Corolla Cross Sport Altis Club

標題: (RF).空力套件(尋:南部)!....**已解決!! [打印本頁]

作者: 陳崴寶    時間: 2017-3-23 16:09
標題: (RF).空力套件(尋:南部)!....**已解決!!

小弟不才.想問論壇達人.ALTIS 11代 (RF空力套件).組裝的價錢都不一 .其實小弟有問到好價錢大約11.5K左右.(不含尾翼)....(包含:Z+RF混包件)...但前提是(距離有點遠).個人喜歡混包:Z前保.RF(Z)中.RF後保..問的結果價錢是1樣的(我以為混包會貴)可能市場上廝殺價格戰.但說真的(除了二手包)*改家也希望能再便宜*(材料一樣)!
前提之下:服務黏貼都能安全不脫落.不含糊..所以想請教各位有改空力套件(RF).價格(上方)算不錯嗎?..備註:小弟不愛(尾翼)

已      解     決   !!!

作者: 愛車家族    時間: 2017-3-23 21:56

RF混包這個價格只有一家某中部業者會做
南部業者一般不太可能更便宜主要是差在烤漆價格跟某業者自營
我在台南高雄都有配合點可以談談看你的搭配組合
如有需要詢問可私訊我
謝謝!

作者: 陳崴寶    時間: 2017-3-24 08:55
愛車家族 發表於 2017-3-23 21:56
RF混包這個價格只有一家某中部業者會做
南部業者一般不太可能更便宜主要是差在烤漆價格跟某業者自營
我在台 ...

謝謝你寶貴建議!!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3