Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 10.5的中央出風口小改! [打印本頁]

作者: 阿德    時間: 2016-5-15 23:01
標題: 10.5的中央出風口小改!

從開這台車以來,就一直為中央出風口不能關閉或是出風大小調整所苦,因老婆、小孩坐在後座有時不太愛出風口直吹後面,但調到別的地方,又會冷到前座的人,當然也包含我,也一直認為這也是沒辦法的事了,前些日子,不曉得哪根筋不會,就google了一下,發現……,靠!!!竟然有附開關的耶,馬上掏了一組回台灣,請參考照片,連這東西也偷,是能省多少錢,唉~~~~大陸的品質會差?一點也不,現在太多零組件都在大陸生產了,以這出風口來說,我覺得品質很好非常的札實,畢竟也是原廠件,給各位開10.5的參考了。
作者: apple    時間: 2016-5-15 23:57
這個厲害
作者: vickvick    時間: 2016-5-16 09:30
強 大大有沒有興趣幫忙找一下 11代的
作者: swaxat    時間: 2016-5-16 11:43
11也是這個困擾,想手工改 又不知該如何下手
作者: 阿德    時間: 2016-5-16 22:38

11的我google了一下,看樣子"應該"會是配合各地的裝備來決定這個飾板(圖中的7號零件)的配置(廢話?)大陸的都是有開關,時鐘就放在出風口的右側,但美國和其他地區看到的大都是和台灣一樣的配置,這個飾板是配合冷氣系統出風口的位置,也就是說台灣的altis若要改,連裡頭的出風口(管?)也得變更,這裡我有個疑問就是紅圈裡頭的這個零件是不是就是拿來搭配這個飾板的出風口?但比例來看並不像,重點是,google了老半天,ebay也只有賣那個飾板而已,淘寶淘了老半天都是出風口的飾蓋@@~,11的朋友忍著點了,看來不簡單啊!!
作者: ecology    時間: 2016-5-23 15:04
我的10.5代也想改,能否給個淘寶的連結或關鍵字呢? 謝!
作者: 阿德    時間: 2016-5-23 21:41
http://m.intl.taobao.com/detail/ ... &id=42211573674
作者: t0188930    時間: 2016-6-5 19:54
ecology 發表於 2016-5-23 15:04
我的10.5代也想改,能否給個淘寶的連結或關鍵字呢? 謝!

我的10.5代也想裝,想團購嗎??
作者: rubcandy0208    時間: 2017-3-2 10:01
請問面板就上就好了嗎?左右的開關馬上可用還是要管子啊
作者: kev8510    時間: 2017-3-2 17:23
有一個方法不用改  就是你模式調前檔除霧  冷氣中央出風口會關閉  只開兩側及前檔的出風口~
作者: toro7096    時間: 2017-3-3 00:18
吹腳就好了,把上排關掉
作者: viclee    時間: 2017-3-3 19:57
請問十代可以改嗎?謝謝!
作者: 阿德    時間: 2017-3-3 22:50
10代和10.5的內裝沒有一樣是不共用的,只是這東西得從對岸淘回來,台灣沒賣@@
作者: becolohua    時間: 2017-3-8 08:57
安裝後密合度如何?
作者: ecology    時間: 2017-3-8 10:54
10.5代已裝好的路過,直上就可以了~~
作者: 阿德    時間: 2017-3-8 18:19
有同好,握個手~哈~~
作者: viclee    時間: 2017-3-8 20:25
阿德 發表於 2017-3-3 22:50
10代和10.5的內裝沒有一樣是不共用的,只是這東西得從對岸淘回來,台灣沒賣@@ ...

10代與10.5代內裝不是一樣的嗎?謝謝!
作者: 阿德    時間: 2017-3-8 21:50
"沒有一樣是不共用的",指的不就是共用的??我有寫錯嗎?
作者: iii636    時間: 2017-8-25 00:38
這個厲害
作者: frank16489    時間: 2018-4-15 00:23
請問這個還找的到嗎?要打甚麼關鍵字搜尋呢?
作者: sasaki    時間: 2018-4-19 21:31
frank16489 發表於 2018-4-15 00:23
請問這個還找的到嗎?要打甚麼關鍵字搜尋呢?

卡罗拉 空调出风口
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=8#detail
作者: frank16489    時間: 2018-4-30 17:18
sasaki 發表於 2018-4-19 21:31
卡罗拉 空调出风口
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.133.2ca74236JtDJbN&id=5539812340 ...

感謝您~
作者: giyang    時間: 2018-8-28 12:09
感謝大大無私分享好人一生平安快樂
作者: 林爽爽    時間: 2018-11-19 02:20
幹  原廠連這個都偷三小的 
感謝了 

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5