Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 橙的電子P429胎壓偵測器 [打印本頁]

作者: 地獄三鼎    時間: 2017-2-25 15:14
標題: 橙的電子P429胎壓偵測器

挑了好久 才終於裝上了胎壓偵測!
選他的原因 :
特色:自動定位技術 (調胎後免設定自動抓取輪胎位子
價格:3XXX(完工輪胎行安裝 線路自己DIY
[attach]39027[/attach]
拆換中
[attach]39034[/attach]先接點菸器測試功能是否正常
[attach]39028[/attach]
帥帥!
[attach]39032[/attach]
之後自行將點菸頭分屍
[attach]39029[/attach]

確定線路&保險絲規格後
[attach]39030[/attach]

拉車內點菸器線路 直接隱藏並加保險絲
[attach]39031[/attach]

放了很多地方最後決定放在副駕駛座A柱位子(不影響開車視線
[attach]39033[/attach]

裝完當天晚上就吃釘 = = 真XX 隔天叫人來拖

[attach]39035[/attach]
[attach]39036[/attach]

作者: oak    時間: 2017-2-25 15:36
好厲害!直接裝點菸器線路隱藏起來,不佔點菸器的孔,改天我也來改線路隱藏起來!
作者: wisontseng    時間: 2017-2-25 15:44
這個厲害,自己安裝喔
作者: BookChang    時間: 2017-2-25 17:09

作者: 芋頭    時間: 2017-2-25 23:29
謙大剛裝就中釘, 是有沒有這麼神準啊...
作者: baby631215    時間: 2017-2-25 23:38
:謙大,剛裝好順便給你測試,厲害喔
作者: rubcandy0208    時間: 2017-3-2 16:13
照片不是很清,不知是否和我一樣是orange的,當初換普利斯通四輪優惠方案裝的,心得是螢幕不夠亮,白天看不清楚,有好幾次在山上當機。
作者: 地獄三鼎    時間: 2017-3-4 18:43
rubcandy0208 發表於 2017-3-2 16:13
照片不是很清,不知是否和我一樣是orange的,當初換普利斯通四輪優惠方案裝的,心得是螢幕不夠亮,白天看不 ...

一樣是orange的 型號有一樣嗎? P429

亮度是沒很亮沒錯 我放在副駕A柱角落 偶爾才看 所以我是可以接受!!

當機是? 我還沒遇過當機
作者: rubcandy0208    時間: 2017-3-15 09:57
如圖,是不常當機,就上次夏天去福壽山當過幾次,這台有錯誤是不是不會嗶嗶叫呢?

作者: Tony018703    時間: 2017-5-22 14:00
橙的電子有一款胎壓偵測器專給Iphone 直接顯示。

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3