Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 幸福車坊 GARMIN 7190 最新優惠 實車安裝 2014 ALTIS [打印本頁]

作者: 幸福車坊    時間: 2013-11-20 18:25
標題: 幸福車坊 GARMIN 7190 最新優惠 實車安裝 2014 ALTIS

慶祝年度開版 2014/04/01 起 促銷  GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座 = 車友優惠現金價 27500
2014/10/01 最新優惠 GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座 = 26000 現金完工價
GARMIN 7190 實車安裝 2014 ALTIS
眾所期待的2014 ALTIS 音響修飾框終於上市,馬上實車安裝,密合度百分百,不愧為國內第一音響框品牌

[attach]1756[/attach]

[attach]1757[/attach]
NAVTUNE 7190 2DIN整合性汽車多媒體影音導航系統
科技持續進化,車內空間更應簡單淨化,Garmin Navtune 7190讓愛車立即升級成配備6.95吋高解析觸控螢幕的移動影音中樞。

完美整合
All-in-one高度整合,將頂級的導航與娛樂系統功能帶入多媒體汽車音響,豐富的車用多媒體娛樂,搭載最專業的Garmin導航操作,結合照護安全的行動電話免持功能,提供高畫質行動數位電視的收看及iPhone相容音樂播放,Garmin Navtune 7190化繁為簡,無「線」量身打造最完整的八加二行車需求。

音樂享受
Garmin Navtune 7190整合傳統的汽車音響,提供六種音樂來源的選擇。採用Class-D Audio Amplifier,杜比音效認證,EQ音場給您音樂極致享受。更具備iPhone原廠認證晶片,支援iPhone/iPod播放資訊及清單顯示,透過車載系統介面,直接進行搜尋。讓您馬上擁有屬於個人的音樂世界,隨時享受音樂樂趣。

影像娛樂
整合傳統的汽車音響與影音系統播放,具DVD、HD數位電視、USB、AUX-in外接影像播放功能。可選購後座頭枕顯示螢幕,使前、後排座位乘客可以同時欣賞不同的多媒體影音內容。

數位電視HDTV
內建高感度高畫質行動數位電視功能,提供全方位的影音享受,可免費收看15台標準數位電視頻道及5台高畫質電視頻道,在收看數位電視的同時,導航語音仍可持續播放。

專業導航
整合Garmin專業的導航實力,並兼具Garmin八大創新功能的100%自製專業圖資,提供更為貼心的複雜路口3D實景提示,豐富且又深度的興趣點資訊,落實想去哪?問Garmin!的視覺系導航體驗,在地化導航,因時制宜,真實導航完整呈現。

Smartphone Link智慧串連
透過藍牙無線免持及Smartphone Link智慧手機串連,並利用手機網路擷取即時停車位與即時路況影像資訊,同時也能以手機分享目的地位置進行導航。

藍牙免持
只要您的行動電話支援Bluetooth藍牙功能,就能將行動電話整合,成為車載導航多媒體汽車音響的一部份。透過藍牙免持功能,接電話不再低頭找手機,或是因戴上藍牙耳機而造成的不適感,方便In、麻煩Out、安全No1!
(藍牙手機機型眾多,建議消費者在購買前,請當場測試是否相容)

行車安全(選購)
支援整合式行車記錄功能,在記錄影像的同時,會寫入當時的時間、座標、及車速資訊,在事故發生時,不但能即時預覽錄製的影像,提供有力的佐證;搭配倒車影像鏡頭連結,重新定義All-in-one車載導航行車安全的擴充功能。

方向盤快捷控制鍵
整合汽車方向盤上的控制鍵,使用者可依個人喜好手動設定方向盤快撥鍵功能,可進行音量調整、頁面功能切換。方向盤快捷控制設定功能可能會依據車款設計、年份與行車電腦軟體更新等因素隨時間而變更,實際使用之按鍵配對有差異。

Navtune 7190常見問題與解答

作者: yujeffrey    時間: 2013-11-20 19:01
老闆的速度總是領先!佩服~
作者: puby    時間: 2013-11-20 19:11
8吋嗎~~~~~~~~~~~~
作者: 幸福車坊    時間: 2013-11-20 20:46
puby 發表於 2013-11-20 19:11
8吋嗎~~~~~~~~~~~~

7吋市售機~含導航數位
作者: 幸福車坊    時間: 2013-11-20 20:46
yujeffrey 發表於 2013-11-20 19:01
老闆的速度總是領先!佩服~

您過講了~~~謝謝
作者: hayden0924    時間: 2013-11-21 11:39
如果是在新竹的話,要在哪邊安裝比較方便?
作者: n92030047    時間: 2013-11-21 12:21
可以多分享幾張完工的正面照嗎?
作者: n92030047    時間: 2013-11-21 12:25
請問只裝7190
完工價多少
作者: 幸福車坊    時間: 2013-11-21 12:48
n92030047 發表於 2013-11-21 12:25
請問只裝7190
完工價多少

不需要倒車影像嗎

7190+工資+鋼琴黑音響修飾框+TOYOTA專用線組+專用型倒車影像
作者: chris1231    時間: 2013-11-24 00:41
TOYOTA專用線組?所以是免剪線,直接線組對接囉?
另外,專用型倒車影像是指Garmin RVC 10?
再請樓主解答。。

作者: 幸福車坊    時間: 2013-11-24 19:06
chris1231 發表於 2013-11-24 00:41
TOYOTA專用線組?所以是免剪線,直接線組對接囉?
另外,專用型倒車影像是指Garmin RVC 10?
再請樓主解答 ...

是的~免剪線對插,鏡頭不是用garmin的,我們測試的結果那顆效果並沒有特別好,而且還是通用型又比較貴,所以我們都是視車種搭配專用鏡頭
作者: 阿哭哭    時間: 2013-12-30 23:02
請問圖資 可更新幾年??

保固幾年?

+倒車跟行車記錄器 共多少?
作者: ci686154    時間: 2013-12-31 08:43
哇,3萬了,直逼原廠
作者: a8736336    時間: 2014-1-1 19:54
請問2013NEW WISH  裝7190及倒車顯影完工價??
作者: erichsieh34    時間: 2014-1-1 22:45
請問方控是需要另外接控制盒還是可以直上呢?

另想請教雅致版是否可加裝定速?
作者: 幸福車坊    時間: 2014-1-2 12:39
erichsieh34 發表於 2014-1-1 22:45
請問方控是需要另外接控制盒還是可以直上呢?

另想請教雅致版是否可加裝定速? ...

您好~方控直上,定速可加裝~~謝謝
作者: 幸福車坊    時間: 2014-1-2 14:04
a8736336 發表於 2014-1-1 19:54
請問2013NEW WISH  裝7190及倒車顯影完工價??

您好~2xxxx~~謝謝
作者: k139886    時間: 2014-1-2 21:20
請問尊爵版方向盤控制鈕可以直接用這台嗎?
作者: erichsieh34    時間: 2014-1-3 01:01
幸福車坊 發表於 2014-1-2 12:39
您好~方控直上,定速可加裝~~謝謝

那請問定速安裝多少錢呢?
作者: gama216404    時間: 2014-1-3 06:23
k139886 發表於 2014-1-2 21:20
請問尊爵版方向盤控制鈕可以直接用這台嗎?

可以控制喔~~還可以更換控制鍵~~本人為7190用戶
作者: k139886    時間: 2014-1-3 07:57
gama216404 發表於 2014-1-3 06:23
可以控制喔~~還可以更換控制鍵~~本人為7190用戶

更換控制鍵是按鍵換不一樣的功能(按鈕變多)嗎??
作者: 幸福車坊    時間: 2014-1-3 11:02
erichsieh34 發表於 2014-1-3 01:01
那請問定速安裝多少錢呢?

2500完工價~~~
作者: 幸福車坊    時間: 2014-1-3 11:05
k139886 發表於 2014-1-3 07:57
更換控制鍵是按鍵換不一樣的功能(按鈕變多)嗎??

因為主機是學習式,所以按鍵可隨個人喜好變更,如MODE可改成靜音功能等~~個人覺得應該是這個意思,按鍵沒有增加啦
作者: softeja    時間: 2014-1-14 12:09
幸福車坊 發表於 2013-11-21 12:48
不需要倒車影像嗎

7190+工資+鋼琴黑音響修飾框+TOYOTA專用線組+專用型倒車影像 29900 ...

有含行車記錄器的攝影鏡頭嗎 ? 謝謝回答
作者: 幸福車坊    時間: 2014-1-14 12:16
softeja 發表於 2014-1-14 12:09
有含行車記錄器的攝影鏡頭嗎 ? 謝謝回答

您好~不含行車紀錄器
作者: WV5U6EXB    時間: 2014-1-15 23:50
裝到好多少錢阿

作者: 幸福車坊    時間: 2014-1-16 16:41
WV5U6EXB 發表於 2014-1-15 23:50
裝到好多少錢阿

您好~促銷價含前後行車紀錄器+專用型倒車影像+音響修飾框38500
作者: a8736336    時間: 2014-2-17 12:41
請問2013NEW WISH  裝7190及倒車顯影(鏡頭用一般的非GARMIN原廠)完工價??

作者: h0958702    時間: 2014-2-17 13:35
台北有地方裝嗎?
作者: 幸福車坊    時間: 2014-2-17 18:29
a8736336 發表於 2014-2-17 12:41
請問2013NEW WISH  裝7190及倒車顯影(鏡頭用一般的非GARMIN原廠)完工價??

您好~28500含專用線組,音響側框~~謝謝
作者: 幸福車坊    時間: 2014-2-17 18:30
h0958702 發表於 2014-2-17 13:35
台北有地方裝嗎?

您好~抱歉沒有~~謝謝
作者: 幸福車坊    時間: 2014-4-7 20:26

2014/04/01 起 促銷  GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座 = 車友優惠價

歡迎PM詢問~~~因價格非常優惠公司規定無法公開報價~~

作者: lee60    時間: 2014-4-10 21:57
請PM
請問按鍵可控制電話接聽或掛斷及音量大小聲嗎

作者: 幸福車坊    時間: 2014-4-11 12:02
lee60 發表於 2014-4-10 21:57
請PM
請問按鍵可控制電話接聽或掛斷及音量大小聲嗎

您好~原車的按鍵只能控制選台選曲及音量大小,要接電話還需升級多功能快撥https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d89209697?u=Y4433270904
作者: lee60    時間: 2014-4-11 13:26
幸福車坊 發表於 2014-4-11 12:02
您好~原車的按鍵只能控制選台選曲及音量大小,要接電話還需升級多功能快撥https://tw.page.bid.yahoo.com/ ...

2014/04/01 起 促銷  GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座 = 車友優惠價
價錢請PM謝謝
作者: 幸福車坊    時間: 2014-4-11 13:32
lee60 發表於 2014-4-11 13:26
價 ...

您好~以PM~~謝謝
作者: magicv8    時間: 2014-4-16 22:52
請PM (GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座 = 車友優惠價) , 另外請問加眉燈(白黃雙色)價格多少  ?
作者: 幸福車坊    時間: 2014-4-17 17:53
magicv8 發表於 2014-4-16 22:52
請PM (GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座 = 車友優惠價) , 另外請問加眉燈( ...

您好~以PM~~謝謝
作者: flybat    時間: 2014-4-18 23:33
幸福車坊 發表於 2014-4-7 20:26

GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座。請PM最優完工價格,月底前會到貴店安裝。2014ALTIS

作者: 幸福車坊    時間: 2014-4-19 12:06
flybat 發表於 2014-4-18 23:33
GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座。請PM最優完工價格,月底前會到貴店安 ...

您好~以PM~~謝謝
作者: l5673000    時間: 2014-4-21 10:59

GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座 = 車友優惠價
PM+1
作者: ppjjaa    時間: 2014-4-21 11:12
您好~ GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座 = 車友優惠價,
請PM, 謝謝!

作者: lbllbl    時間: 2014-4-21 16:58
價錢請PM謝謝,
另外前後行車記錄器是加多少,是用何型號,麻煩了。
作者: sender    時間: 2014-4-21 17:43
價錢請PM謝謝,

小弟也同時要加裝前行車記錄器是加多少,是用何型號?

感謝拉!
作者: ppjjaa    時間: 2014-4-23 14:13
可以快點PM給我們嗎? 明天都在期待消息……
作者: 幸福車坊    時間: 2014-4-23 16:26
ppjjaa 發表於 2014-4-23 14:13
可以快點PM給我們嗎? 明天都在期待消息……

大大~不好意思,我偷放假去了今天剛回來已經都pm了~~謝謝
作者: wt813    時間: 2014-5-3 01:00
Pm+1
作者: 幸福車坊    時間: 2014-5-3 19:32
wt813 發表於 2014-5-3 01:00
Pm+1 ...

已PM~~
作者: flybat    時間: 2014-5-4 14:28
請問看圖好像主機會突出面板框,不會與面板框切齊,是嗎?
作者: walter19820601    時間: 2014-5-4 23:45

價錢請PM謝謝,
另外前後行車記錄器是加多少,是用何型號,感謝您了!
作者: 藍恩    時間: 2014-5-6 00:45
PM一下 感謝老闆!!!
作者: altis520    時間: 2014-5-6 03:37
GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座 = 車友優惠價
請問:完工價錢?請 PM
,請再PM:前後行車記錄器要多少?,感謝您了!
作者: sos_314    時間: 2014-5-13 16:53
老闆你好~~~GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座 = 車友優惠價
PMU 一下~~謝謝~~
作者: 幸福車坊    時間: 2014-5-13 19:58
sos_314 發表於 2014-5-13 16:53
老闆你好~~~GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座 = 車友優惠價
PMU 一下~~謝 ...

GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座 = 27500車友優惠現金價
作者: herryk5    時間: 2014-5-16 23:24
GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座 = 27500車友優惠現金價
那在加行車紀錄器呢??  多少畫數?
作者: snow224    時間: 2014-5-17 00:17

7190+工資+鋼琴黑音響修飾框+TOYOTA專用線組+專用型倒車影像
這樣多少  大大
作者: 幸福車坊    時間: 2014-5-17 18:26
snow224 發表於 2014-5-17 00:17
這樣多少  大大 ...

7190+工資+鋼琴黑音響修飾框+TOYOTA專用線組+專用型倒車影像=27500+鋼琴黑音響外框1500
作者: flybat    時間: 2014-6-21 22:16
請問ALPINE 701EBT的音質強過7190很多嗎?貴店有安裝此種機型嗎?如有的話能pm含到影及面框完工價?
作者: 幸福車坊    時間: 2014-6-23 12:06
flybat 發表於 2014-6-21 22:16
請問ALPINE 701EBT的音質強過7190很多嗎?貴店有安裝此種機型嗎?如有的話能pm含到影及面框完工價? ...

您好~我們沒引進ALPINE 701EBT~~謝謝
作者: 天天天    時間: 2014-6-23 13:14
老闆 7190有幾組輸出(Audio)?
有支援WAV及APE嗎?
作者: 天天天    時間: 2014-6-23 13:17
flybat 發表於 2014-6-21 22:16
請問ALPINE 701EBT的音質強過7190很多嗎?貴店有安裝此種機型嗎?如有的話能pm含到影及面框完工價? ...

比音質的話 ALPINE強很.............多
作者: 幸福車坊    時間: 2014-6-23 15:02
天天天 發表於 2014-6-23 13:14
老闆 7190有幾組輸出(Audio)?
有支援WAV及APE嗎?

您好~詳細規格請參考官網http://www.garmin.com.tw/products/ontheroad/navtune7190/~~謝謝
作者: asd110    時間: 2014-7-1 22:11
請問2014 altis 安裝以下,裝到好多少$,麻煩報價
(GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座 )
作者: 幸福車坊    時間: 2014-7-2 10:36
asd110 發表於 2014-7-1 22:11
請問2014 altis 安裝以下,裝到好多少$,麻煩報價
(GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈 ...

您好~27500現金完工價~~謝謝
作者: yak158    時間: 2014-7-9 21:25
價錢請PM謝謝,

小弟也同時要加裝前行車記錄器是加多少,是用何型號?

感謝!
作者: 幸福車坊    時間: 2014-7-10 12:18
yak158 發表於 2014-7-9 21:25
價錢 ...

您好~  GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座 = 車友優惠現金價 27500

前行車紀錄器有7190專用GDR30 + 4990 ~~謝謝
作者: jason688    時間: 2014-7-17 04:22
請問北部那縣市有安裝服務?是否有安裝專用音響框後的實裝照片可參考,謝謝您!
作者: 幸福車坊    時間: 2014-7-17 12:36
jason688 發表於 2014-7-17 04:22
請問北部那縣市有安裝服務?是否有安裝專用音響框後的實裝照片可參考,謝謝您! ...

您好~沒有~~謝謝
作者: yak158    時間: 2014-7-27 02:50
1.請問店家地址,如何跟你們聯絡
2.請問安裝 GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座 + 前行車紀錄器有7190專用GDR30 ...工時需多久
作者: 幸福車坊    時間: 2014-7-30 12:36
yak158 發表於 2014-7-27 02:50
1.請問店家地址,如何跟你們聯絡
2.請問安裝 GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座U ...

您好~台中
1.請參考http://corolla-altis-club.tw/for ... p;extra=&page=1
2.GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座 + 前行車紀錄器有7190專用GDR30工時約1.5小時
作者: hskosce77    時間: 2014-8-3 11:31
7190+工資+鋼琴黑音響修飾框+TOYOTA專用線組+既有倒車影像銜接(原本已有後方錄影接自後照鏡,影像可否分接至7910,想維持原本行車記錄器雙錄的功能)
作者: 幸福車坊    時間: 2014-8-4 13:57
hskosce77 發表於 2014-8-3 11:31
7190+工資+鋼琴黑音響修飾框+TOYOTA專用線組+既有倒車影像銜接(原本已有後方錄影接自後照鏡,影像可否分接 ...

您好~影像可分接至7190,但是您要當倒車影像用的話,後方鏡頭全時錄影比較麻煩,因為7190倒車是影像偵測啟動,這樣畫面會一直掛住~~
作者: Adau    時間: 2014-10-22 01:34
老闆您好...
另加前行車記錄器, 請PM一下 謝謝老闆~!
作者: 幸福車坊    時間: 2014-10-22 15:02
Adau 發表於 2014-10-22 01:34
老闆您好...
2014/04/01 起 促銷  GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座 = 車 ...

您好~目前最新優惠價格 GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座 = 26000 現金完工價  +前行車紀錄器4990

作者: jket8520    時間: 2014-11-12 22:16
請問ALTIS 2014,主機+工資 + 倒車影像 + 專用線組 + 鋼琴黑專用音響框 + GDR30前行車紀錄器 多少錢??
作者: 幸福車坊    時間: 2014-11-15 17:46
jket8520 發表於 2014-11-12 22:16
請問ALTIS 2014,主機+工資 + 倒車影像 + 專用線組 + 鋼琴黑專用音響框 + GDR30前行車紀錄器 多少錢?? ...

您好~
7190主機+工資 + 倒車影像 + 專用線組 + 鋼琴黑專用音響框 + GDR30前行車紀錄器=32000
作者: hakimi    時間: 2014-11-27 22:23

[size=15.199999809265137px]吸盤式行車紀錄器安裝會破壞隔熱紙嗎?

作者: angelmote    時間: 2015-1-3 20:10
請PM感恩
作者: 幸福車坊    時間: 2015-1-8 17:08
angelmote 發表於 2015-1-3 20:10
請PM感恩

您好~目前優惠價格 GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座 = 26000 現金完工價
作者: vincent16828888    時間: 2015-2-3 12:53
想請問老闆!vios能做嗎?完工價也同altis嗎?謝謝
作者: vincent16828888    時間: 2015-2-3 12:55
一台altis一台vios
作者: 幸福車坊    時間: 2015-2-4 17:53
vincent16828888 發表於 2015-2-3 12:53
想請問老闆!vios能做嗎?完工價也同altis嗎?謝謝

您好~同價,已經裝很多台VIOS了~~謝謝
作者: 幸福車坊    時間: 2015-2-4 17:53
vincent16828888 發表於 2015-2-3 12:55
一台altis一台vios

在這提問價格一樣優惠~~謝謝
作者: mao    時間: 2015-3-13 00:23
請問: GARMIN 7190+倒車顯影(新視界180)+前停雷達 完工價 !
        及施工時間需多久,謝謝!
作者: 幸福車坊    時間: 2015-4-9 18:28
mao 發表於 2015-3-13 00:23
請問: GARMIN 7190+倒車顯影(新視界180)+前停雷達 完工價 !
        及施工時間需多久,謝謝! ...

GARMIN 7190+專用音響框+專用線組+專用倒車顯影+贈專用USB座=26000現金優惠價 升等(新視界180)+2000= 28000+前停雷達2500 完工價
作者: gogoman6666    時間: 2015-8-8 19:30
請問 高雄有安裝嗎?
作者: camelwhite    時間: 2016-8-24 22:20
7190都出兩年多了,現在還有優惠嗎?

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3