Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 2016 Altis 專用 Garmin 7吋 無碟機 四核心版本 [打印本頁]

作者: chesheng    時間: 2017-3-1 16:34
標題: 2016 Altis 專用 Garmin 7吋 無碟機 四核心版本

補充內容 (2017-3-1 16:39):

倒車鏡頭應該可以自行安裝,與主機連接的端子頭都在,拉到車後方的av線也在,應該只要自行購買鏡頭安裝就可以!本人非專業人員,請多指教!

補充內容 (2017-3-4 20:44):
數位電視的天線無法自行處理,所以,不含數位電視出售,預售10000整
作者: chesheng    時間: 2017-3-1 16:34
標題: 2016 Altis 專用 Garmin 7吋 無碟機 四核心版本
車子2016/04購買

配備garmin 7吋 無碟主機 四核心版本

可連手機網路,倒車影像,數位電視,garmin 導航

更換車機所以出售

原廠線組,原廠飾板,原廠固定的金屬架全部都在

唯一不在的只有倒車鏡頭

理論上是可以直上啦

銀幕的保護膜都還沒有拿掉

很新

欲購買者請自行安裝

桃園市面交

面交時我會帶電源供應器過電測試所有功能

目前主機已經拆下,剩下數位電視的部分還沒拆下

預計3/5前會拆完

所以交易時間為3/5過後

作者: chesheng    時間: 2017-3-1 16:37
倒車鏡頭應該可以自行安裝,與主機連接的端子頭都在,拉到車後方的av線也在,應該只要自行購買鏡頭安裝就可以
作者: yujeffrey    時間: 2017-3-1 21:13
有議價空間嗎?
作者: chesheng    時間: 2017-3-1 21:16
打算多少? 當初原廠裝要加38000到39000,我看也沒有人丟出來賣過!
作者: chesheng    時間: 2017-3-4 20:45
數位電視的天線無法自行處理,所以,不含數位電視出售,預售10000整
作者: yuan178    時間: 2017-4-3 23:51
您好,請問還有嗎?如有是否可附圖謝謝
作者: s7760305s    時間: 2017-4-4 11:51
天線能拆 我就買了
作者: ryan780627    時間: 2017-4-18 23:43
請問售出了嗎
作者: ben12359    時間: 2019-2-19 09:35
請問賣出了嗎?

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3