Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 請問車門有緩衝器嗎??每次載人車門被關的很大力.很心痛 [打印本頁]

作者: power3852    時間: 2014-3-5 17:36
標題: 請問車門有緩衝器嗎??每次載人車門被關的很大力.很心痛
最近買了車 車門總是被人關的很大力 駕駛者 一聽到大力的關門 心總是揪了一會.想請問市面上有沒有類似緩衝器或者油壓式之類 讓愛車的門.不再受大力的突襲.請教各位了 (新手駕駛)
作者: ektv2003    時間: 2014-3-5 17:51
哦~我也滿好奇的 如果有我也想裝
不過把車門加裝隔音條或者加厚塑膠片 增加關門厚實感 也比較能緩衝瞬間關門力道
但加裝太多也可能導致過厚 便不好關門 哈哈
作者: mike8046    時間: 2014-3-5 23:14
我開上一台車也遇過同樣的問題, 所以載到那些習慣摔門的朋友或親戚時, 下車前會告訴他們,我發現車門內偶爾有零件鬆動的聲音, 拜託他關門輕一點. 其實是騙他的啦!!!  (OS 你關那麼大力是要死哦!)
作者: hohisao    時間: 2014-3-6 04:02
我老婆也是都關很大力,
沒次提醒完都會被臭臉說你愛我還是愛車?
作者: ektv2003    時間: 2014-3-6 08:10
hohisao 發表於 2014-3-6 04:02
我老婆也是都關很大力,

作者: kensin0414    時間: 2014-3-6 13:02
ektv2003 發表於 2014-3-6 08:10

身同感受
作者: kensin0414    時間: 2014-3-6 13:03
我老婆也是都關很大力,

身同感受
作者: george19234    時間: 2014-3-13 16:08
請問一下 這個解決得了問題嗎???
我沒裝過 想問問大家意見
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 99&actsrch=srp3
作者: apple    時間: 2014-3-13 16:14
george19234 發表於 2014-3-13 16:08
請問一下 這個解決得了問題嗎???
我沒裝過 想問問大家意見
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c9484 ...

無關
作者: george19234    時間: 2014-3-13 17:05
apple 發表於 2014-3-13 16:14
無關

好的 謝謝apple大!!!
作者: power3852    時間: 2014-3-13 18:37
我老婆也是都關很大力,

我每次都說 目前我愛車優先...
作者: power3852    時間: 2014-3-13 18:38
apple 發表於 2014-3-13 16:14
無關

無關的意思是??
作者: apple    時間: 2014-3-13 20:29
power3852 發表於 2014-3-13 18:38
無關的意思是??

那個玩意兒跟關門沒有關係的
作者: Dennis    時間: 2014-3-16 08:26
mike8046 發表於 2014-3-5 23:14
我開上一台車也遇過同樣的問題, 所以載到那些習慣摔門的朋友或親戚時, 下車前會告訴他們,我發現車門內偶爾 ...

有同感..只能事先提醒他們!
不然下車習慣關門關很大力的..坐在駕駛座的我只能幹譙在心裡!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3