Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 左右後視鏡死角問題 [打印本頁]

作者: torvalds11    時間: 2013-12-26 16:50
標題: 左右後視鏡死角問題
不曉得各位大大都如何處理左右後視鏡死角的問題,尤其是右邊的。

以前我都買那個很便宜的廣角小圓鏡來用,用的還蠻習慣的,
可是新車裝那個東西會不會變得很 low 呢?

大家都怎麼處理的呢?

作者: hayden0924    時間: 2013-12-26 17:30
我是習慣轉彎時…頭轉一下確認有無來車…
不然可以花大錢買全景系統…應該就不會LOW
作者: ruby63    時間: 2013-12-26 21:06
買大一點的廣角鏡
作者: asong    時間: 2013-12-26 22:32

買大一點的廣角鏡,再把廣角鏡向右偏移到可看見右後玻璃。
再來;在廣角鏡左下側裝一個小的可旋轉角度的凸圓鏡(五金行有賣),角度調到可看到左後玻璃,用來瞄左後來車。
這樣就能左右兼顧了…這是我的做法,你參考看看…
作者: howardmai    時間: 2013-12-26 23:27
asong 發表於 2013-12-26 22:32
再來;在廣角鏡左下側裝一個小的可旋轉角度的凸 ...

謝謝Asong的好方法,
原本想說裝個大一點的廣角鏡,但太大的似乎好醜....
還真沒想到這招。謝謝~
作者: apple    時間: 2013-12-26 23:57
asong 發表於 2013-12-26 22:32
再來;在廣角鏡左下側裝一個小的可旋轉角度的凸 ...

我推薦這個
【安全必買】歐規雙曲率後視鏡組 親水 廣角 防眩

作者: crank800    時間: 2014-1-20 18:59
我個人是覺得.....不管什麼車都會有一定的死角...行車注意安全比較實在...
作者: crank800    時間: 2014-1-20 19:00
我個人是覺得.....不管什麼車都會有一定的死角...行車注意安全比較實在...
作者: 灰的帥到掉渣    時間: 2014-2-11 10:52
開車真的很多(眉角)需要注意~總之行車安全是必備的
作者: gameone25    時間: 2014-2-11 21:49
裝了大眼睛的歐規雙曲鏡 旁邊的車開到快跟我平行  我還是看的到他車尾 超讚
作者: yujeffrey    時間: 2014-2-11 21:58
apple 發表於 2013-12-26 23:57
我推薦這個
【安全必買】歐規雙曲率後視鏡組 親水 廣角 防眩

我也裝了,青光眼有減輕了!白內障也好一點了。
作者: apple    時間: 2014-2-13 22:59
yujeffrey 發表於 2014-2-11 21:58
我也裝了,青光眼有減輕了!白內障也好一點了。

考試都考一百分了
作者: yujeffrey    時間: 2014-2-14 19:23
apple 發表於 2014-2-13 22:59
考試都考一百分了

考運還是維持不好!
作者: alice.liu    時間: 2014-2-14 22:20
a大推薦的好物當然讚! 但價格???

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5