Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 請問有關ORO W417t [打印本頁]

作者: sunplace    時間: 2016-7-6 12:27
標題: 請問有關ORO W417t
請教一下ORO W417T
中壢 楊梅 竹北 附近 有那裡可以裝 ?
要多少錢? 可以私訊一下 感恩您
作者: f6688588    時間: 2016-7-6 13:31
+1
作者: 林小七    時間: 2016-7-6 16:18
瘋摩購物 裡面有,包安裝保固三年
又可分期,非常值得
作者: bons123    時間: 2016-7-6 21:13

過年期間到竹北金鴻笙裝的
當時有加line好友送200元抵用券(滿千可用一張 不限張數)
找同事去拿了好幾張
那時的ORO W417是5499元
最後價格是5499-(5組折價券*200)=4499元
保固二年

作者: 科學麵    時間: 2016-7-6 22:36
作者: anson4st93    時間: 2016-7-7 21:32
台中北屯飛泰汽車6300元,
比5000,貴了1300!唉!
此型號已裝半年,感覺品質OK!
地點可上網就可查到全省各縣市據點。
保固期2年。
作者: kenisu    時間: 2016-7-8 17:28
bons123 發表於 2016-7-6 21:13
過年期間到竹北金鴻笙裝的
當時有加line好友送200元抵用券(滿千可用一張 不限張數)
找同事去拿了好幾張

字體好像很小, 請問正常開車姿勢, 眼睛向下看, 可以看得清楚嗎?

作者: gameone25    時間: 2016-7-9 15:15
kenisu 發表於 2016-7-8 17:28
字體好像很小, 請問正常開車姿勢, 眼睛向下看, 可以看得清楚嗎?

不用一直盯著看阿  胎壓異常他會有聲音 會直接顯示哪一輪有問題  我開車直接看  是看的到數字是多少

作者: bons123    時間: 2016-7-10 11:51
kenisu 發表於 2016-7-8 17:28

通常安裝都會裝在左側 我是要求裝在中間
除了設定更方便以外 更有裝備上車的感覺
裝完如照片 你自己想像一下這個比例的字體大小
字偏小 但視力好一點看的到沒問題
不過通常不會一直去看 我通常是停止時有時會瞄一下
確保胎壓已低於標準卻沒叫的問題
不然有問題時其實會自己嗶嗶叫

[attach]34550[/attach]

作者: kenisu    時間: 2016-7-11 23:38
bons123 發表於 2016-7-10 11:51
通常安裝都會裝在左側 我是要求裝在中間
除了設定更方便以外 更有裝備上車的感覺
裝完如照片 你自己想像 ...

謝謝回答
作者: jimmybaby1102    時間: 2016-7-12 00:15
想裝+1......下面裝5000太威
作者: wuliang    時間: 2017-9-21 14:31
想裝+1...不知高雄或南部有沒有價格不錯的地方可以裝

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3