Corolla Club

標題: 各位大大 怎補救這菜單...... [打印本頁]

作者: 孤單年輕人    時間: 2013-12-1 13:34
標題: 各位大大 怎補救這菜單......
車輛價格:88.6W 影音版
保險加一加總共94W
殺了5.5W
所以是88.5W

頭期20W
代70W
60期
每期12892

業務送
3M 8803 隔熱膜 全車! 含前檔
廣角鏡
避光墊
蜂巢腳踏墊 含後車廂
晴雨窗 4個
前後鏡頭行車紀錄器
救車線

作者: t90858    時間: 2013-12-1 14:41
這張單太嚇人了啦!!有看到樓主在01也有發文喔^^"~想必樓主剛跟業代開始談而已吧?!~如果可以請換一位業代或營業所吧!!! 看價格應該是尊爵或Z影音特仕吧!!
1.特式跟區域有關先不管影音..樓主可以調查一下這些特式內容是否都是樓主需要的..如果都是需要的請先都把個別價格一樣一樣算出來.小弟在南部特仕清單中成本約2萬多元...
2.影音價格成本約3.5~4萬 就看樓主怎麼跟他談
3.貸款可以多跟幾位不同區域業務談談一樣的貸款金額..我想一定會問到不一樣的設定費和利息錢喔!!!(小弟本身有問到設定費從3000跳到6000= =的..中間就是所謂業務的傭金)
4.保險.盡量可以的話能用家中父或母親的名子..這一階的乙式保費會較便宜(會是乙式是因為有用貸款第一年強迫保乙式車險)
5.最後以總車價(車子+保險+領牌...等等)直接跟業務談.能省下較多不必要的時間與金錢浪費喔!!!...祝樓主能快點與小老婆相遇囉!!!
作者: 6260zc    時間: 2013-12-1 15:03
業務開這樣單.在找他補救沒用退了換人慢慢找〜
作者: ml1800    時間: 2013-12-1 16:13
這太神了要人
作者: e219    時間: 2013-12-1 16:18
要不要考慮買百萬名車...CAMRY HY.....太扯了這個單..........
作者: yitsang    時間: 2013-12-1 17:39
尊爵/Z  影音版特仕, 含保險...總價應該可以壓在85W 以下, 之前好像有PO 文能談到約80W, 應該可以再花一些時間換業務, 重新談過!
作者: yujeffrey    時間: 2013-12-1 18:22
退掉!再找業代。
作者: girl66305    時間: 2013-12-1 18:31
除非你已經付定金了(不知道付定金後能再退嗎?)不然就直接告訴他說~你跟我買 我用同樣菜單給你...真是可惡的業代
作者: marko050821    時間: 2013-12-1 19:24
退單+1
你直接跟他說...我相信你...你當我潘阿
朋友辦到好才80萬
作者: swaxat    時間: 2013-12-1 20:06
才看到你在01 ,也跑過來?
補救就是退單
作者: swaxat    時間: 2013-12-1 20:08
然後加入我的團夠看會不會好點
作者: swaxat    時間: 2013-12-1 20:15
不然就是加入我的採購團 看會不會好點
作者: mimi19900922    時間: 2013-12-1 20:34
退了吧 這菜單真的是讓人搖頭
作者: Coffee683    時間: 2013-12-1 21:29
呵呵!看看有什麼可凹
要不然就退單吧!
作者: davidfrogtw    時間: 2013-12-1 23:43
直接退訂~

原因:欺騙老實人~
作者: yitsang    時間: 2013-12-1 23:46
看一下這朋友的單子:
http://corolla-altis-club.tw/for ... amp;page=1#pid12611
您這車子, 被賣貴了!
作者: puby    時間: 2013-12-2 00:03
黑店
作者: 台南跆拳小當家    時間: 2013-12-2 01:55
真瞎的菜單
作者: swaxat    時間: 2013-12-2 08:40
可以幫你介紹業代 塊陶啊~~
作者: 良爸    時間: 2013-12-2 13:30
沒交車都可退單
作者: LeeMing    時間: 2013-12-4 10:47
直接退掉換別人+1
一般都是有鑑賞期間,趕快退掉吧!
作者: Angus    時間: 2013-12-4 11:30
嚇死人了,這價格根本就是進口車或是大型車的價格了
作者: liquid    時間: 2013-12-4 19:20

"車輛價格:88.6W 影音版  保險加一加總共94W
殺了5.5W  所以是88.5W
頭期20W 代70W 60期 每期12892"

請問我有看錯嗎?
12892*60=773520 算77萬,頭期20萬,
這樣你的車子(含保險)足足就有97萬!
一台z影音車定價(給人殺價用)也才88.6萬,現金價砍個7,8萬沒問題,台北價錢會愈漂亮。
現在大大用分期付款都自負利息了,
還沒給多少折扣優惠,這有點誇張了。

建議還是退單好了!

只是貸款70萬...會給以後的自己蠻大的經濟壓力喔
請三思。

歡迎光臨 Corolla Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5