Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 12代音響拆裝方法 [打印本頁]

作者: 8449    時間: 2019-8-15 18:22
標題: 12代音響拆裝方法

先拆冷氣面板

[attach]50958[/attach]
再拆軟質塑膠殼後,再拆冷氣出風口(軟質塑膠忘記拍照了)

[attach]50959[/attach]
就可以拆螺絲,共4顆

[attach]50960[/attach]
後面插頭,不知道還能加裝那些

[attach]50961[/attach]
車機型號8吋WIFI版

[attach]50962[/attach]

10/22補充轉載4G主機背面

作者: sky003407    時間: 2019-8-15 19:33
音響面板拆除
冷氣開關面板拆除就看的到音響主機4支螺絲了

音響面板跟冷氣面板都沒鎖螺絲  用卡準式的
作者: 8449    時間: 2019-8-16 08:10
非常感謝您的幫助,感恩
作者: lineages    時間: 2019-8-16 23:16
是有打算自己改車機嗎?不知道有環景的能不能直接改。
作者: apple    時間: 2019-8-17 04:56
太感謝您了
作者: kive    時間: 2019-8-22 02:45
有買ALTIS原廠音響主機外接隨身碟 USB音源線可以播USB隨身碟的MP3音樂
[attach]50990[/attach]

接左上角第1,2孔隨身碟,手機都沒反應
[attach]50991[/attach]

不知還有沒有辦法可以接MP3隨身碟,手機

作者: nan4386    時間: 2019-9-11 09:10
kive 發表於 2019-8-22 02:45
有買ALTIS原廠音響主機外接隨身碟 USB音源線可以播USB隨身碟的MP3音樂

請問USB問題解決了嗎?
USB應該是插在那一個接頭?
作者: jacky0819a    時間: 2019-9-11 22:14
看完終於拆下來了…讚讚讚
作者: kive    時間: 2019-9-18 02:08
nan4386 發表於 2019-9-11 09:10
請問USB問題解決了嗎?
USB應該是插在那一個接頭?

賣家(廠商)跟我說左上1 or 2洞,害我試不出來,
結果聽網友說右下角1,接上就可以了
作者: nan4386    時間: 2019-9-18 17:44
kive 發表於 2019-9-18 02:08
賣家(廠商)跟我說左上1 or 2洞,害我試不出來,
結果聽網友說右下角1,接上就可以了 ...

了解
作者: callmepower    時間: 2019-10-8 21:26
請問那條外接USB的線哪裡買?
作者: werty5738    時間: 2019-10-22 18:04
請問拆冷氣面板該從哪裡撬比較好
作者: 8449    時間: 2019-10-22 19:51
werty5738 發表於 2019-10-22 18:04
請問拆冷氣面板該從哪裡撬比較好

從下面撬,面板只是卡榫插著,大概用點力就起來了
作者: dsar85965    時間: 2020-2-28 08:36
請問大大要用什麼工具拆 感謝
作者: Calvin8888    時間: 2020-3-2 13:36
實用的教學!
希望能有引擎室穿線的教學!

作者: yuzhan    時間: 2020-3-27 12:53
借問一下~
12代的音響能直上10.5代嗎(接頭直上)?
能裝app的型號是不是只能是經典版或是旗艦版的對嗎(wifi版不能)?
作者: 8449    時間: 2020-4-1 10:07
yuzhan 發表於 2020-3-27 12:53
借問一下~
12代的音響能直上10.5代嗎(接頭直上)?
能裝app的型號是不是只能是經典版或是旗艦版的對嗎(wifi版 ...

關於要改10.5代的我不知道可不可以
裝APP的問題應該不是分經典款跟旗艦款區分
是4G聯網跟WIFI版來區分
作者: yuzhan    時間: 2020-4-2 13:08

自問自答一下
10.5代是三插頭,11~12代是五插頭
19後出廠的新機版本(聽說)超過3.7 都不能破解
(舊版更新新版後,就會被鎖住了)
原廠說售後服務只有七吋的  沒有八吋 九吋
(原本找了一台11.5代的9吋garmin機
想裝在10.5代上,但是問過原廠沒有適合的面框)

作者: ms0229630    時間: 2020-4-25 17:24
大大請問一下,小弟我是郵電尊爵(7吋經典),最近想買車有換下來的(8吋wifi carplay主機),但我突然想到郵電尊爵的中島前面沒有原廠的usb孔,那還能裝嗎?還是要買線來接?那能從哪邊拉出來呢?
還有8吋這台有支援原廠嗎?
謝謝大大
作者: 8449    時間: 2020-5-10 12:56
ms0229630 發表於 2020-4-25 17:24
大大請問一下,小弟我是郵電尊爵(7吋經典),最近想買車有換下來的(8吋wifi carplay主機),但我突然想到郵電 ...

WIFI基後來的CARPLAY已經關閉了,所以不建議買回來裝
可以買飛鳥擴充件來裝就好,USB線不挖孔可以從手套箱拉出來就好
作者: a78699    時間: 2020-7-19 14:29
請問要語音的麥克風要接藍色右邊那個孔?才能用嗎? 還是24PIN的那個接頭也可以通?
作者: vtsi    時間: 2020-7-31 13:50
右邊第三個。對應的麥克風可以到沒屋頂拍賣打關鍵字
"Toyota Altis 12代 drive+ connect 8吋影音主機SDSV-1000解手煞車線 USB 麥克風" 點選簡易型麥克風。賣家在桃園市,細節請自問。結束

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3