Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 桃園 經典特仕車 影音板 [打印本頁]

作者: love1216    時間: 2014-4-13 20:31
標題: 桃園 經典特仕車 影音板
型號:經典款特仕車
贈品: 1.腳踏墊
        2.廣角鏡
        3.前檔FSK防爆隔熱紙
        4 ETAG
        5.避水墊
        6.鑰匙多一隻
        7.晴雨窗(4)
        8.汽車美容
加裝: 原廠9吋影音(四年保固)
報價:71萬 (不含保險及領車牌)
領牌 保險 實報實銷

大大覺得這樣OK嗎
作者: pcmore2005    時間: 2014-4-13 21:03
先不說價格。大大要不要先看看板上對原廠影音的評價再決定?
作者: show1228    時間: 2014-4-13 21:24
各人覺得 7吋的圖資最好~ 也最穩~  ! 個人用到現在無當過唷!
作者: ppul1234    時間: 2014-4-13 21:26
pcmore2005 發表於 2014-4-13 21:03
先不說價格。大大要不要先看看板上對原廠影音的評價再決定?

大大看到你這樣打,小弟的心都涼一半了(已訂車+原廠影音9吋…)
作者: anson29099    時間: 2014-4-13 21:36
我是8吋 目前無當機 非常順暢
作者: pcmore2005    時間: 2014-4-13 21:59
ppul1234 發表於 2014-4-13 21:26
大大看到你這樣打,小弟的心都涼一半了(已訂車+原廠影音9吋…)

如果已經訂車,就不要想太多。就想:也不是每人都中獎,應該沒那麼背.......

如果你有說已定,我就不會跟你說了="=
作者: 新竹小淵    時間: 2014-4-13 22:30
算還不錯的單啦
作者: ppul1234    時間: 2014-4-14 02:11
pcmore2005 發表於 2014-4-13 21:59
如果已經訂車,就不要想太多。就想:也不是每人都中獎,應該沒那麼背.......

如果你有說已定,我就不會 ...

請教一下大大,如果更新導航王的圖資的話,原廠還有保固嗎
作者: nmm00114    時間: 2014-4-14 05:49
所以這樣多少錢??
作者: changleo    時間: 2014-4-14 11:20
這價格算不差了
作者: pcmore2005    時間: 2014-4-14 21:08
ppul1234 發表於 2014-4-14 02:11
請教一下大大,如果更新導航王的圖資的話,原廠還有保固嗎

這個問題大大真的問錯人了...我不是汽車業務.....................
作者: WEI6565    時間: 2014-4-14 21:20
定了就準備好,新車的喜悅來到

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5