Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 國都 經典空車~已下單了 [打印本頁]

作者: wolfwitch    時間: 2014-3-1 23:55
標題: 國都 經典空車~已下單了
今天下的單~跑很多間了~所以這間感覺還可以就下定了  可以幫我看看還有空間可以ㄠ嗎? 經典空車 車色白  3月製造  3月中交車
68.9萬折價2.6萬  =66.3萬

領牌                      1.2萬
乙式保險 女30歲      3.5萬 (多退少補)

71萬

贈品:
車身+前檔 3M 8803隔熱紙
T字鎖
晴雨窗*4
E-TAG 儲400
原廠腳踏墊及蜂巢腳踏墊
救車線
避光墊
行李置物墊
加油1000元         

作者: north2005    時間: 2014-3-1 23:58
感覺不錯,可否告知業代與交易地區?謝謝
作者: 新竹小淵    時間: 2014-3-2 00:11
3月份還有送行車紀錄器喔
蠻優的單
作者: 新竹小淵    時間: 2014-3-2 00:15

跟你昨天桃園的單優惠其實差不多
但是保險配置費用少了7K,還是要看一下保單的內容喔
恭喜下訂

作者: wolfwitch    時間: 2014-3-2 00:16
對吼~行車紀錄器+電影票.
作者: ujm    時間: 2014-3-2 00:49
建議前檔問一下,不要貼到含金屬的,印象中3M 8803編號後有C的才是無金屬系的
作者: 2648000    時間: 2014-3-2 01:40
8803是貼車身吧?有8803c和8803mtx可選,夏天快到了,注意隔熱率
作者: wolfwitch    時間: 2014-3-2 02:10
是8803C 沒錯~
作者: north2005    時間: 2014-3-5 01:52
請問是否可提供業代聯繫方式,與地點,謝謝
作者: heeugoo    時間: 2014-3-17 05:48
請pm業務,麻煩大大了

作者: ted    時間: 2014-4-12 21:36
可不可以私訊哪業代?

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5