Corolla Cross Sport Altis Club

標題: [物品已售出]11代 帝寶魚眼大燈(家裡裝修 價格已修正) 使... [打印本頁]

作者: 柳玉權    時間: 2018-5-23 23:18
標題: [物品已售出]11代 帝寶魚眼大燈(家裡裝修 價格已修正) 使...

【物品已售出】自售 11代帝寶魚眼大燈  買燈具
附車上這組近燈HighLight LED燈

及遠燈3000k Hid
共5000大洋

因5/26已升級大燈
目前已經拆下 包好包裝膜
保養非常良好 有使用痕跡(高速行駛小石頭刮傷(少))
住在台北 內湖或是常常在
汐止 日月光對面 金時代洗車
可以約看燈具
完美主義者 請略過

以下照片均為手機拍攝
地點:地下停車場
光源:HighLight LED 5000k
環境亮度:為上方照明全開
大燈高度:正常不打鳥
總結:比原廠鹵素 亮很多 廣度也表現不賴
溫和不刺眼 在市區 非常好用

左燈:
[attach]44397[/attach]

右燈:
[attach]44398[/attach]

由車內拍攝:
[attach]44399[/attach]

由車外拍攝

[attach]44400[/attach]

有問題 可以私訊我 幫您解答

作者: 邱奕棋    時間: 2018-7-8 14:44
這個光型驗的過嗎?
作者: 柳玉權    時間: 2018-7-9 09:11
邱奕棋 發表於 2018-7-8 14:44
這個光型驗的過嗎?

我是沒有驗過  但是切線明顯 周圍不會溢光
不過主要是 自動水平調整裝置
現在的法規 假如不用自動水平裝置的話
用飛利浦的燈泡  是網路上最多人驗過的 一定要有魚眼
我這組 實際用不到一年  非常新
有需要的話  北部可看貨  我價格會再降

作者: vans1990    時間: 2018-10-13 18:54
你好 可以加賴問一下嗎 我 ID 0903099728  
作者: 廖小和_sean    時間: 2021-9-14 15:48
請問已售出了嗎?

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3