Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 動態LED尾燈與BSM盲點偵測系統安裝開箱 [打印本頁]

作者: altis889    時間: 2016-5-24 18:40
標題: 動態LED尾燈與BSM盲點偵測系統安裝開箱
神車二號即將在今年底退役轉由家人使用.
即便如此還是升級無止盡
5//24/2016加裝
全LED微醺黑動態方向燈尾燈組
[attach]33363[/attach]
注意後視鏡已安裝BSM盲點偵測
尾燈燈條線組較多
[attach]33364[/attach]
夜間模式
[attach]33365[/attach]
尾燈組不亮時內部LED排列
[attach]33366[/attach][attach]33368[/attach][attach]33368[/attach]
動態方向燈,尾燈條,倒車燈,後霧燈全亮模式
[attach]33367[/attach]
BSM盲點偵測系統作動安全加分
[attach]33368[/attach]
原廠型盲塞BSM盲點偵測開關.

下次再發文就是關箱文了
所以真的算預備關箱文.
以上分享

作者: flybat    時間: 2016-5-24 20:08
尾燈真的不錯看,能pm安裝地點及價格嗎
作者: q0929720490    時間: 2016-5-24 21:41
想了解那裝的、價錢pmㄧ下,謝謝你
作者: a61068a    時間: 2016-5-24 22:25
車之房裝的 看店裡擺設就知道 哈哈哈
有整個屁股的照片嗎
作者: altis889    時間: 2016-5-24 22:50
車之房安裝的沒錯
作者: altis889    時間: 2016-5-24 22:57
q0929720490 發表於 2016-5-24 21:41
想了解那裝的、價錢pmㄧ下,謝謝你

在南崁車之房裝的.價錢請洽老闆
作者: t90858    時間: 2016-5-25 08:00
請問車盲換了車上原先什麼東西呢?
作者: vickvick    時間: 2016-5-25 10:37
盲點效果如何 範圍有到並排嗎,要打方向燈才會有顯示嗎?
作者: a61068a    時間: 2016-5-25 10:58
t90858 發表於 2016-5-25 08:00

換後視鏡鏡片而已吧 後保桿內再加裝感應器
作者: altis889    時間: 2016-5-27 23:35
t90858 發表於 2016-5-25 08:00

原先的Usb插座盲塞移到手剎車旁邊的盲塞預留孔和第二中控鎖一起.車上所有盲塞孔都用完了.
左邊是後倒車雷達,胎壓偵測,VSC開關,電動後遮陽簾開關.中間下方為臭氧製造鈕,BSM啟動關閉鈕,前保雷達鈕.
手剎車旁是USB充電孔和第二中控鎖開關.

作者: altis889    時間: 2016-5-27 23:38
vickvick 發表於 2016-5-25 10:37
盲點效果如何 範圍有到並排嗎,要打方向燈才會有顯示嗎?

並排有顯示但須旁邊車速比我快才會有,若我的車速快超過旁邊車不會亮.偵測到車輛接近就會亮燈.若往亮燈的那一方打方向燈則會發出逼逼逼三聲+後視鏡上的燈閃爍提醒旁邊有車.
作者: altis889    時間: 2016-5-29 09:01

[attach]33608[/attach]
老闆貼心幫我照好車子屁股全貌的樣子
這個尾燈組是淺燻黑和灰色車色非常搭
而且因為不是這麼黑所以亮起時辨識度很高
[attach]33609[/attach]
原廠型BSM
[attach]33610[/attach]
開關也是原廠型的,整合度100%
大勝車X仕款

作者: bruce6014    時間: 2016-6-2 00:51
樓主尾燈組在哪里賣的啊?
作者: altis889    時間: 2016-6-2 08:23
bruce6014 發表於 2016-6-2 00:51
樓主尾燈組在哪里賣的啊?

一樣在南崁車之房和bsm一起安裝的
作者: mike8310    時間: 2016-6-2 10:54
哪裡裝的阿?價格?

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3