Corolla Altis/Sport/Cross Club

標題: 還沒有Altis正式售價嗎? [打印本頁]

作者: perry    時間: 2013-10-7 11:48
標題: 還沒有Altis正式售價嗎?
早上到現在一直在找相關的消息,Altis不是今天上市發表嗎?怎麼還沒有正式售價和相關發表會的消息啊??

作者: 許小胖    時間: 2013-10-7 12:03
我也是在找,都找不到。
作者: angel    時間: 2013-10-7 12:18
好像沒變呢~~一樣是
作者: yujeffrey    時間: 2013-10-7 12:42

好像還沒咧,今天跟業代聯絡也說還沒有!
作者: midoyes    時間: 2013-10-7 13:08
害我上班偷偷在看網頁的動態...........
作者: w8136067    時間: 2013-10-7 13:29
上午問過業代 說要中午過後才知道
作者: e219    時間: 2013-10-7 13:35
今天不出來,明天也要出來,等官網改版就都有了~
作者: perry    時間: 2013-10-7 13:42
看來還真的搞得很神秘!!
作者: 550lzc    時間: 2013-10-7 13:43
今天會公佈吧〜Toyota臉書有預告
作者: weijune    時間: 2013-10-7 15:24
64.6起,臉書po的

作者: mgdor    時間: 2013-10-7 15:25

Toyota 臉書:『ALL NEW COROLLA ALTIS 全新發表!大器進化、傲世登場,只要64.6萬起』
應該是全車系降 13K

車款                    雅緻   經典   豪華   尊爵   Z版
預接價格      65.9   69.9   73.9   77.9   77.9
確定價格      64.6   68.6   72.6   76.6   76.6

希望空車可以再折多一點 @@~

作者: weijune    時間: 2013-10-7 15:29
659k減646k=13k
作者: mgdor    時間: 2013-10-7 15:43
尊爵版出來了~~ 76.6 K (應該就是全車系少 13K 了)

車款           雅緻  經典   豪華  尊爵   Z版
預接單        65.9  69.9  73.9  77.9  77.9
新價格       64.6  68.6  72.6  76.6  76.6

https://www.facebook.com/autoonline?hc_location=timeline
作者: enix999999    時間: 2013-10-7 15:44
出來了 比預售少1.3萬
作者: lee8766    時間: 2013-10-7 17:18
沒什麼驚訝的感覺,太平常了.
一個不小心就會被業務回收了.
作者: 550lzc    時間: 2013-10-7 17:21
高雄這折1萬..我在忍呵呵..不然就等正2014出廠
作者: show3311    時間: 2013-10-7 17:29
z版才折一萬- -
作者: perry    時間: 2013-10-8 09:43
新車的折讓真的好少喔~~

歡迎光臨 Corolla Altis/Sport/Cross Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3