Corolla Cross Sport Altis Club

標題: Altis 11代 霧燈框日行燈三色款(全新)+後箱飾條(水轉卡夢) [打印本頁]

作者: coolden    時間: 2019-2-7 14:36
標題: Altis 11代 霧燈框日行燈三色款(全新)+後箱飾條(水轉卡夢)

作者: coolden    時間: 2019-2-7 14:36
標題: Altis 11代 霧燈框日行燈三色款(全新)+後箱飾條(水轉卡夢)
[attach]48524[/attach]

Altis 11代 霧燈框日行燈三色款(全新)售$1700
裝在霧燈框,啟動亮白燈,
開大燈轉為冰藍色,
轉向亮黃燈。

[attach]48520[/attach]
[attach]48523[/attach]
[attach]48522[/attach]
Altis 11代 後箱飾條(水轉卡夢)售$800
副廠件有輕微刮傷,
有斷腳已修復(如圖),
有鑽孔跟裁切(為了讓倒車鏡頭跟線組直接穿過去)
當初是買來先裝上,送原車尾箱飾條去水轉用的。

兩件一起買的話,免運。
也可面交,限大台北地區,。

作者: flyfish    時間: 2019-2-12 08:47
你好~能知道後飾條的鑽孔飾裝哪一種倒車顯影嗎?

作者: coolden    時間: 2019-2-12 22:48
flyfish 發表於 2019-2-12 08:47
你好~能知道後飾條的鑽孔飾裝哪一種倒車顯影嗎?

鑽孔是為了裝Altis 11代原廠影音的倒車顯影鏡頭用的

補充內容 (2019-2-12 22:52):
鑽孔為了裝倒車顯影鏡頭,
裁切為了直接讓倒車顯影鏡頭的線組直接過去,
鏡頭固定之後就看不到裁切了
作者: flyfish    時間: 2019-2-13 08:10
coolden 發表於 2019-2-12 22:48
鑽孔是為了裝Altis 11代原廠影音的倒車顯影鏡頭用的

補充內容 (2019-2-12 22:52):

大哥~我是問你裝哪一種~~我知道是為了倒車顯影~~我也有裝~~所以要問清楚你裝哪一種~~我才能知道我能不能沿用阿XD有其他聯絡方式嗎@@?

補充內容 (2019-2-13 10:48):
補充一下~確認商品是賣副廠有水轉印的對吧????然後是Z版的?
作者: coolden    時間: 2019-2-13 15:16
flyfish 發表於 2019-2-13 08:10
大哥~我是問你裝哪一種~~我知道是為了倒車顯影~~我也有裝~~所以要問清楚你裝哪一種~~我才能知道我能不能 ...

哈…抱歉!我不太會形容~
就原廠影音附的倒車顯影鏡頭,
我也不清楚是哪一種的。

後飾條確定是副廠件,11代能裝,
Z版不清楚,應該是可以,有水轉卡夢。

發短訊給你電話,line同電話
作者: coolden    時間: 2019-2-15 22:11
後箱飾條已售出,感謝!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3