Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 請問我的愛車昨天被小山貓撐起來移動了!這樣會傷車嗎? [打印本頁]

作者: usnavy46j    時間: 2014-6-13 16:21
標題: 請問我的愛車昨天被小山貓撐起來移動了!這樣會傷車嗎?
請問我的愛車昨天被小山貓撐起來移動了!這樣會傷車嗎?
作者: lee60    時間: 2014-6-13 16:23
回廠把車頂起來檢查看看
這樣說不準的
誰知道頂的過程有沒有發生啥事
作者: jazzlu0818    時間: 2014-6-13 16:27
usnavy46j 大~
                  你麻幫幫忙!!趕緊去一趟修車廠頂起來仔細檢察不就得了!!上這來問?沒有人可以給您絕對的答案!!頂的位置/寬度/輕輕的抬起/還是暴力抬起重重放下!!誰知道????
作者: usnavy46j    時間: 2014-6-13 16:45
說的也是!明天一早去看看!
作者: changleo    時間: 2014-6-13 16:51
我以前WISH因為鋪路被抬過一次,之後是開都正常;不過我同意按樓上車友的建議,勸你回原廠看一下比較安心。
作者: usnavy46j    時間: 2014-6-13 16:59
對!怕那些工程人員會很粗魯!
作者: lrp    時間: 2014-6-13 17:13
不用懷疑,那些工程人員一定很粗魯
因為他們的心態:
之前已經公告要施工叫你們不要停車,
結果還停!根本是給我找麻煩!
作者: lonlon    時間: 2014-6-13 17:35
怕就趕快回廠+1
作者: jack1115    時間: 2014-6-13 18:18
工程人員一定很粗魯+1
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-6-13 18:47
假如我是工人一定輕輕抬起,重重放下,哎唷~避震不錯喔
作者: t90858    時間: 2014-6-13 20:24
看側裙有沒有凹陷了!!到原廠吧~
作者: yujeffrey    時間: 2014-6-13 22:36
那應是堆高機,不是山貓。
通常不是很好!
起起重時,通常不會墊東西,所以底部接觸點應該會磨到。
更慘的是牙不夠長,還硬上!還有如果技術不好,靠太近,車側會碰到。
作者: royu0125    時間: 2014-6-14 00:00
海綿寶寶 發表於 2014-6-13 18:47
假如我是工人一定輕輕抬起,重重放下,哎唷~避震不錯喔

海綿寶寶....你來亂ㄉ....ㄎㄎ

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5