Corolla Altis/Sport/Cross Club

標題: 交車遇雨天會1路發嗎 阿摘 [打印本頁]

作者: linsylung    時間: 2014-5-1 18:41
標題: 交車遇雨天會1路發嗎 阿摘

交車時下雨會1路發嗎 不知道耶  (雅緻 阿提斯)
上次 pcmore2005 大大  提的  穴道按摩椅 (特仕內的配備,檔泥板與鍍鉻們把 要求不裝)
今天 有開起來順便幫自己 馬殺雞 一下  還不難玩 只是燥音大些  
下次開給 我家 那位 管很大試試  拍他馬屁 讓她爽一下
看可不可以 給我的零用錢 多發一些  別讓我苦哈哈的過日子
另 今天交車 是給兩付遙控鑰匙 ,我想可能是 之前的前輩們向頭又大反應的成果

作者: 新竹小淵    時間: 2014-5-1 20:18
恭喜牽新車
作者: linsylung    時間: 2014-5-1 20:48
新竹小淵 發表於 2014-5-1 20:18
恭喜牽新車

大大 同喜  同喜
作者: lee60    時間: 2014-5-1 21:51
恭喜恭喜
我也在等車中
作者: songeu    時間: 2014-5-1 23:57
我也是交車不巧遇到下雨天...不過沒有發

若是一直開到積水處,開久了你一定會發.........發火

恭喜牽新車啦
作者: apple    時間: 2014-5-2 01:53
下不下雨都一樣是好日啦~
作者: linsylung    時間: 2014-5-2 08:01

哈哈 謝謝版大 與各位留言的大大
昨天一天的駕駛中 覺得 阿提斯 真的很好開 也覺得 雅緻的配備也夠用
只是一些操作跟視野 與老牛波羅密 有些差異 ,還在習慣中,
操控部份 以我用車操作方式 我認為還不錯

唯 版金薄點 行車時輪拱聲大些, 但我都可以接受,

到目前為止 我覺得阿提斯各方面都還不錯 畢竟它是頭又大 還是有一定的水準

作者: 海綿寶寶    時間: 2014-5-2 10:50
視野真的跟以前的車差很多,不知道開伊連挫的會不會視線更差。
作者: linsylung    時間: 2014-5-4 09:12
海綿寶寶 發表於 2014-5-2 10:50
視野真的跟以前的車差很多,不知道開伊連挫的會不會視線更差。

大大 說的沒錯
伊連挫 的視野 應該也不會很好

作者: linsylung    時間: 2014-5-4 09:18

轉編輯
作者: usnavy46j    時間: 2014-5-7 11:17
我也是昨天牽新車了!業代說的沒錯ㄟ!一日toyota 終身 toyota ^^讚啦!
作者: a0930746579    時間: 2014-5-13 04:27
等待交車中.......
作者: lee60    時間: 2014-5-13 05:45
樓主的舊車是幾年份的車
賣34000/是賣給?
我的CEFIRO A32 1997年
昨天問回收商只估14000
差了快20000耶
可告知一下嗎
作者: lee60    時間: 2014-5-13 05:54
usnavy46j 發表於 2014-5-7 11:17
我也是昨天牽新車了!業代說的沒錯ㄟ!一日toyota 終身 toyota ^^讚啦!

我第1.2兩台車都NISSAN 331/A32
無耐買油電CAMRY後轉投向TOYOTA
本想買仙草的
無耐後來轉投神A
緣盡的1997 CEFIRO A32
無緣的NISSAN

作者: linsylung    時間: 2014-5-13 06:59
lee60 發表於 2014-5-13 05:45
樓主的舊車是幾年份的車
賣34000/是賣給?
我的CEFIRO A32 1997年

lee60 兄  
1998年  賣給我公司 對面的車行
地址 在中壢 平鎮 延平路 三段  66快速 道路旁
作者: lee60    時間: 2014-5-13 07:01
linsylung 發表於 2014-5-13 06:59
lee60 兄  
1998年  賣給我公司 對面的車行
地址 在中壢 平鎮 延平路 三段  66快速 道路旁 ...

瞭解.....
作者: 良爸    時間: 2014-5-13 09:41
恭喜牽新車 要讓車更好開 記得加上下拉桿
作者: cd231201    時間: 2014-6-5 22:08
恭喜~

歡迎光臨 Corolla Altis/Sport/Cross Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3