01
謝謝 各位大大  可是我只有週日有空開車過去弄
作者: dog24242    時間: 2016-1-4 23:03
p800 發表於 2016-1-4 18:14
你有車體險 當下就報警 報警拿單子去服務廠在跟保險公司報出險 保險公司會幫你代位求償阿~

讓對方啟動 第 ...

回到倉庫 才發現到  當我要離開時 旁邊以無有車輛  我在懷疑 可能撞到後 車主就換車位停車了
作者: dog24242    時間: 2016-1-4 23:11
我住新竹 新竹是否有推薦的店家
作者: p800    時間: 2016-1-5 17:03
dog24242 發表於 2016-1-4 23:03
回到倉庫 才發現到  當我要離開時 旁邊以無有車輛  我在懷疑 可能撞到後 車主就換車位停車了 ...

事已至此 ~~ 要省錢 只能期滿 出險修復了
作者: dog24242    時間: 2016-1-5 17:42
p800 發表於 2016-1-5 17:03
事已至此 ~~ 要省錢 只能期滿 出險修復了

對阿  剛有問了 卓越汽車凹恆修復中心 報價1800  我能接收 但好遠 我只有星期日有辦法 嗚嗚嗚
作者: p800    時間: 2016-1-5 18:19
如果1800可以 回復原狀~~

不建議出險~~
因為一出險 明年相同保險內容 保費不打折 但是車體折舊照樣算~~
不出險 明年保險費 預估可以便宜3000~4000 左右吧~
作者: lu54085407    時間: 2016-5-27 12:17
john11240 發表於 2016-1-4 20:06
我是去中壢做無痕板金,1200左右  FB 打卡會再優惠一點

大大  可給我板金電話嗎?板好和原本一樣嗎?
作者: Wallace1030    時間: 2016-5-27 14:43
哀~這板金果然是它的弱項啊!
作者: 阿珖    時間: 2016-5-27 14:52
這台車的鈑金要好好愛惜 不然用手壓到也會凹 凹痕修復即可
我處理三次了 都自壓
作者: dog24242    時間: 2016-5-27 17:56
阿珖 發表於 2016-5-27 14:52
這台車的鈑金要好好愛惜 不然用手壓到也會凹 凹痕修復即可
我處理三次了 都自壓  ...

沒錯  尤其是油箱蓋烤漆那塊  都被加油站的員工 壓到凹進去  還好有辦法用手弄回來

歡迎光臨 Corolla Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5