Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 如果目前原廠車色都不是自己喜歡的,不知怎麼解決? [打印本頁]

作者: mycar    時間: 2013-10-9 07:44
標題: 如果目前原廠車色都不是自己喜歡的,不知怎麼解決?

各位大大好:

小弟目前開的ALTIS,是2001年出廠的1.8G型車,車色是當時很流行的炫彩銀(類似香檳金的色)
今年決定要換新車了,想購買第11代的 NEW ALTIS
不過小弟一向只喜歡金色系列的車
但ALTIS僅發表過炫彩銀這一個比較類似金色的款式
就再也沒有出過類似金色的車了

以前有聽Toyata的業代說,當初ALTIS問世後,就是炫彩銀這一色賣的最好
但幾年之後,不知為何就不再出產了?

目前原廠所發表的檀木黑、雲河灰、極致藍、極光銀、深鈦藍以及雪雕白等六種顏色都不是小弟鐘愛的車色

小弟喜歡的是Toyata  另一車系VIOS的麥穗金,這個顏色
不知道能不能向展示中心,另外訂購這個麥穗金的車色呢?
而不是買了新車之後,再來重新烤漆一次(畢竟烤漆的品質會不如原廠直接生產的)

作者: 許小胖    時間: 2013-10-9 08:19

所以是要第11代altis配vios的麥穗金的意思嗎?嗯(╯з╰)我想說,這樣配起來很台餒
作者: mycar    時間: 2013-10-9 16:06
許小胖 發表於 2013-10-9 08:19
所以是要第11代altis配vios的麥穗金的意思嗎?嗯(╯з╰)我想說,這樣配起來很台餒 ...

對ㄋ,但是不知道可不可以這樣做?
作者: yin362004    時間: 2013-10-9 17:30
可以重烤喔,因為我也訂了一台~~
作者: yin362004    時間: 2013-10-9 17:31
可以重烤喔,因為我也訂了一台(重烤)~~只要有錢要什麼色都可以~~
作者: yujeffrey    時間: 2013-10-9 18:02
許小胖 發表於 2013-10-9 08:19
所以是要第11代altis配vios的麥穗金的意思嗎?嗯(╯з╰)我想說,這樣配起來很台餒 ...

美女請問一下,"台餒"是什麼意思,沒聽過這形容詞耶!
作者: m1213708    時間: 2013-10-9 22:38
就是台客啦!!!
作者: 許小胖    時間: 2013-10-9 22:40
m1213708 發表於 2013-10-9 22:38
就是台客啦!!!

對,我一直在想怎麼回答比較好。
作者: m1213708    時間: 2013-10-9 22:42
許小胖 發表於 2013-10-9 22:40
對,我一直在想怎麼回答比較好。

我是不是說得太直接了!!!
其實顏色會隨著時代而改變!!!
20年前的車!!!一堆紅色!!

作者: 許小胖    時間: 2013-10-9 22:48
m1213708 發表於 2013-10-9 22:42
我是不是說得太直接了!!!
其實顏色會隨著時代而改變!!!
20年前的車!!!一堆紅色!!

我就是怕太直接所以一直沒回答,如果麥穗金配在vios還好,但在altis第11代上就整個……嗯!也許只是我個人觀感啦!不知道其他朋友對這樣的配色如何?⊙_⊙重點:自己看了爽,開心就好了啦!(≧∇≦)
作者: m1213708    時間: 2013-10-9 23:28
許小胖 發表於 2013-10-9 22:48
我就是怕太直接所以一直沒回答,如果麥穗金配在vios還好,但在altis第11代上就整個……嗯!也許只是我個人 ...

不過我覺得妳看起來瘦瘦的!!!為何叫小胖??
作者: apple    時間: 2013-10-10 03:14
說也奇怪
2014 Altis 顏色選擇真的偏少
作者: ice0125    時間: 2013-10-10 03:30
我也是有這個想法。。。
在A大提供的美版官網上。。
有個黑糖金屬(Brown Sugar Metallic)這色很對眼。。。
之前出清Altis倒數不到10台的時候問到一個業代說,喜歡什麼顏色原廠重烤就好。。。
不過不知道能否引進那些台版沒有的色捏!?

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3