Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 威德汽車精品 11代 ALTIS 感謝車友來店安裝專用款霧燈魚眼 [打印本頁]

作者: 威德汽車精品    時間: 2017-2-8 15:03
標題: 威德汽車精品 11代 ALTIS 感謝車友來店安裝專用款霧燈魚眼

11代 ALTIS
霧燈 魚眼專用套件

H11 超廣角大魚眼 搭配HID 效果一級棒

完工價一組2200元

可以另外加購HID(保固18個月)或LED(保固一年)

威德汽車精品全省營業據點
台中總公司:台中市西區民興街176號
台北分公司:新北市永和區永貞路423號
新竹分公司:新竹縣竹北市福興路746號
台南分公司:台南市東區仁和路47號
高雄分公司:高雄市三民區堅如路1號
台東分公司:台東市漢陽北路200號
車友服務窗口:benson:0980041571
LINE ID:bensonbonju

作者: Chienhsiung    時間: 2017-2-18 04:51
請問10.5代魚眼+hid完工價
作者: pypymvy    時間: 2017-2-21 21:55
不錯
http://corolla-altis-club.tw/for ... hread&tid=21449
作者: 威德汽車精品    時間: 2017-2-27 10:47
Chienhsiung 發表於 2017-2-18 04:51
請問10.5代魚眼+hid完工價

完工價5000,HID保固18個月
作者: Chienhsiung    時間: 2017-2-27 21:44

可以預約安裝嗎?時間大置上需要多久呢?因為都在上班,另外有日行燈款嗎?
作者: gun700608    時間: 2017-3-1 00:38
看來沒眼皮遮光罩~
而且似乎箭型日型燈無法直上~

我又殘念了
作者: yes5856    時間: 2017-4-15 18:28
請問11代霧燈魚眼  HID 完工價多少錢
作者: 威德汽車精品    時間: 2017-4-18 10:59
yes5856 發表於 2017-4-15 18:28
請問11代霧燈魚眼  HID 完工價多少錢

專用款霧燈魚眼(H11)+hid(40w,保固18個月)+霧燈強化縣組=完工價5800,benson:0980041571,line id:bensonbonju

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3