Corolla Club

標題: 小凹痕該出險還是自費處理呢? [打印本頁]

作者: lenjj    時間: 2014-3-11 11:05
標題: 小凹痕該出險還是自費處理呢?
近日出遊回來發現左方多了一個小凹痕,買新車的時候我是保乙式,
請問有經驗的網友這種是要出險去處理,
還是請鈑金達人推一推自費解決比較划算?
(, 下載次數: 0)

這張是停車時剛好後也一台一樣的,
仔細比對就看得出輪拱邊有凹痕.
我是前面哪台.

(, 下載次數: 0)

作者: sanaok    時間: 2014-3-11 11:31
出險第二年保費會增加

如果不保

可以到期前出險大整修

如果要繼續保

那就累積多一點傷痕再整修吧~~~

BTW

尾翼是自己加裝的??
作者: chris1231    時間: 2014-3-11 11:53
小弟的右前門也有小凹痕,也在思考是要出險還是自費。
明年會續保,不過買新車是透過和泰保,打算明年自行找產險公司保,保費也會增加?
作者: ci686154    時間: 2014-3-11 11:53
到期前處理
作者: manytime017052    時間: 2014-3-11 12:09

拆開輪弧 ,自己推出來就好啦!銀色車漆最容易掩過去,先算算出險第二年保費多多少>>找民間鈑金廠說不定1小時完工.
http://www.youtube.com/watch?v=59HwRPo2QcY

作者: 新竹小淵    時間: 2014-3-11 16:21

之前開舊車車門被人碰撞凹下去跑了沒掉漆
請修車廠拆下門板推回去,既然沒什麼凹痕看不太出來
花了500元拆裝費
作者: 阿豪    時間: 2014-3-11 16:21
看照片無掉漆....高雄的話私密我....無掉漆復原程度99%
作者: lenjj    時間: 2014-3-14 14:34
今天去台北的某鈑金達人估價, 要3500, 已經跟鈑烤差不多了...
所以還是先忍忍, 等哪天受不了再來解決.

歡迎光臨 Corolla Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5