Corolla Club

標題: 經典銀  牽車月餘 分享非開箱 [打印本頁]

作者: grant036    時間: 2014-2-23 22:24
標題: 經典銀  牽車月餘 分享非開箱

不顧車果然銀色是首選 上面的灰塵 哈哈。
避震器改APOLLO 強調舒適性的  。
但女友很會暈車搭我車從沒暈過。
車身沒有降很低  但是在降一點應該比較好看。
apple大的避震應該也不錯 可惜我看套件要等太久就沒下手他的。

作者: 海綿寶寶    時間: 2014-2-23 22:53
銀的漂亮~早知道我當初也買銀的,可是同事一句銀色是老人車,我就沒買銀的了。
作者: m1213708    時間: 2014-2-24 00:53
海綿寶寶 發表於 2014-2-23 22:53
銀的漂亮~早知道我當初也買銀的,可是同事一句銀色是老人車,我就沒買銀的了。 ...

可是很多長輩以前都買黑色和白色!!!更早以前台灣流行紅色和藍色!!
過了這麼多年!!!這些買的人現在年紀大約都已經50歲以上囉!!
這樣看起來!!!
哈哈!!我們能買哪一種顏色??

作者: 海綿寶寶    時間: 2014-2-24 01:40
m1213708 發表於 2014-2-24 00:53
可是很多長輩以前都買黑色和白色!!!更早以前台灣流行紅色和藍色!!
過了這麼多年!!!這些買的人現在年紀大約 ...

現在都是年輕人才買白色吧? 公司一堆白色車,都快變計程車了。
作者: singowu    時間: 2014-2-24 09:54
可否請大大分享一下型號價格與安裝商家資訊呢? 因為過年前打去阿波羅問過. 他們說11代的避震要三月以後才推出. 怎麼好像跟現實不符?
作者: m1213708    時間: 2014-2-24 10:16
海綿寶寶 發表於 2014-2-24 01:40
現在都是年輕人才買白色吧? 公司一堆白色車,都快變計程車了。

十幾年前的三菱汽車!!當時一堆30歲左右的年輕人買白色(當時是很帥氣,年輕人愛白色))!!!當時那些年輕人有一些到現在還繼續開沒換車!!現在已經45歲左右的囉!!!
作者: grant036    時間: 2014-2-24 10:59
singowu 發表於 2014-2-24 09:54
可否請大大分享一下型號價格與安裝商家資訊呢? 因為過年前打去阿波羅問過. 他們說11代的避震要三月以後才推 ...

蝦密與事實不符   我沒說安裝幾代的阿   哈哈哈
含安裝到好才19000   原廠避震自己拿回去
如果你要等11代才安裝也可以  但總覺得換湯不換藥..... 而且一定比較貴.
10.5代穩定性也算高 就直上拉
--------------------------------------------------------------------------------

說到顏色真的較少在路上看到"藍色車"  銀色真的超耐髒....  一層灰在上面完全沒發現

作者: m1213708    時間: 2014-2-24 11:55
grant036 發表於 2014-2-24 10:59
如果你要等11代 ...

我也是喜歡銀色!!!因為比較容易照顧
作者: BRIX952018    時間: 2014-2-24 12:42
銀色車比白色車好照顧~ 銀色比較耐髒,白色一髒就很明顯~ 忍不住就想洗車 !! 哈哈!!
作者: f6688588    時間: 2014-2-24 12:59
我也是銀色 超愛的
作者: singowu    時間: 2014-2-24 16:27
grant036 發表於 2014-2-24 10:59
如果你要等11代 ...

大大的意思是用10.5代的阿波羅改裝在11代上面嗎?

請問您在哪裡安裝的?

可否分享安裝後的心得?
作者: grant036    時間: 2014-2-25 10:15
singowu 發表於 2014-2-24 16:27
大大的意思是用10.5代的阿波羅改裝在11代上面嗎?

請問您在哪裡安裝的?

你如果在台中或桃園 我載你一程比較快  

心得一定比原廠好 100%  但因為框也改17吋  所以路感也會有不同
作者: singowu    時間: 2014-2-25 12:09
如果框還是原廠16吋呢

效果如何?

暫時沒那麼多預算升上17吋

而且也考慮到油耗的問題

每天通勤70幾公里上班很傷

感謝大大的熱心幫忙

作者: 愛睡ㄉ熊貓    時間: 2014-3-8 22:03
輪圈和車子整體都不錯看
作者: 新竹小淵    時間: 2014-3-8 22:15
黑色銀色白色永不退流行
作者: 新竹小淵    時間: 2014-3-8 22:15
輪圈改得不錯看喔

作者: 10428212    時間: 2014-3-9 00:14
阿波羅不是很會漏油!?
壽命都不常說
作者: grant036    時間: 2014-3-9 10:29
10428212 發表於 2014-3-9 00:14
阿波羅不是很會漏油!?
壽命都不常說

講真的....   我不知道阿波羅壽命  不過改裝避震器好像是看"運氣"

也有朋友阿波羅用5年還沒壞    網路上也有一兩年OUT

謝謝你的提醒..

還好我沒激烈操作的習慣  看看能撐多久了

作者: yujeffrey    時間: 2014-3-9 12:15
家裡有一銀一白,看久了之後,個人還是覺得銀色順眼~呵~
因為那部白色的隨時保持髒的狀態~
作者: yenru    時間: 2014-8-5 12:44
yujeffrey 發表於 2014-3-9 12:15
家裡有一銀一白,看久了之後,個人還是覺得銀色順眼~呵~
因為那部白色的隨時保持髒的狀態~ ...

[白色的隨時保持髒的狀態]這個有梗
有車庫的應該比較不會有這個困擾,
紅白藍都很搶眼,為了避人目光,灰銀是低調首選
黑色通常是黑道開的
作者: cat1597532000    時間: 2014-8-5 13:24
過彎 穩嗎??
作者: 胖胖仔    時間: 2014-8-5 23:56
請問這組是阿波羅  LDK  微可調的嗎  謝謝

歡迎光臨 Corolla Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5