Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 請教各位 尊爵版以上的車友們大燈問題 [打印本頁]

作者: te1119    時間: 2014-3-15 21:19
標題: 請教各位 尊爵版以上的車友們大燈問題
請問各位大大們 LED的頭燈亮度如何? 小弟怕說LED不夠亮有想加裝HID霧燈的打算順便請教原廠霧燈 燈泡規格 煩請各位大大解答

作者: ujm    時間: 2014-3-15 21:29
其實,白色光在雨天的效果都很差,我在非雨天夜間行車會覺得"爽快
,但雨天就GG了,還是初代的那種滷素燈俗又大碗

作者: sanaok    時間: 2014-3-15 22:14
LED 很亮很廣

真的喔~~~
作者: te1119    時間: 2014-3-15 22:19

因為還沒交車所以不知道亮不亮 感謝大大解惑!
可是大大們還沒有告訴我原廠霧燈的燈泡是什麼規格

作者: BRIX952018    時間: 2014-3-15 22:46
te1119 發表於 2014-3-15 22:19
因為還沒交車所以不知道亮不亮 感謝大大解惑!
可是大大們還沒有告訴我原廠霧燈的燈泡是什麼規格
...

H16 / 19W

作者: yensen    時間: 2014-3-16 08:21
我的LED燈感覺照太低了,晚上開在沒有路燈的道路上,沒辦法看太遠,速度快遇到狀況會來不及反應
又不能一直開遠燈,會影響其他車輛
不知其他人有沒有類似感覺
作者: topman1029    時間: 2014-3-16 13:08
我的極致Z LED頭燈 個人覺得夠亮
可惜色溫太白了!!
下雨或起霧時都會很悲劇...都要開霧燈來輔助照明
平常市區速度不快是很夠用
可是晚上下班走高速公路就會發覺遠度不夠!
不曉得Z版跟尊爵版的頭燈高度可否再調整QQ
作者: 一粒粒    時間: 2014-3-16 15:27
topman1029 發表於 2014-3-16 13:08
我的極致Z LED頭燈 個人覺得夠亮
可惜色溫太白了!!
下雨或起霧時都會很悲劇...都要開霧燈來輔助照明

=  =我的LED感覺~
好像自動調整~照的怪怪~
作者: topman1029    時間: 2014-3-17 11:54
一粒粒 發表於 2014-3-16 15:27
=  =我的LED感覺~
好像自動調整~照的怪怪~

LED頭燈有附自動水平調整沒錯~
但我在想能不能把他的可調範圍再往上調高一些...

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5