Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 『正原廠』Z版 LED 魚眼大燈組(無傷無斷腳) [打印本頁]

作者: clotedison    時間: 2017-5-22 23:40
標題: 『正原廠』Z版 LED 魚眼大燈組(無傷無斷腳)

作者: clotedison    時間: 2017-5-22 23:40
標題: 『正原廠』Z版 LED 魚眼大燈組(無傷無斷腳)
[b]賣正原廠Z版LED大燈組

一顆全新無使用過(無上方鍍鉻飾條)

一顆二手九成新以上無傷、無斷腳(含上方鍍鉻飾條)

有興趣新竹或頭份竹南皆可以約看貨,不幫寄送僅限自取

[size=7][color=Blue]售價:16500[/color][/size]
[/b]

作者: clotedison    時間: 2017-5-24 20:27
因太多人私訊問題都大同小異,所以統一在這做說明
1.私訊前請先仔細看過內容,價格有清楚打上16500
2.只要原車不是Z版或尊爵的就無法直上此燈組,但論壇廠商有對應線組可以對插後直上
3.右邊燈組為全新無使用過,左邊無傷無斷腳無傷無斷腳無傷無斷腳,因為只打一次有人還是問此問題所以打三次應該夠清楚了
4.如果真的有誠意想購買歡迎約現場直接看燈況,狀況不滿意可以不買沒關係,因怕有爭議且怕運送過程有損壞故不寄送,新竹苗栗歡迎預約
5.我沒用過副廠大燈所以無法比較跟原廠的差異,但是看到很多換副廠沒多久就賣掉換原廠LED大燈我相信這樣應該夠清楚了
6.如果預算有限又想上原廠燈具的現在很多殺肉廠都有賣斷腳修補過的,價格約10000上下就有了
7.如果你只是問問看的麻煩就不要浪費彼此的時間了謝謝
作者: CRISIS    時間: 2017-6-17 11:52
請問賣掉了嗎?

作者: zxc66688    時間: 2017-10-13 01:42
還在嗎 我很有興趣喔 請回我

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3