Corolla Altis/Sport/Cross Club

標題: 極致藍開箱!!!!!!!!!!!!!車子等了一個月!!! [打印本頁]

作者: princessigot    時間: 2014-3-19 21:20
標題: 極致藍開箱!!!!!!!!!!!!!車子等了一個月!!!

先來個細水長流~

算了...大家應該不想聽我說故事

起因是......老媽子 囔囔著說要換新車!!!
於是就開始了買車的故事了......
他娘娘的!!!! 他只說要買!! 然後我就開始天翻地覆的開始問東問西!!!!!!查北查南!!!!!!!!
一開始先來感性一下!!!!
家裡的2001年的仙草1.6要退休了....

平常一起上山下海,習慣方向盤的輕軟手感,
拎拎總總回憶就是真的讓人不捨....(網路借圖 ↓  車子估給業務忘記給他拍一下了   .....)

[attach]5879[/attach]

買車就是辛苦的開始....
每天上班...幾乎八點回家後就開始瘋狂做功課!!!!
上網,跑國都,跑桃竹苗.....中的"桃園"所有據點都跑光了,
台北也問了三家,
正所謂貨比三家不吃虧,

最終也是找了一個跟自己最和得來的業務,
價錢當然也是最殺的,
經典版空車折3.2W(送廣角鏡、晴雨窗、腳踏墊、防水墊)
聽起來很多....
但是說實在的自己貼隔熱紙貼了七千.....
價錢沒有到我心坎哩,但是個性跟服務是不錯啦~
不過小卓的服務真的是蠻不錯的...
畢竟這一個月幾乎都被我煩得不可開交,(保險...凹東西....估車子....等等很多@@ 深深覺得被我買到車很倒楣.....)
可是熱情依舊不減,害我每次在公司跟他講電話我同事都知道,
之後有他的電話.....我都請他"咖ㄙㄟ蝦"欸啦!!!
每次跟他閒話家常

我:咦~小卓 最近生意怎樣啊??  (他的口頭禪來了!!!)
卓:矮唷~張兄~你也知道小卓永遠缺一台車!!!
我:(心理OS....不能好好聊天嗎  )

廢話這麼多!!! 開箱!!!!!!!!

對了!!要抱怨一下!!!!
原本在3月初就說319下午牽車.....結果跟我說要改319早上,
因為他甚麼總公司要開會 劈哩啪啦等等的,為了他的更改我還特地多請半天假....
公司所安排的schedule....說實在的心情真的很不美麗.....

繼續....直接來牽車好了!!!
我們早上約0930可是銀行領錢太多人,所以....遲到了...
真的對小卓很抱歉,
而且在趕路的路途中,小卓還打電話來關心,又更愧疚了,在這裡深深地鞠躬

真的廢話不說了!!! 交車囉~~~
小卓一如往常,超高亢嗓音替我家皇母娘娘介紹車子~

[attach]5870[/attach]
[attach]5874[/attach]

而我就在周遭檢查車體有沒有缺陷???
果真被我小小看到一處小擦傷....
[attach]5872[/attach]

在車子後方,這算後保桿嗎!?!?

[attach]5871[/attach]

最後小卓用粗蠟幫我們給推掉~
最後還是 亮晶晶~

[attach]5873[/attach]

交車搞了一個多小時.....

最後我還是不小心忘了要把車子架高看看網路上流傳的漏油問題!!!!!

[attach]5868[/attach]

[attach]5866[/attach]

簽到車 立馬 出去試車~~~

東方寺 賞花去~
[attach]5875[/attach]

賞花跟皇母娘娘一起飛~
[attach]5867[/attach]

先偷跑來去看海芋
[attach]5877[/attach]

[attach]5878[/attach]

總行程103KM,平均油耗11.3KM/L

雖然跑玩了一天,
但是心裡說實在的也還在憂心匆匆........
今天公司到底有沒有很順利進行........
感覺明天爆炸.....

然後下山的同時,發現車子滑行加油時,
會隱隱約約地在前面引擎的地方聽到好像鐵片摩擦一種尖銳的聲音.......
立刻打電話給小卓,可是他手機打不通,
可是他也有回撥回來,並不是說交車完就消失了,
真的是有貼心啦,把車子情形告訴小卓,
他希望我們再評估一下,把問題詳細敘述,
可以回原廠找他,他會請技師在幫我解決,
可是....那種聲音忽然有忽然沒,好難抓啊!!!!!!!!!!

車子當初隔熱紙的問題搞好久~最終前黨貼了 V50 +車身 8803MTX
可是看到車子玻璃上 到處都是 3M  3M  3M..............
聽說去漬水可以擦掉!?!?!?
有大大這麼做的嘛!?!?!?

天氣回暖了....該出去跑步了!!!

作者: princessigot    時間: 2014-3-19 21:28
對了,車上的塑膠味真的超級重!!!
作者: cutthroat    時間: 2014-3-19 21:28
恭喜入手漂亮的噗噗~~~
作者: princessigot    時間: 2014-3-19 21:29
對了,車上的塑膠味真的超級重!!!   大家都怎麼解決啊!?  今天一整天幾乎都開著窗戶,希望他能早點散掉~
作者: jay7c1422    時間: 2014-3-19 21:31

沒錯的話 聲音是煞車來令片的問題 屬正常 因為防止來令片跟碟盤在沒有踩下煞車時的摩擦 來令片跟碟盤中間有一點點間隙 現在新的車子都這樣設計 尤其下坡特別明顯
作者: princessigot    時間: 2014-3-19 21:40
jay7c1422 發表於 2014-3-19 21:31
沒錯的話 聲音是煞車來令片的問題 屬正常 因為防止來令片跟碟盤在沒有踩下煞車時的摩擦 來令片跟碟盤中間有 ...

Jay大~我記得平路加油門也有類似聲音呢!!!!!!  這樣也算正常嗎???
作者: princessigot    時間: 2014-3-19 21:41
cutthroat 發表於 2014-3-19 21:28
恭喜入手漂亮的噗噗~~~

漂亮歸漂亮,但是視野真的好不習慣喔~
還要一段時間會比較上手
作者: jay7c1422    時間: 2014-3-19 21:44
princessigot 發表於 2014-3-19 21:40
Jay大~我記得平路加油門也有類似聲音呢!!!!!!  這樣也算正常嗎???

嗯啊 沒錯 下次回廠車子頂起來時 可以用螺絲起子上下刁一下來令片 你會發現上下是有一點間隙的 會活動 不是完全卡死的 平路也會 我只是強調下坡時會比平地明顯
作者: 新竹小淵    時間: 2014-3-19 21:47
經典版空車折3.2W很棒的單
恭喜牽新車
作者: puby    時間: 2014-3-19 21:55
玻璃上 到處都是 3M  3M  3M..............
用10元的化學泡棉沾水就可以輕易擦掉
作者: puby    時間: 2014-3-19 21:57
princessigot 發表於 2014-3-19 21:28

我的過了一星期就變很淡了
作者: 18667    時間: 2014-3-19 22:14
超讚的啦!水車一台

作者: 海綿寶寶    時間: 2014-3-19 22:53
為了折價3.2萬那麼辛苦...假如是我我放棄=  =
作者: 霍爾    時間: 2014-3-19 23:42
恭喜喔~看背景應該是國都鶯歌營業所牽的.想當初我第一台車也是去那裏買的說
作者: pcmore2005    時間: 2014-3-19 23:49
princessigot 發表於 2014-3-19 21:28

噴了一星期的香水
作者: 愛睡ㄉ熊貓    時間: 2014-3-19 23:50
還有冷氣吹起來也會有新車的味道
作者: ujm    時間: 2014-3-20 01:00
塑膠味是指那所謂的新車味,做了汽車美容的光觸媒,還是跑了出來,結果買三個消臭劑,分別放駕駛座,副駕底下,另一個放後檔中間,味道終於消失
作者: iamalexyu    時間: 2014-3-20 08:35
恭喜牽新車~~
作者: ken    時間: 2014-3-20 09:30
不錯的顏色~~恭喜大大牽新車
作者: allen_chen    時間: 2014-3-20 10:06
這顏色看起來真漂亮,恭喜牽新車喔.......
作者: grant036    時間: 2014-3-20 10:09

作者: gpower    時間: 2014-3-20 16:51
極致藍真的不錯!

作者: peter00066    時間: 2014-3-24 00:01
極致藍真的很好看~Good!
作者: ching3560    時間: 2014-3-24 21:25
恭喜版主!
        不過.怎不是影音版的?

作者: usnavy46j    時間: 2014-5-8 14:50
請問你那台仙草賣了多少錢?
作者: Nelson00    時間: 2014-5-8 15:05
恭喜牽新車!!
跟我的一樣極致藍,超喜歡!!

PS.
那張跳躍照右邊那位仁兄... 感覺極度違和耶... 哈哈哈!

歡迎光臨 Corolla Altis/Sport/Cross Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3