Corolla Club

標題: Garmin無法更新 [打印本頁]

作者: 錢家豪    時間: 2017-7-1 01:50
標題: Garmin無法更新
請問小弟用電腦下載新的圖資,卻都卡在勾選2017.10圖資的畫面,無法勾選,都沒反應......請問有哪位大大能幫忙解決嗎?  謝謝

作者: x5711438    時間: 2017-7-1 06:55

http://download.garmin.com/tw/do ... ate_2017.10_QSM.pdf
http://download.garmin.com/tw/do ... te_20170531_QSM.pdf

作者: vic42110627    時間: 2017-7-1 12:34
標題:

請問是不是只能地圖更新到2017-10版本不能更新到3.20版依樣停留在2.90版。要更新到3.20版是不是職能回原廠更新
作者: 錢家豪    時間: 2017-7-2 01:33
x5711438 發表於 2017-7-1 06:55
http://download.garmin.com/tw/do ... ate_2017.10_QSM.pdf
http://download.garmin.com/tw/download/manu ...

感謝大大熱心回復!!!
可是我步驟都是正確無誤......
作者: cvccrc    時間: 2017-7-2 02:06
我也是卡在勾選畫面.而且只出現圖資.都不會出現軟體.希望有大大可幫幫忙
作者: Magic03060409    時間: 2017-7-2 13:19
vic42110627 發表於 2017-7-1 12:34
請問是不是只能地圖更新到2017-10版本不能更新到3.20版依樣停留在2.90版。要更新到3.20版是不是職能回原廠 ...

應該沒問題吧! 我更新後版本。前次我也是2.9

作者: Magic03060409    時間: 2017-7-2 13:21
cvccrc 發表於 2017-7-2 02:06
我也是卡在勾選畫面.而且只出現圖資.都不會出現軟體.希望有大大可幫幫忙

我是都沒勾 更新完就這樣,這次更新比較久,印象重開機三次(應該有十多分鐘)
作者: pypymvy    時間: 2017-7-2 15:44
http://download.garmin.com/tw/do ... te_20170531_QSM.pdf

7/2日今天
我的7吋無碟機自行更新成功到3.3版本了~讚
作者: cvccrc    時間: 2017-7-2 22:46
Magic03060409 發表於 2017-7-2 13:21
我是都沒勾 更新完就這樣,這次更新比較久,印象重開機三次(應該有十多分鐘) ...

請問你是用哪牌的隨身碟.幾G的謝謝你
作者: Magic03060409    時間: 2017-7-2 23:14
cvccrc 發表於 2017-7-2 22:46
請問你是用哪牌的隨身碟.幾G的謝謝你

我隨便殺一個 來用的。飛力普4G而已。我是有格式化,在安裝軟體而已。

作者: cvccrc    時間: 2017-7-3 00:01
Magic03060409 發表於 2017-7-2 23:14
我隨便殺一個 來用的。飛力普4G而已。我是有格式化,在安裝軟體而已。

了解謝謝你的資訊
作者: any    時間: 2017-7-3 00:27
問過業務,說要回原廠更新
作者: 錢家豪    時間: 2017-7-3 21:06
any 發表於 2017-7-3 00:27
問過業務,說要回原廠更新

謝謝告知~
若是大大你回原廠更新有成功在告知小弟嘿
感謝
作者: arsheng    時間: 2017-7-4 19:40
我的情況跟你一樣,不能更新,難到一定要回原廠嗎?
作者: arsheng    時間: 2017-7-4 19:41
我的情況跟你一樣,不能更新!
作者: arsheng    時間: 2017-7-5 11:37
我把記憶卡GarminDevice.xml這個檔用記事本打開
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Device xmlns="http://www.garmin.com/xmlschemas/GarminDevice/v2" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://www.garmin.com/xmlschemas/GarminDevice/v2 http://www.garmin.com/xmlschemas/GarminDevicev2.xsd" xmlns:dtlx="http://www.garmin.com/xmlschemas/GarminDeviceExtensions/DataTypeLocation/v1">
  <Model>
    <PartNumber>XXX-XXXXXX-00</PartNumber>
    <SoftwareVersion>270</SoftwareVersion>
    <Description>Carmax AVN AATW17 TWN DTV</Description>
  </Model>
  <Id>1234567890</Id>後三碼改一下,竟然可以打勾了~
作者: 錢家豪    時間: 2017-7-5 21:37
arsheng 發表於 2017-7-5 11:37
我把記憶卡GarminDevice.xml這個檔用記事本打開

有更新成功了嗎?
作者: drewkian    時間: 2017-7-5 22:44
arsheng 發表於 2017-7-5 11:37

照你方法可以下載,也可以更新..
但是系統及圖資更新完後發現竟然缺了圖資.(OEM CN Taiwan NT2018),
不知大大是否更新成功並可順利使用呢?? 請教教我 謝謝囉....
作者: cvccrc    時間: 2017-7-5 23:59
drewkian 發表於 2017-7-5 22:44
但是系統及圖資更新完後發現竟然缺了圖資.(OEM CN Taiwan NT2018),
不 ...

勾選時要有兩個項目
檔案大的是地圖
檔案小的是系統
可能是你在車機載入擋案到USB時不完全
原廠配的車機很挑USB
會有地圖可更新但系統不行.或是兩者相反
USB是重點
作者: arsheng    時間: 2017-7-6 06:46
drewkian 發表於 2017-7-5 22:44
不 ...

我星期六會到車上更新看看,平日都騎機車上下班,我在想改過的地方是不是要再改回來。
作者: drewkian    時間: 2017-7-6 11:25
arsheng 發表於 2017-7-6 06:46
我星期六會到車上更新看看,平日都騎機車上下班,我在想改過的地方是不是要再改回來。 ...

我下載後有將原本的檔案改回,但更新後缺一組圖資。更新後都沒有路名及附近的點
只能回原廠更新了.....
作者: drewkian    時間: 2017-7-6 11:27
cvccrc 發表於 2017-7-5 23:59
勾選時要有兩個項目
檔案大的是地圖
檔案小的是系統

其實前一版更新是正常,此版更新就有問題
且USB是一樣的,也已試過其他支狀況相同。
不知問題出在哪
作者: arsheng    時間: 2017-7-6 11:48
drewkian 發表於 2017-7-6 11:25
我下載後有將原本的檔案改回,但更新後缺一組圖資。更新後都沒有路名及附近的點
只能回原廠更新了.....: ...

抱歉!沒幫到你,反而讓你辛苦了,我覺得車仕美很沒誠意~
作者: drewkian    時間: 2017-7-6 11:59
arsheng 發表於 2017-7-6 11:48
抱歉!沒幫到你,反而讓你辛苦了,我覺得車仕美很沒誠意~

別這麼說,大家互相求進步,另外建議你不要更新了,如果要試也可以..說不定結果不一樣? 但要有心理準備..
對阿~超沒誠意的,放官網結果又不能正常更新是怎樣......
作者: cvccrc    時間: 2017-7-6 17:54
車美仕放官網的資料有問題,被迫一定要回原廠
更新三次都沒問題.這次就不行了
沒誠意就不要跟車商合作
簡單的更新就把大家搞得ooxx
真以為大家閒閒沒事要去喝美利果
重點是原廠也有失敗的時候
搞到最後還要拆機送修

作者: drewkian    時間: 2017-7-6 20:13
cvccrc 發表於 2017-7-6 17:54
車美仕放官網的資料有問題,被迫一定要回原廠
更新三次都沒問題.這次就不行了
沒誠意就不要跟車商合作

沒錯...官網資料有問題,不知道是故意的還是...?
幾分鐘的更新,去到車廠竟然要留兩個多小時的車
回家看了行車紀錄器,前前後後不到10分鐘就更新完了,當大家時間很多?
作者: cvccrc    時間: 2017-7-6 21:57
drewkian 發表於 2017-7-6 20:13
沒錯...官網資料有問題,不知道是故意的還是...?
幾分鐘的更新,去到車廠竟然要留兩個多小時的車
回家看 ...

說真的不是每間保養廠都是如此
但我開車至今已換三台都是新車
運氣很不好遇到三間後勤都是不好的回憶

作者: youokQQ    時間: 2017-7-7 17:06
昨天晚上自行更新完成,圖資201710,軟體3.20
更新完成後設定導航,開車繞了幾圈沒發現問題。
作者: tolinny    時間: 2017-7-9 22:37

請問大家是不是都軟體無法從V3.10更新成V3.20,我是GARMIN 7吋雙旋鈕有碟機那台, 地圖則是都可以正常更新
作者: crjmit    時間: 2017-7-10 07:53
這次更新也不能更新軟體到3.2
只更新到地圖
使用上是沒什麼問題
作者: dick74    時間: 2017-7-10 13:47
雙旋鈕的機台,只能下載地圖,不能下載軟體,更新也只能更新地圖,軟體是延續機台原本版本不會更新
作者: timhao    時間: 2017-7-12 23:47
windows 10更新會有問題 ,win 7,win XP可以更新
作者: benson740814    時間: 2017-7-14 00:12
我的是雙旋鈕主機!我也是地圖不能勾選,軟體則是這次不需要更新⋯
作者: e550011    時間: 2017-7-14 00:16
雙旋鈕主機+1~~
地圖可以更新
軟體一樣只能3.1版 = =
作者: yoyoben777    時間: 2017-7-16 21:45
我的是今年的ALTIS 11.5代 ,9吋主機,
用WIN 10下載 且更新成功
但是目前還沒有發現導航圖資有怪怪的地方!
但是說實在的
這台原廠車美仕 9吋的Garmin導航好像笨笨的
用不大習慣。
之前都是用手機的PAPAGO MOBILE S1版
好像比較聰明,也比較好設定
行走的路線,也比較符合我的需求。
作者: p881501341    時間: 2017-7-21 21:37
我也卡在那...應該是更新伺服器的問題,只能等他修復了
作者: 錢家豪    時間: 2017-7-21 21:51
p881501341 發表於 2017-7-21 21:37
我也卡在那...應該是更新伺服器的問題,只能等他修復了

回原廠保養時,順便更新完成了
作者: zoo82919    時間: 2017-7-21 22:21
benson740814 發表於 2017-7-14 00:12
我的是雙旋鈕主機!我也是地圖不能勾選,軟體則是這次不需要更新⋯

我也是

作者: zoo82919    時間: 2017-7-21 22:22
e550011 發表於 2017-7-14 00:16
雙旋鈕主機+1~~
地圖可以更新
軟體一樣只能3.1版 = =

雙旋鈕 無法打勾是什麼問題?
作者: cvccrc    時間: 2017-7-22 01:26
zoo82919 發表於 2017-7-21 22:22
雙旋鈕 無法打勾是什麼問題?

因該是車美仕更新伺服器的問題
我上星期更新完成
這段期間少說也試了20次以上
作者: zoo82919    時間: 2017-7-22 12:09
cvccrc 發表於 2017-7-22 01:26
因該是車美仕更新伺服器的問題
我上星期更新完成
這段期間少說也試了20次以上 ...

一樣無法打溝問題嗎?
作者: cvccrc    時間: 2017-7-23 02:35
zoo82919 發表於 2017-7-22 12:09
一樣無法打溝問題嗎?

是的
我試好多天想到就用

作者: arsheng    時間: 2017-7-25 19:32
cvccrc 發表於 2017-7-23 02:35
是的
我試好多天想到就用

今天我的可以打勾了!
作者: cvccrc    時間: 2017-7-26 17:29
arsheng 發表於 2017-7-25 19:32
今天我的可以打勾了!

這是用原廠車機的悲哀
恭喜你順利完成
作者: a7369980    時間: 2017-7-26 20:45
我也是前一版可正常更新,此版更新就有問題
且USB是一樣的,怎麼試就是不行,不知問題出在哪
搞到最後回服務廠更新...
車美仕的軟體品質實在有待加強...
讓人真是失望!
作者: arsheng    時間: 2017-7-29 20:38
我的本來也不能勾選,但本週可以勾,而且今天已經更新好了。
作者: xeroxsurpent    時間: 2017-8-3 16:10
8/3 地圖無法勾選
圖資更新還要靠運氣的
這種服務品質真的是
作者: love770519    時間: 2017-8-5 20:10
8/5旋鈕試車機無法更新(不能打勾)2017.10選項
作者: xbox1013    時間: 2017-8-10 12:01
還再試+1
作者: xbox1013    時間: 2017-8-17 09:17
今日已成功 可勾選
作者: jrh0204    時間: 2017-8-17 19:23
我也是雙扭版,之前去原廠一直沒更新到,最近換另一家,對方表示更新可能要一個下午,因為從來沒更新過,不知真假
作者: sky37223    時間: 2017-8-18 08:55
8/18...雙旋鈕版....今天可以打勾下載了....
作者: cvccrc    時間: 2017-8-18 17:36
jrh0204 發表於 2017-8-17 19:23
我也是雙扭版,之前去原廠一直沒更新到,最近換另一家,對方表示更新可能要一個下午,因為從來沒更新過,不 ...

更新沒問題的情況下
20分左右搞定
原廠的一個下午有誇張喔

歡迎光臨 Corolla Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5