Corolla Club

標題: 2014 Altis經典菜單 (高雄) 請大大幫忙看一下 [打印本頁]

作者: a53254663    時間: 2014-2-6 18:04
標題: 2014 Altis經典菜單 (高雄) 請大大幫忙看一下

各位大大小弟第一次買車煩請各位看看此單哪邊需要改謝謝!!二月份似乎沒優惠...

2014年車Toyota Alits 經典板
顏色:白
車:2014
貸款:無

1:空車價:669000
2.保險:男.30.乙式 39312
3.領牌:12200
4:配件:17900
a.隱藏式排檔鎖
b.前方停車雷達(不含顯示器)
c.隔熱紙+前擋 fsk
d.晴雨窗x4
e.方向盤鎖
f.後視鏡加大
g.蜂式踏板(全車)
h.吸塵器
i.救車線
j.抬頭顯示器

由於業務推薦空車加配件比較划算所以總價:66900+39312+12200+17900=738412

也問一下原廠影音系統:5合一(dvd.衛星導航.行車紀錄器.數位電視.導車攝影):38000

所以如加上影音就是738412+38000=776412

作者: 2648000    時間: 2014-2-6 18:35

沒想到二月優惠比一月差,不急的話等六月比賽時再買。

作者: 0980716460    時間: 2014-2-6 19:04
配件不會太貴嗎
作者: 0980716460    時間: 2014-2-6 19:10
換別間問看看,有些配備基本就可以凹的到不需要買
作者: a53254663    時間: 2014-2-6 21:11
恩我想我會再去問其他家,我也考慮影音不要裝自己加裝衛星跟行車會比較便宜就是了,不過付清好像價格也壓不下來...我目前住台南永康有大大推薦台南比較公道業務~

作者: davidfrogtw    時間: 2014-2-6 21:16
這樣看起來~似乎完全沒有折扣呢~

這單太肥了~

據我所知台南議價空間比高雄小多了~

如果真問不到我再介紹我的業代給你吧~
作者: a53254663    時間: 2014-2-6 21:22
的確..有人說買車不能找認識的,尤其是親戚...果然如此...我看他空車開價我就搖頭了

我周末會去台南永大路車廠詢價ㄜ...

台南牽車比較便利阿...希望四月前可以交車
作者: prada0822    時間: 2014-2-7 13:45
那各位大大是否有建議在哪個月分買會比較優惠?
作者: AEA2177    時間: 2014-2-7 14:18
如果以同條件做可接受嗎?   小弟是東台南的業代-莊先生 0925193095 歡迎您的來電~
作者: huangalan    時間: 2014-2-8 22:43
配件太貴了,
a.隱藏式排檔鎖
b.前方停車雷達(不含顯示器)
e.方向盤鎖
j.抬頭顯示器
除了上方4樣要買,下方的東西我的業務都會送
c.隔熱紙+前擋 fsk
d.晴雨窗x4
f.後視鏡加大(應該是廣角鏡)
g.蜂式踏板(全車)
h.吸塵器
i.救車線
作者: a53254663    時間: 2014-2-9 19:08
恩~感謝各位熱心幫忙,小弟我已經下訂單了,當然價位比我這單少個一萬多配件也有便宜,

,只能說業務素質真的很重要,別花錢受氣就是了....講的天花亂墜...權利是靠自己掙來的這是我這幾天心得....

歡迎光臨 Corolla Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5