Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 2月底交車,台北經典空車菜單分享 [打印本頁]

作者: george19234    時間: 2014-2-17 19:35
標題: 2月底交車,台北經典空車菜單分享
我是第一次買車,因為沒買過車這價錢都自己跟業務談,怕被坑所以直接買空車~~
經典空車68.9w
業務直接折2.9w=66w

後車箱防水托盤
原廠腳踏墊
廣角鏡
機票(自己計畫今年去香港玩)
汽車美容

自己+6000請業務貼隔熱紙
是3M的7035E 8803

保險部分  3.1w (以我媽55年次來算)
乙式
竊盜10%自負額+免折舊
第三人體傷&死亡      400萬
          總額                800萬
           財損                70萬
駕駛人傷害   日額      1000   
                     死亡    300萬
乘客    體傷              300萬
           意外總額     1200萬
強制險

所以買車 68.9-2.9+0.6=66.6w
       保險 3.1w

只可惜太晚看到這個社團,只能說單不肥就好了哈哈,
分享給想買空車的人,如有建議都可以留言聊聊喔~~

作者: f6688588    時間: 2014-2-17 20:49
有很多都折3-4萬說
作者: 0980716460    時間: 2014-2-17 21:09
那這樣辦到好差不多要72萬隔熱紙可以叫他送。

作者: 0916670852    時間: 2014-2-17 21:18

這張單還算不錯啦 ...因為機票沒折進去 ..所以空車2萬9差不多(加機票約3萬5)

恭喜!

不過你隔熱紙幹麻自費6千?  那個本來就會送(8803 跟 7035E 都是基本會送的)

我的前擋都可以凹到3M極光 免費

請問樓主是什麼時候訂車的?  我是過年前訂的 也差不多下禮拜要交囉   

作者: george19234    時間: 2014-2-18 12:08
f6688588 發表於 2014-2-17 20:49
有很多都折3-4萬說

有折到這麼多的喔??
是連機票也摺進去嗎??
作者: george19234    時間: 2014-2-18 12:38
0980716460 發表於 2014-2-17 21:09
那這樣辦到好差不多要72萬隔熱紙可以叫他送。

我空車+保險66+3.1=69.1w 加隔熱紙6000是69.7w
還沒到72萬耶~~

作者: george19234    時間: 2014-2-18 12:40
0916670852 發表於 2014-2-17 21:18
這張單還算不錯啦 ...因為機票沒折進去 ..所以空車2萬9差不多(加機票約3萬5)

恭喜!

謝謝你,你說隔熱紙可以用送的?可是我買空車也能嗎??
請問一下你也是買空車嗎?
我是1/25訂車 2/19生產 月底拿車
作者: jase0329    時間: 2014-2-18 16:55
這張單比我的好耶 可不可以私訊哪間車場跟業務呀? 拜託了!!!! 感激不盡!!!!!
作者: george19234    時間: 2014-2-18 17:06
jase0329 發表於 2014-2-18 16:55
這張單比我的好耶 可不可以私訊哪間車場跟業務呀? 拜託了!!!! 感激不盡!!!!!  ...

已私訊給你囉!
作者: 新竹小淵    時間: 2014-2-18 22:50
蠻優的單
隔熱紙FSK EG35+350 4800搞定
作者: george19234    時間: 2014-2-18 23:00
新竹小淵 發表於 2014-2-18 22:50
蠻優的單
隔熱紙FSK EG35+350 4800搞定

謝謝你~
隔熱紙4800搞定!?  在哪裡呀??
我不太懂隔熱紙型號 請問你這組是鏡面的嗎?
作者: 新竹小淵    時間: 2014-2-18 23:38
george19234 發表於 2014-2-18 23:00
謝謝你~
隔熱紙4800搞定!?  在哪裡呀??
我不太懂隔熱紙型號 請問你這組是鏡面的嗎? ...

是桃苗業帶給的公司價
前檔eg35 2000+車身350sb 2800元(車身可自己改鏡面)

作者: george19234    時間: 2014-2-18 23:41
新竹小淵 發表於 2014-2-18 23:38
是桃苗業帶給的公司價
前檔eg35 2000+車身350sb 2800元(車身可自己改鏡面)

謝謝你的回覆 前幾位前輩意思好像覺得隔熱紙價錢太貴或應該送
不知道我現在還能不能跟業代談耶...Q0Q
作者: choki    時間: 2014-2-19 01:06
大大~~~也 可不可以私訊業務給我呀? 拜託了!!!! 感恩^^
作者: george19234    時間: 2014-2-19 01:48
choki 發表於 2014-2-19 01:06
大大~~~也 可不可以私訊業務給我呀? 拜託了!!!! 感恩^^

已回復囉 希望有幫助到你
作者: mm543    時間: 2014-2-19 09:00
可不可以私訊哪業代?
作者: george19234    時間: 2014-2-19 16:35
mm543 發表於 2014-2-19 09:00
可不可以私訊哪業代?

大大 已回覆囉!
作者: 0980716460    時間: 2014-2-19 17:41
在寫合約的時後就要跟他要了,現在跟他要看業代吧!保險不太可能3.1萬等你看到保單就知道了
作者: 0980716460    時間: 2014-2-19 17:44
領牌2000選號2000這個你沒算到除非他要買單恭喜
作者: george19234    時間: 2014-2-20 01:22
0980716460 發表於 2014-2-19 17:41
在寫合約的時後就要跟他要了,現在跟他要看業代吧!保險不太可能3.1萬等你看到保單就知道了 ...

沒辦法 第一次簽約很多事情不太懂= =這兩天在跟他談談看
保險部分我是看到單打好了3.1萬沒錯喔(我是用我媽的 55年次 女性)
領牌是實報實銷 選號的話 大大覺得需要選號嗎?
謝謝你給我很多建議!!
作者: 0980716460    時間: 2014-2-20 01:37
當買經驗,那隔熱紙方面你要盡快跟他談一下,保單乙試險都在3.2萬左右,你是給業代保的嗎?因為我的在3.6萬那也是女性但年齡比你媽媽多,選號看個人,我是沒選。
作者: george19234    時間: 2014-2-20 01:51
0980716460 發表於 2014-2-20 01:37
當買經驗,那隔熱紙方面你要盡快跟他談一下,保單乙試險都在3.2萬左右,你是給業代保的嗎?因為我的在3.6萬 ...

請問隔熱紙我大概可以怎麼談呢!?
我是給業代保的,他保險部分是直接給我優惠
選號那我應該是沒有要選吧~謝謝你
作者: 0980716460    時間: 2014-2-20 02:12
直接問能送你嗎,前擋業代都是開價六千,像我的我問他能送嗎他說可以,看你的業代阿莎力嗎加油能省就省
作者: george19234    時間: 2014-2-20 02:22
0980716460 發表於 2014-2-20 02:12
直接問能送你嗎,前擋業代都是開價六千,像我的我問他能送嗎他說可以,看你的業代阿莎力嗎加油能省就省 ...

大大真是謝謝你 我明天過去一趟問他看看!感恩!!!!
作者: 0980716460    時間: 2014-2-20 02:26
大膽跟他講,不用不好意思,成功就多賺六千合約要帶去如果要送在合約備註
作者: veryfanny    時間: 2014-2-24 00:59
您好~最近也想買車 可不可以私訊哪間車場跟業務呢? 感激!!!
作者: george19234    時間: 2014-2-25 00:22
veryfanny 發表於 2014-2-24 00:59
您好~最近也想買車 可不可以私訊哪間車場跟業務呢? 感激!!!

已回覆你囉!
作者: north2005    時間: 2014-3-1 23:17
看起來不錯,請問是否可告知業代聯絡方式,與購買地點,感謝
作者: george19234    時間: 2014-3-2 00:54
north2005 發表於 2014-3-1 23:17
看起來不錯,請問是否可告知業代聯絡方式,與購買地點,感謝

已回復你囉!
作者: yanze326    時間: 2014-3-28 13:00
你好, 我最近也想買車(第一次買車) !!
可不可以私訊哪間車場跟業務給我?
感激不盡!!
作者: george19234    時間: 2014-3-28 23:57
yanze326 發表於 2014-3-28 13:00
你好, 我最近也想買車(第一次買車) !!
可不可以私訊哪間車場跟業務給我?
感激不盡!! ...

已回覆囉 我也是第一次買車
有什麼問題都可以討輪喔!
作者: cupidden    時間: 2014-4-6 15:36
麻煩可以私訊業務嗎 ,謝謝
作者: george19234    時間: 2014-4-7 16:57
cupidden 發表於 2014-4-6 15:36
麻煩可以私訊業務嗎 ,謝謝

已回覆囉
作者: bb74336bb74336    時間: 2014-4-7 22:23
您好,有誠意買車,麻煩可以私訊業務嗎 .3Q ~
作者: george19234    時間: 2014-4-8 20:25
bb74336bb74336 發表於 2014-4-7 22:23
您好,有誠意買車,麻煩可以私訊業務嗎 .3Q ~

已回覆囉
作者: walter19820601    時間: 2014-4-12 21:02
您好,有誠意買車,麻煩可以私訊業務嗎 .謝謝你 ~
作者: ted    時間: 2014-4-12 21:57
可不可以私訊哪間車場跟業務給我
作者: george19234    時間: 2014-4-13 02:14
ted 發表於 2014-4-12 21:57
可不可以私訊哪間車場跟業務給我

ok 私訊囉!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5