Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 冷氣(室內循環)跳脫 [打印本頁]

作者: jsl5917    時間: 2014-6-13 21:11
標題: 冷氣(室內循環)跳脫

各位大大.是否遇到此問題.請問是否可以固定(室內循環)
使用冷氣時.按AUTO   .(室內循環)燈會跳脫(需重按)
按OFF在重按AUTO 同樣.(室內循環)燈會跳脫
各位大大有遇過嗎謝謝
作者: sbyo    時間: 2014-6-13 21:44
我記得手冊上有寫 auto 時會先切 外循環等溫度到了後 會切內循環
沒記錯的話
作者: 小宏宏    時間: 2014-6-13 21:55
我的也是這樣
作者: yujeffrey    時間: 2014-6-13 22:33
這是原廠的出廠設定,可以回原廠設定,不要自動設定進氣模式。
我的已經設定為手動了!
作者: siman    時間: 2014-6-13 23:06
回原廠設定,就可以更改!
作者: yenhaojen    時間: 2014-6-13 23:20

作者: gameone25    時間: 2014-6-14 00:11
改天回去設定一下   我都自己把室外關掉

作者: jack1115    時間: 2014-6-14 00:47
回原廠設定,就可以更改!+1
作者: 嗆辣星仔    時間: 2014-6-14 08:05
回原廠設定...我的也回去調整過了
作者: cd231201    時間: 2014-6-14 08:46
長知識
作者: allen_chen    時間: 2014-6-14 10:33
感謝車友分享,我也要找時間回原廠設定一下……^^
作者: jsl5917    時間: 2014-6-14 17:35
謝謝.解答..改天回廠
作者: igloowu    時間: 2014-6-16 14:07
請問各位改過的大大 是改怎樣 我有去原廠改了 但我想改的是 我開auto 室內循環 和ac一起開  關auto 室內循環 和ac一起關  但原廠把他改成 有按 室內循環 開auto 會有室內循環 但關 auto 室內尋環還是開著 覺得改這樣不好

作者: jjk    時間: 2014-6-22 06:35
昨天也回廠改好了,一開始技師還說無法改後來有較資深的技師說可以,就幫忙設定完成了。
作者: allen710630    時間: 2014-6-22 08:56
請問差別在哪?
作者: fan8002    時間: 2014-6-22 08:56
上禮拜回台北濱江廠做滿月檢查,順便叫他們設定,他們說沒辦法設定台北有那間保養廠好呢?
作者: sfarmory    時間: 2014-6-22 09:23
fan8002 發表於 2014-6-22 08:56
上禮拜回台北濱江廠做滿月檢查,順便叫他們設定,他們說沒辦法設定台北有那間保養廠好呢? ...

濱江廠都沒人會設定? 這廠實在是不知怎講? 上次回廠還留雞絲在引擎室內
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-6-22 09:41
有些根本想省事不想改,有些真的是技術差! 給22K剛剛好而已。
作者: fan8002    時間: 2014-6-22 10:27
想說濱江廠是國都的,比較好說把工具留在引擎室會不會太誇張。那我也來看看有沒有多一支雞絲還有叫濱江廠幫我藏行車記錄器的線,前後問了兩個人,報的工資都不一樣。台北大家都去那間保養,請推薦謝謝。
作者: sfarmory    時間: 2014-6-22 11:38

X的哩 說真的還蠻危險的 好在我有停車開引擎蓋的習慣  T板跨在電瓶旁 好險正極有護蓋 說不定會火燒車 我都沒跟廠講 施工者鐵被罵臭頭 嘆甲人 想說沒事就好放人一馬吧
作者: yenru    時間: 2014-6-22 13:10
新世代多很急躁,記得保養或昇級修護後自己再巡乙次水油電及管線,煞車胎壓,畢竟命是自己的!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5