Corolla Cross Sport Altis Club

標題: Honda City 小改款全車系標配VSA [打印本頁]

作者: apple    時間: 2016-5-4 17:28
標題: Honda City 小改款全車系標配VSA
既Luxgen之後Honda也出招了
今年小型房車市場好熱鬧

City小改款三等級
589/629/669k

全車系標配VSA
兩顆氣囊起跳
高一階就多兩顆

不得不說非常有誠意
終於認命去打Vios雅緻版
加五萬給你VSA就是了

http://www.honda-taiwan.com.tw/auto/products_info_city.html

PS
Honda的VSA就是Toyota的VSC
不要說Civic
連City都標配VSA了再加一堆氣囊了
Altis呢?
作者: wwf5201314    時間: 2016-5-4 23:06
慢慢等....
作者: tnt2    時間: 2016-5-22 22:22
這台我去看過  
第一  價格跟SAFETY差不多  單純車價喔
第二  多了四顆氣囊外  但是損失了不少東西
第三  很多小東西的價格不便宜  配件等等
所以  青菜蘿蔔  自己選擇  
作者: apple    時間: 2016-5-23 01:10
tnt2 發表於 2016-5-22 22:22
這台我去看過  
第一  價格跟SAFETY差不多  單純車價喔
第二  多了四顆氣囊外  但是損失了不少東西

車格不一樣的
要跟Altis比
要拿Civic出來
作者: zaxs12333    時間: 2016-5-23 09:44
apple 發表於 2016-5-23 01:10
車格不一樣的
要跟Altis比
要拿Civic出來

civic 沒比 city 空間好
作者: apple    時間: 2016-5-23 14:30
zaxs12333 發表於 2016-5-23 09:44
civic 沒比 city 空間好

就跟 Altis 之於 Vios 一樣
作者: zaxs12333    時間: 2016-5-23 14:59
apple 發表於 2016-5-23 14:30
就跟 Altis 之於 Vios 一樣

不會啊 altis 明顯 好於 VIOS
作者: apple    時間: 2016-5-23 18:29
zaxs12333 發表於 2016-5-23 14:59
不會啊 altis 明顯 好於 VIOS

Civic 也明顯優於 City 呀~
作者: zaxs12333    時間: 2016-5-23 20:04
apple 發表於 2016-5-23 18:29
Civic 也明顯優於 City 呀~

沒有~~我有去看過車 city後座 比較大@@

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5